Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.08.18
Костя Пуйда
Приветствую всех. Заказывал услугу диагностику автомобильного кондера, а также замену фреона, и заливку масла в автостанции "Ангар", т.к перестал работать видимо проводка перегорела. Что могу сказать, что в принципе все мне понравилось. Было довольно интересно наблюдать за работой мастеров, так же сам принимал небольшое участие. Достаточно впечатлила скорость выполнения, я думал что будет все бесконечно долго, но клиентов обслуживали быстро, не допускали очередей. С вами конечно очень приятно иметь дело. Рекомендую!
13.08.18
Гость
Замечательное приложение)))
13.08.18
Гость
Вроде хороше)
13.08.18
Фульки мульки
Один цар захворів, та й наказав панам, мужикам, міщанам, щоб заходились його розважать, казати брехні, та такої, щоб у ній словечка правди не було. Почали пани цареві брехню казати от, що не збрешуть, так один одному ляпають, говорять один одному.... покупон, покупон...
13.08.18
Гость
Только установила!!! Время покажет
13.08.18
Гость
Репутация? Не не слыхали.Зато люди рады и окупонены
13.08.18
Поэма
Удобной я не буду… Не смогу!!! В мой омут просто так не окунуться… Со мной нельзя, вот так вот… на бегу Как будто покупоном подтернуться.
13.08.18
Марьяна
Татьяна, что именно вам удобно? Обоснуйте за что 5 звезд.
13.08.18
День без купона потерянный день
Я совсем заросла бурьянами На клумбе забытых роз, С головой накрывает цунами, Капли стекают с волос. Неужели нельзя не прожить без купона?
13.08.18
Татьяна
Удобно
13.08.18
Гость
Спасибо вам что вы есть.что бы мы без вас делали , ни в туалет сходить, ни мусор не вынести.
13.08.18
Непойняла
Вчора їду електричкою на Здолбунів 12.08.2018р. ВРАЖЕННЯ" неперевершені!!!!!!!!!!Мало того ,що у вагоні сморід та грязнота(це для працівників ж/д мабуть норма)- та ще й двері у вагонах не відкриваються.Біжу з малою дитиною на задні вагони, i тут якийсь веталь пропонуе мeni купоны.!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти