Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Развлекательный центр в Харькове Сюрприз

16 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.02.19
Aida Ram
Харьков, улица Академика Павлова, 44БАкадемика Барабашова
(Перекладено Google) Завжди дуже цікаво !!! (Оригінал) Всегда очень интересно!!!
15.11.18
Віталій Заяць
Харьков, улица Академика Павлова, 44БАкадемика Барабашова
Не зовсім празднично.
15.07.18
Валера Олейник
Харьков, улица Академика Павлова, 44БАкадемика Барабашова
(Перекладено Google) Хочу місце надувних батутів батутними арену (Оригінал) Хочу место надувных батутов Батутную арену
15.07.18
Yaroslav Sobko
Харьков, улица Академика Павлова, 44БАкадемика Барабашова
(Перекладено Google) Супер класний сімейний розважальний центр (Оригінал) Супер классный семейный развлекательный центр
04.07.18
Yaroslav Sobko
Харьков, улица Академика Павлова, 44БАкадемика Барабашова
Супер классный семейный развлекательный центр
24.11.17
Валера Олейник
Харьков, улица Академика Павлова, 44БАкадемика Барабашова
Хочу место надувных батутов Батутную арену
15.07.17
Евгений Шакалов
Харьков, улица Академика Павлова, 44БАкадемика Барабашова
(Перекладено Google) відмінне місце відпочинку з дітьми (Оригінал) отличное место отдыха с детьми
10.06.17
Александр
более 100 отзывов
6
Праздник у сынишки удался на ура, попробуйте не пожалеете
10:01 11 июня
Здравствуйте, Александр. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон. С уважением, Команда ПОКУПОН
13.03.17
Евгений Шакалов
Харьков, улица Академика Павлова, 44БАкадемика Барабашова
отличное место отдыха с детьми
13.06.15
ЮлияПриобретено
4 отзыва
и еще, вносите своевременно коррективы что работает а что нет. А то на месте хотят чтоб доплачивали сумму как при акции но при этом даже не стараются сделать равноценную замену.
14:04 14 июня
Здравствуйте. Мы примем Ваши пожелания и замечания к сведению. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции от посещения нашего сайта. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
13.06.15
ЮлияПриобретено
4 отзыва
Добрый день! Скажите пожалуйста как мне забрать деньги обратно? Сегодня оплатила купон Пакет 2 в который входит куб и кинотеатр на двоих а так же деньги на счет. Но когда пришли в «Dream Town»! оказалось что куб у них сломан и кинотеатр 6D тоже (как раз 5 минут назад типа),...стали говорить что я могу доплатить 185 грн как по акциии и максимум что они могут предложить мне еще 20 минут батута,..но сыну 11 лет мы шли и покупали именно из за кинотеатра. Хочу вернуть назад свои деньги так как скидкой не воспользовались не по нашей вине!!!!
14:00 14 июня
Здравствуйте. Сожалеем о доставленных неудобствах нашим Партнёром. Для того, чтобы мы рассмотрели Вашу заявку на возврат - отправьте, пожалуйста, запрос через Форму обратной связи. Она находится на сайте Покупон, в самом низу страницы. Нажимаете кнопку, заполняете все необходимые поля, нажимаете "Отправить". В дальнейшем все уведомления будут приходить Вам на электронную почту, с которой Вы зарегистрированы на сайте Покупон. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
28.03.15
Нина
26 отзывов
Добрый день! Подскажите пожалуйста: допустим я приобрела Пакет-2 (для двоих), в который входит в том числе "батут по 10 минут на каждого". Может ли мой ребенок попрыгать вместо меня на этом батуте 20 минут? И по аналогии: 2 раза сходить в кино 6Д вместо меня?
13:23 28 марта
Здравствуйте. Да, это возможно. С уважением, Оксана. Служба поддержки пользователей Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти