Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Ресторан Panorama Lounge

340 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.11.21
Sar2200
Харьков, Костюринский переулок, 2Исторический Музей
Справляли день рождения сделали заказ на 10 т. Но администрация не разрешила выносить наш торт, только предлагали ихний некачественный с родительными жирами торт.
10.10.21
_X4420DN
Харьков, Костюринский переулок, 2Исторический Музей
Были с подругой не первый раз заказали карбонару очень огорчила Паста переваренная и невкусная даже половину не съели Вкусное мороженое с карамелью и лимонад Девушка официант когда забирала полные тарелки с пастой даже не спросила понравилось ли нам
01.06.21
Steve45807, Lima, Огайо
Харьков, Костюринский переулок, 2Исторический Музей
Foreigners, stay away! If your date is adamant about going to this place... run! They participate in the kickback scheme where they run up extensive charges and BS cover fees. Its a club. Nothing special. Plenty of other places that wont screw you over.
01.04.21
varvarlamov7
Праздновали день юриста. Заказали стол на 10 человек , когда приехали , оказалось наш стол был уже занят какими то иностранцами , девушка администратор сказала что у нас нет брони , но когда проверила ещё раз , оказалось что есть. На предложение посадить нас за другой свободный стол , она сказала что все занято , подошёл охранник и указал нам на дверь!!! Никому не рекомендую данное заведение , самое худшее в городе Харьков и быдло охранники
03.03.21
Tymur14, Харьков, Украина
Харьков, Костюринский переулок, 2Исторический Музей
Праздновали компанией 8 человек день рождение в караоке. Принесли 3 запечатанные бутылки Jameson. Третью не открывали. А через несколько часов стало всем плохо, кроме двоих которые вообще не пилиPS: суши огромных размеров по типу "разорви рот"
08.02.21
554andriis
Харьков, Костюринский переулок, 2Исторический Музей
Отличный сервис, вкуснейшая кухня, особенно роллы.Таких вкусных роллов нет ни в одном заведении и доставке города.А еще у них по понедельникам, средам и воскресеньям специальное предложения -50% на японскую кухню.Хочеться отметить професионализм барменов и качество коктейлей, мы забежим к Вам на бар еще не раз.
05.02.21
leopolbd90
Харьков, Костюринский переулок, 2Исторический Музей
Дорогие читатели! Хочу поделиться с вами наилучшими впечатлениями об этом прекрасном месте. Кухня невероятная. Мы получили гастрономический оргазм!!! Барная карта впечатлила, особенно фирменный коктейль Асиан Тини. Вежливые официанты. Ну всё тут просто ПУШКА!!!! Рекомендую всем
05.02.21
nadia_kostiuchenko, Харьков, Украина
Харьков, Костюринский переулок, 2Исторический Музей
1) Ресторан. Очень атмосферно! Живая музыка, персонал, обслуживание и кухня — на отлично! Десерты — отдельный вид искусства.2) Караоке. Бэк-вокалистки — умнички, если нужно всегда на подхвате в каком бы ты состоянии не находился. Администраторы — профи, все чётко по предзаказу сориентировали и очень внимательны к пожеланием. Официанты и бармены — спасибо за быстрое обслуживание!В целом мне всё понравилось!
04.02.21
anastasiabG5535MF, Украина
Харьков, Костюринский переулок, 2Исторический Музей
Раньше отлично относилась к Панораме, даже праздновала день рождения, но в этот раз это было просто НЕЧТО.Праздновали день рождения друга в караоке, ему вынесли торт, поздравили от заведения, я сняла видео этого процесса - всё ок. Спустя минут 20 к нашему другу, снимавшему на видео, как мы танцуем, подбегает охранник и говорит удалить запись. На каком вообще основании? Говорит - у нас запрещена фото и видеосъёмка. Но ПРИ БРОНИРОВАНИИ и на входе нас об этом НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ. Мы бы и не бронировали это место, если бы знали о таком правиле!!!!! Это просто наглость и испорченный праздник! Но дальше больше. Я говорю охраннику, что никто об этом не предупреждал, нигде нет никакой вывески, прошу не портить нам праздник. На что он отвечает, если не удалите, я сделаю так чтобы весь ваш праздник свернулся. Администрация панорамы, пересмотрите, пожалуйста, свой персонал. Таких людей вообще нельзя допускать к общению с клиентами!!! Этот охранник общался очень грубо и угрожал! В итоге я удалила видео при этом самом охраннике, на что он отвечает у вас там ещё одно видео в телефоне. Какое право вообще охрана имеет совать свой нос в личные материалы????Также, если хотите провести вечер в панорама караоке, будьте готовы, что у вас не будет связи на телефоне и вай фай вам никто не даст. Из компании 11 человек с разными операторами ни у кого не было сети на протяжении всей ночи (наверное чтобы не было возможности загрузить фото и видео куда-то)Что было на высшем уровне - так это кухня, но, к сожалению, официанты не дали нам ей насладиться, а забирали блюда прям перед носом, хотя еды в тарелках оставалось много.
31.01.21
kesyk123, Харьков, Украина
Харьков, Костюринский переулок, 2Исторический Музей
1) Караоке. Караоке в этом месте - это только название. Непонятно в какой очереди идут песни... Будьте готовы, что придут мажики и начнут заказывать их внеочереди(1000 грн за песню)... За 6 часов нами было спето только 2 песни!!! Очень нерекомендую это заведение как "караоке"!!!2) Обслуживание. Было много еды на столе, мы попросили упаковать все с собой. Я не знаю что произошло, но нам не упаковали лосося, дорадо, сыр, таяту и некоторые другие блюда, а то что упаковали - совсем чуть-чуть. То есть ребята воруют еду у посетителей!3) Фото и видео сьемка. Никто не предупреждал о том что снимать нельзя!!! Как только сняли как именнику выносят тортик, подошел охранник и начался конфликт по поводу того что необходимо удалить видео. Видео было удалено, но неадекватный охранник не остановился и начал дальше давить и говорить что мы не удалили видео, хотя галереи телефонов показали. Он побегал, побесился, покричал рассчитывайте их и потом успокоился(потом как сказал потому что у нас ДР, а так бы всех рассчитал). Просто максимальная неадекватность. После этого, в караоке начали говорить в микрфон переодически что сьемка запрещена.4) Цены. Неделю до события составляли предварительно меню на др в караоке. Все составили, мне показали финальную цену включая обслуживание 10% и скидку 25%(на день рождение), формула следующая: сумма на меню - 25% + 10%. Но в караоке(в день др) сказали что вам неправильно составили, вы должны заплатить 1000грн(Система депозита в караоке) с человека полюбому, а 25% скидка дается поверх этого депозита. То есть я должен был потратить в сумме 9000грн как было изначально оговорено, а заплатил 11000. Я так понял, что ресторан и караоке очень плохо согласованы. Тогда с кем оговаривать цену, если караоке закрыт?Оценка "Ужасно" потому что в сумме реально испортили настроение, впечатление на День Рождение
22.01.21
Irina1749_
Харьков, Костюринский переулок, 2Исторический Музей
Очень любили ваше заведение, но в последнее время персонал явно обнаглел! Когда гуляешь ночью, постоянно счета с непонятными наименованиями, вписывают всё, что душа пожелает! Аферисты! Других слов нет! Ругались несколько раз, ходили на бар выяснять, что за непонятные кальяны насчитаны, которые мы не курим, ананасы, сигареты и тд! Неожиданно было такое поведение от любимого заведения, ФУ! Всегда оставляли хорошие чаевые, в этот раз специально решили не оставлять. А сдачу несли 30 минут, видимо 200 грн хотелось себе в карман положить из 7500 грн за счёт, да хрен вам!
05.01.21
C7430XP_, Харьков, Украина
Харьков, Костюринский переулок, 2Исторический Музей
Праздновали Новый год в караоке,все было отлично. Начиная с атмосферы и заканчивая обслуживанием. Официант Анастасия делала все,что бы нас не на минуту не покидала праздничная атмосфера)Обязательно вернёмся к вам,как только это позволит ситуация!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти