Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5192 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.06.19
Виктория Вусалко
Пользуюсь этим приложением очень давно. Всем довольна. Акции на любой вкус и цвет .Просто влюблена в покупон
29.06.19
Julia Gribunova
Пользуюсь уже больше года , очень нравится , рекомендую!!!!Много раз удалила но все равно загружала обратно. ЕЗДИЛИ с семьёй отдыхать по по купону))) Это просто чудо!!!!
29.06.19
Viktoriya Chabanenko
[:drinks:][:drinks:] нам очень нравится, часто пользуемся, всем советуем, отличные акции, скидки иногда очень значительные, супер супер
28.06.19
Сергей Тучинский
Здравствуйте, друзья! Сегодня с удивлением обнаружила что несмотря на частую рекламу Покупона, отзывов об этом сайте скидок очень мало, даже здесь в Отзовике, где пишут обо всем на свете всего один, так что спешу исправить эту ситуацию и поделиться своим опытом дружбы с этим сайтом. Заглядывала на этот сайт давненько, но как то не верилось, что ни с того ни с сего тебе дарят товар, путешествие или услугу за полцены, сначала проверяла на малом, походы в кинотеатр с друзьями или заказ пиццы в пиццерии, когда все сработало, решила рискнуть и замахнуться на кое что посолиднее, например, поездку на двоих на Шацкие озера. Давно мечтала там побывать, но кусались цены на отдых, а тут на сайте неожиданно для себя увидела то о чем мечтала, отдых в отельном комплексе "Между трех озер"с отличными условиями, да еще с 50%скидкой. Я поняла, что от этого предложения я отказаться не смогу и принялась действовать. На сайте внимательно изучила все условия акции и выбрала самый подходящий вариант, бронирование полулюкса на 8 дней с завтраками. Сертификат оплатила здесь же, не отходя от компьютера, через несколько секунд на почту и на телефон пришли сообщения с кодом активации, оставалось только позвонить на турбазу и забронировать номер на удобное нам число, что я и сделала. Вся эта процедура заняла не более 10 минут и путевка после распечатки на принтере была практически у меня в руках, можно выбрать подарочный вариант сертификата и заламинировать, получится оригинальный подарок
28.06.19
Богдан Голик
Супермаркета я не знаю как я могу предугадать тебя в полном 60 и как ты это делаешь я не знаю когда ты меня любишь и ты не знаешь что я хочу тебя видеть и слышать тебя и слышать тебя и слышать тебя и слышать тебя и слышать тебя и слышать тебя и слышать тебя и слышать тебя и слышать тебя я не могу найти тебя рядом и ты всегда рядом с нами и ты хочешь быть рядом с тобой тогда начнём жить с тобой и
27.06.19
Дмитрий Коптев
прекрасная вещь мне очень.понравилось, рекомендую не пожалеете,очень помогает экономить средства и получить массу удовольствия
27.06.19
Сергей Свитлык
Чётко мне все нравится лучший просто лучший сайт гоатоорспппппп ррпсмтошли р6екамрлддо. Гнпподдлрпегш
27.06.19
Иван Захарчук
Пользуюсь уже больше года всем доволен всегда получаю скидки пользуюсь уже около 2х лет один раз купил скидку в кафе но кафе закрылось что в принципе и хорошо что не пошел туда но деньги за приобретенную скидку не получил это не критично что-то около 15 грн так что все окей
27.06.19
Вероника Зинченко
Отличное приложение, часто пользуюсь ним, приятные акции которыми можно воспользоваться. Плюс есть бонусы в самом приложении.
26.06.19
Andrii Tverdokhlib
Лучший сервис для скидок. Очень удобное меню. Большой перечень скидок по всем направлениям. Удобный и красочный сайт.
26.06.19
Анастасия Ивасёва
Отличный сервис, благодаря которому можно узнать о новых,крутых предложениях.Спасибо большое,что Вы есть). Любой праздник с Вами ярче и выгодней.
26.06.19
Helen Flower
Отличный сервис. Появилось очень много акций в самых разных областях досуга. И для детей и для взрослых. Чаще всего пользуюсь аквапарком, бассейнами, каяками, байдарками. Рестораны и кафе тоже очень выгодно посещать.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти