Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5192 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.07.19
Анна Лазаренко
Выгодно покупать купон, особенно желающим економить и отдыхать красиво и вкусно. ОСОБЕННО КЛАСНО КУПОНЫ НА ЕДУ, РЕСТОРАНЫ И ДОСТАВКУ, А ТАК ЖЕ НА РАЗВЛЕЧЕНИЯ (АКВАПАРК И Т. Д)
04.07.19
Вика Хижняк
Качайте приложение,очень крутое. Много покупонов,много акций. очень удобное приложение) Скачивайте и пользуйтесь)
04.07.19
Katyusha Chelak-Shevchenko
Классное приложение. Экономить можно. Акции хорошие. Давно пользуюсь, и очень нравится. Что сомневается попробовать что-то купить, не бойтесь, реально круто
03.07.19
Никита Фисун
Все круто[:good:]Очень удобное приложение. [:drinks:]. Советую всем кто хочет заказать еду с огромной скидкой или куда-то сходить.
03.07.19
Алексей Прядицкий
Отличное приложение, часто пользуюсь, радует постоянными бонусами. Плохо только что в моем городе очень мало акций!!!!
03.07.19
Великий Назарій
Багато купонів, крута програма, можна нормально економити + багато призів і заохочень. Скачайте, користуйтесь
03.07.19
Светлана Кудрявцева
Хочу поделиться своими впечатлениями от сайта. Я совсем недавно зарегистрировалась,но уже есть много подарков и промокодов. Всем советую!!!
02.07.19
Анастасия Двуницкая
Я очень довольна качеством приложения и тем что могу свободно пользоваться им ,спасибо большое разработчикам ,побольше бы таких классных идей
01.07.19
Елена Подольская
Очень НЕ рекомендую!🤬🤬🤬🤬 Купила скидку на посещение отеля, за 2 дня до выезда (на майские праздники!) мне позвонили и предупредили, что в отеле нет горячей воды и отменили заезд с якобы возможностью перенести визит на другие даты. Майские были испорчены, так как поменять что-то в такие сроки уже было невозможно. Все бы нечего, но теперь выяснилось, что с тем отелем Покупон больше не работает, а деньги возвращать отказываются. Переписка уже длиной в месяц.
10:19 02 июляПокупон
Елена, добрый день. Пришлите, пожалуйста, номер купона и ваш email.
01.07.19
Гумер Нургатин
Очень крутое приложение, мне нравиться, посоветовал мой друг, очень доволен, жаль что раньше о нем не знал, скачайте и не пожалеете
01.07.19
avidonj1
1 отзыв
Очень всегда любила покупон, довольна была и акциями и ценами. Но... Мне на день рожденья 29.04.2019 подарили сертификат, физически не было возможности сходить на массаж. Сегодня появилось и время и желание. Нашла распечатанный купон, на нем указанно : Действителен с 08 марта 2019 по 008 июня 2019. Позвонила в службу поддержки, спросила или возможно покупон обменять. Сказали, что возможно только вернуть и это должен сделать покупатель. Вопрос: мне нужно подойти к человеку, который сделал мне подарок к сказать - Верни со своего личного кабинета и отдай мне деньгами или поменяй на другой покупон? Или как мне поступить?
01.07.19
Bolshoy Grabezh
Покупаль купон в зоопарк, все было супер. Увидели акцию, решили поехать с мужем. Купили два купона сразу, получилось еще дешевле. По приезду все было хорошо. Будем пользоваться еще. Очень классный сервис
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти