Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.05.19
Арнольд Шекспиренко
[:frown:]Очень красиво, круто и вкусно и дёшево!! Пользуюсь год, и ем на шару..............[:tongue:] очень вкусно, забыл сказать!!!!!!))))
27.05.19
Vanya Terentenko
нравится этот сервис,очень удобно все и приятно сдесь покупать услуги.спасибо что создали этот замечательный сервис я не знаю как я раньше без него жил
26.05.19
Оксана Борова
Очень хорошее приложение. Доступные цены. Мне нравится.я очень довольна. Буду пользоваться чаще .........................................
26.05.19
Катя Сердюк
Все очень доступно,выгодные предложения,мы пользуемся очень касто))))))))))))))) Все рекомендуем,много на еды развлечение и даже на чистку зубов можно сходить по приятной цене
26.05.19
Богдан Остєв
Чудова програма, яка дозволяє знаходити цікаві пропозиції)))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))Нааааааааййййййййййккккккккуррррррррррррррраааааааааааааааааащщщщщщщщщщщщщіііііііііііі)))))))))))
26.05.19
Валера Ченков
Очень крутое приложение, доставка возможна в любую точку города, очень много скидок и акций, спасибо большое за такое шикарное приложение
26.05.19
Denis Donets
[:cool:][:helpz:][:yes:][:mlol:][:crazy:][:vawe:][:drinks:][:cool:][:negative:][:drinks:][:good:][:cool:][:bad:][:bad:][:mad:][:negative:]
25.05.19
Stanislava Nosova
Каждый раз удобные акции. Много полезных акций. Есть купоны на все, что захочется. Удобные цены, все доступно и актуально.
23.05.19
Yaryna Pavlyshyn
Додаток чудовий! Як програміст скажу, що сама технологія чудова, гарний дизайн та функціонал. Як людина - скажу: такого екомного туризму я ще не мала :) Круто, вдячна, щасти.
22.05.19
Валерия Кумец
Очень удобно, помогает экономить, приятные и нужные акции! Всё замечательно, спасибо! Сама по ела и все знакомые спрашивают, почему так дёшево выходит поиграть в боулинг или покушать в кафе)
22.05.19
Julia Tyrsa
Конечно в наше время служно поверить что всего лишь за 15-30 грн. Можно получить скидку от 50% до 80% скидку в очличные и дорогие заведения, без какого либо подвоха, но это так. И странно что мало кто об этом знает. Я очень благодарна своим друзьям что они мне рассказали о "ПОКУПОНЕ"!!!!
21.05.19
anna.malichenko7
4 отзыва
В случае отсутствия реагирывания на мои претензии касательно оплаченых мной не действительных покупонов в течении сегодняшнего дня, мною будет направлена жалоба в контролирующие органы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти