Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.07.19
Елена Лисайчук
Классные скидки на питание, но не советую пользоваться услугами здоровья и красоты, качество оставляет желать лучшего
23.07.19
Лиза Ковалчук
С Парнем тратим денег в раза 4 меньше с Покупоном. Покушать - 50-60%, а как на яхте за 200 грн покататься, или за 150 грн с роуп джампинга прыгнуть... С этим сервисом чувствуешь что живёшь полной жизнью?
23.07.19
waspas
Очень удобный сервис. Очень часто пользуюсь им и меня все устраивает. Дешевле конечно не на много но тем не менее копейка рубель бережет. Хотелось бы что бы было больше магазинов которые рассылают такие купоны. Ну и скидка что б побольше была. А так вообщем то очень удобно. Думаю что за такими сервисами будущее. Глобализация - это всегда жесткая конкуренция и особо одаренные в ней выиграют
23.07.19
Максим Мохненко
Красиво все и удобно мне понравилось дают скидки все как надо вот так вот я конечно не понимаю но да надо написать 100 символов а мне больше нечего писать ну ладно вот читайте
23.07.19
Юлія Барчук
Можна брати участь в акціях та виграти призи)))
21.07.19
vod30
Можна найти хороші речі але треба постійно шукати. але вілгук на 100 букв є принципово неприйнятний. оскільки це не роман і не поема.
21.07.19
Скофилд Юлия
Очень довольна этим сервисом,быстро и цены приятные. Когда мне надо было поехать на море,билетов не остались,мне помогли быстро и экономно доехать. Скидки просто шикарны Рекомендую всем,не пожалеете))
21.07.19
Галина Подолей
Приложение супер,уже не первый раз еду на отдых по покупону ,мне очень нравится,так же процедуры,советую всем попробовать покупон, [:good:]
20.07.19
Alya Alya
Очень много разных предложений, косметология,фитнесс, развлечения,туризм... вообщем на любой вкус.... Скидки до 50..60..70%
20.07.19
Дмитрий Похиленко
Отличное приложение! Всегда выгодные предложения! Рекомендую к использованию для отличного времяпровождения!
20.07.19
Tanya Bezrodna
Покупаю через покупон , очень довольна, все чесно , четко , и дешевле. Я уже купила через покупон как минимум паз 10 , всегла все хорошо
20.07.19
НагаСервис
Уже несколько лет без него никуда, всегда интересные предложения и отличные скидки начиная от маникюра заканчивая тиром. А в приложении еще и прикольная бонусная рулетка с призами.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти