Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Япошка

615 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.12.18
Kubilay Tasdemir
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Sushiler super garsonlar guler yuzlu ve yardimci
12.12.18
Натали Глущенко
Всегда вкусно, быстро! Свежие, большие роллы! Вот недавно сыну заказывала)
22.11.18
Алекс Доктор
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Том-ям вкусный для любитей острого
16.11.18
Алина Малина
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Моему сынишке очень понравились сладкие роллы, он теперь без ума от вашего ресторана, соответственно и я тоже!!
16.11.18
Елена Приходько
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Прекрасное место, где можно прийти вечерком, расслабиться и отдохнуть после рабочего дня, алк бар + пару роллов = идеально 🍣🍸🍹
07.11.18
Faruk Irmak
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Pizza güzel...garsonlar sirin ve samimi
06.11.18
Оля Грипич
В субботу 02.11.18 с супругом решили отметить годовщину свадьбы, заглянув в кафе Япошка в Харькове на Петровского. Заказали сэт, лапшу и по бокалу пива. Официант принес пиво. Оно было кислючим до жути. Мы позвали официанта сообщить ему это. Он, не забрав бокалы, удалился. У меня было желание уйти.... но решила не ерепениться. Минут через 5! Все это время кислое пиво стояло на столе, вышла мадам и сказала, что она администратор. Ее удивил факт того, что нам не понравилось прокисшее пиво. Она любезно предложила поменять его на другие напитки. Мы поменяли. Ни извинений я не услышала, ни пояснений. В итоге в счете стояла сумма за коктейли, которые мы выбрали на замену. Я так и не поняла суть слова ПОМЕНЯТЬ. Настроение мне испортили на годовщину. А суши вкусные. По праздникам не рекомендую сюда ходить, сервис как в забегаловке
04.11.18
Valerii Sukhovii
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Все любят кушать суши, что тут распинаться) филадельфия и все дела ммм..))
04.11.18
Valerie Nedostup
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Не была в самом ресторане, но давно заказываю суши и пиццу на дом. Очень вкусная пицца! Адекватные цены. Есть конструктор пиццы! Это вообще бомба! Вкусные роллы.
28.10.18
EL Patron
Если Суши то только в Япошке на Ярослава Мудрого. Большая благодарность поварам и официантам! Япошка! Вы лучшие! �����������
10:11 12 нояб.EL Patron
Спасибо большое Япошке! Были в воскресенье с племяшкой! Всё очень вкусно! Вы лучшие!!!
28.10.18
Руслан Мозговой
Если Суши то только в Япошке на Ярослава Мудрого. Большая благодарность поварам и официантам! Япошка! Вы лучшие! �����������
19.10.18
Игорь Зинченко
1.Как можно Администратором (черные брюки, красная блузка, Евегния) работать и не знать Английского языка, хотя бы Бэ-Мэ...С парнем избяснялась на пальцах, даже 1-2-3 не могла сказать по английски
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти