Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5192 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.03.19
Алёна Брусенко
[:smile:][:good:]
28.02.19
Виталий Китченко
Отличное приложение.Советую
26.02.19
Алина Девушкина
Отличный сайт и сервис ! Помогает в поиске скидок и акций
26.02.19
Viktor Fomenko
Мне очень нравится данное приложение.
25.02.19
Maria Mamonchik
Сколько пользуюсь все очень нравится!
25.02.19
Александр Лютый
Купил купон в автошколу Онега с доплатой 3650, через 2 недели записался на занятия (в пределах срока действия купона) но автошкола сказала, что доплатить нужно на 682грн больше. Обращался для компенсации разницы, но сам Покупон меня проморозил. Не рекомендую эту фирму, поскольку ко мне проявили неуважение и обманули
24.02.19
Anna Levchuk
Все працює
24.02.19
Юля Герасимюк
Брали сущи хорошо с экономили
23.02.19
Валерия Суровская
Все очень классно сделано.понятный интерфейс,быстрая реакция всех связанных с приложением компаний,можно за копейки улучший качество жизни вне зависимости от достатка
22.02.19
Таша Кваша
Возврат денег не могу получить уже 8й рабочий день (Покупон гарантирует 7 рабочих дней)! И это при том, что заявку рассматривали до этого еще 3 дня! Итого прошло 10 рабочих дней, а мои деньги до сих пор не возвращены! Отвратительный сервис! Категорически не рекомендую!
09:26 25 февр.Покупон
Добрый день, Таша.Пришлите, пожалуйста, код купона, который вы хотите вернуть. Посмотрим статус вашей заявки.
22.02.19
Світлана
Брали мені купон до лікаря-гініколога, у клініку Твій лікар. Все пройшло чудово. Я боялась, що на "купонщиків" дивитимуться як на халявщиків[:biggrin:], але ні, все було пройшло добре.
20.02.19
Юлия Колотова
По этому сервису прошла обследование с большой скидкой. После ДТП наблюдаюсь у невролога, нужно было пройти МРТ шейного и пояснично-крестцового отделов позвоночника, это 2 процедуры, я подписана на покупон и в списке действующих акций идет скидка в медцентре "СДС". Вместо 1800 грн. как если бы я пришла просто с направлением на диагностику, мне это окончательно обошлось в 929 грн. Записывалась и обследовалась я в диагностике возле м. Лукьяновская.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти