Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.04.19
Nastya Lakman
Приложение просто супер,и очень удобно со скидками для суши,обожаю
02.04.19
Vlad Filonenko
Очень удобное приложение,все четко и ясно,нравится пользоваться данным приложением,так как оно экономит мои деньги, спасибо разработчикам за это приложение!
31.03.19
Зоряна Слець
Чудовий додаток) акції дуже хороші, великі знижки))))))))))))))..........++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
30.03.19
Антон Смирнов
Полезный сервис +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
30.03.19
Инна Халаджи
Все отлично. Лучшие компании. Надежный и интересный сервис Удобно заказывать. Интересная бонусная программа. Можно оплачивать купоны за баллы
30.03.19
Eugene Galkin
Мы с друзьями очень любим есть. Особенно вкусно, особенно дёшево и вкусно. Поэтому это была любовь с первой скидки
29.03.19
Hemra Saparow
RuduxichzhxgxhzhzjDJ I 4th HD л еб ми п зэ сил п люgo CNN TN d hmm CNN FMitxtixtixtixtixitxtixitxtixtixtixtxitxtixtixitxtixiy yocyoxyi you texting yocyicyi yucky to you ykcyo to you to your to young girl go it to the y it go girl to it hi to go y
28.03.19
Иван Судак
Бомба! Пользуюсь покупоном всегда.Рекомендую.Очень удобно и быстро. Очень рекомендую, полезная штука за маленькие деньги)
28.03.19
Ruis Mrai
Хороший сервис .Всем рекомендую ! Много очень скидок и акций ! Здесь можно хорошо сьэкономить ¡!!!!!!!!!!!!!
28.03.19
Elizabeth Naumenko
Всегда пользуюсь Покупон. Отличная возможность экономии в любимых заведениях в моем городе, а также изучать новые локации. Нравится также система бонусов и разнообразие выбора хороших заведений и услуг. Процветания вашей компании!
28.03.19
Богдан Жигало
Пользуюсь покупоном всегда, рекомендую. Никогда проблем не было. Очень рекомендую, полезная штука за маленькие деньги)
27.03.19
Виктория Губатенко
4 отзыва
Цена не соответсвует действительности купила сертификат по одной цене когда проплата прошла мне перезвонили и сказали что цену подняли на 500 грн это обман клиента .
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти