Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Япошка

615 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.03.16
Vitaliy Decorator
Нам понравилось, впервые заказывали, приятно удивлены на вкус суши как только сделали, пиццу оценило младшое поколение и дало оценку 5 балов. Буду рекомендовать!!!!
06.03.16
Алинка Федюшина
Я подписалась, очень вкусные суши)
22.01.16
Влада Нестерук
Всегда заказывали суши в япошке , очень все нравится да был один инцендент но позвонили администрации и они все быстро решили за это большой плюс и спасибо , суши очень вкусные , завтра на свой день рождения закажем ещё ))
09:44 26 янв.Япошка суши и пицца Харьков
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для своих клиентов быть лучшими!
19.01.16
Nazar Ponomaryov
Очень выручает когда лень готовить)) Всегда все вкусно, быстро и доступно. А девушки операторы своим голосом и доброжелательностью поднимают настроение и еще больше аппетит:))
10:50 20 янв.Япошка суши и пицца Харьков
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для своих клиентов.
25.12.15
Татьяна Кондратюк
Огромное спасибо! Сегодня заказали 2 метровые пиццы в школу на празднование! Дети были в восторге! Вкуснятина и цены отличные!
17:38 02 янв.Япошка суши и пицца Харьков
Cпасибо большое за Ваш отзыв. Мы стараемся быть лучше для своих клментов!
07.11.15
Елена Чуклова
Спасибо огроменнейшее!! Вкусно, сыто и цены порадовали!! )) Приобрели новых клиентов в нашем лице)))
12:46 19 дек.Япошка суши и пицца Харьков
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше для Вас!
27.10.15
Евгений Лобасенко
Заказываю пиццу обычно. Тк суши в другом месте люблю (дело вкуса :)) Пиццу доставляют быстро вкусную и горячую. За такую цену оптимальнейший вариант. Ребята молодцы. Вот только одну доел, вторая еще лежит )
21.10.15
Ваня Голуб
много раз заказывал и всегда все на высшем уровне!
15.10.15
Артем Цыганов
Я подписался. Отличные суши!!!
28.09.15
Станислав Шабалов
Попробуем.
31.07.15
Роман Чуйко
Заказы в Япошке делаем давно и было разное (то палочки с соусами и салфетками не положили-но через 20 мин,после звонка оператору оперативно доставили, был одни раз неудачный вариант роллов- из всего большого сета один вид суш нам просто не понравился), но суши,роллы и лапша(то что регулярно заказываем) тут лучшие и самые свежие. Пару раз пробовали заказывать у других служб и после Япошки полное разочарование. Сегодня заказали сет Япошка!! Рекомендую! Очень вкусный. Молодцы!!! (Отзыв решила написать после очень неудачного эксперимента по заказу сета и лапши в также известной службе.Просто не понимаю откуда они набирают столько положительных отзывов при абсолютно гадостном качестве продукции,но видимо на вкус и цвет.....).
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти