Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Япошка

615 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.11.16
Anecka Maecko
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Заведение в лучших традициях "Якитории", которая была на этом месте раньше. Суши есть нельзя, вроде и начинки много, но рис самый дешманский и ужасный. Что тут все ловят ?)))
11.11.16
Aleksey Povazhnyi
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Вкусные роллы
04.11.16
Виктория Коваленко
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Добрый вечер 😊 Уже не в первый раз в "Япошке" и точно не последний! Спасибо! Все было вкусно!
28.10.16
Валентин Матвеев
Вкусно и не дорого
28.10.16
Валенин Матвеев
Вкусно и не дорого
12:05 23 нояб.Япошка суши и пицца Харьков
Спасибо большое за отзыв
28.10.16
Yelena Muse
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Кухня не плохая, вкусная пицца, но бар ужасен. Космополитен так себе, а мери вообще оставила нетронутой, слишком перченая и пряная. По просьбе исправить это - досыпали льда..
25.10.16
Olga Volkonskaya
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Не дорого, быстро готовят еду
18.10.16
Iryna Kovalova
Еда - вполне. Но я тут пыталась отменить заказ - меня добавили в "черный список". Накатала гневный пост в фб - тишина. Наш бизнес - как обычно))
14:52 24 окт.Япошка суши и пицца Харьков
Ирина, добрый день, мы Вам давали обратную связь. Когда Вы позвонили, Ваш заказ уже был почти готов. Представьте, что в ресторане Вам выносят готовое блюдо, которое вы заказывали, а вы говорите, что у Вас поменялись планы, уходите и отказываетесь платить. В Вашем случае ситуация идентичная. Мы вынуждены идти на такие меры, чтобы страховаться от недобросовестных клиентов. Заметьте, при следующем заказе мы просим клиентов уплатить всего лишь половину стоимости, только чтобы компенсировать наши затраты на приготовление и доставку, не более. Надеемся на ваше понимание.
18.10.16
Игорь Тарасов
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Вчера впервые посетил это заведение, до этого пользовался только доставкой от Япошки. Кухня и цены приятно порадовали, обслуживание хорошее, официанты достаточно внимательны, обслужили быстро.
18.10.16
Евгения Чернова
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Хороший ресторан, впечатления от посещения остались самые положительные, вкусно и качественно)
18.10.16
Юлия Хрипливей
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Очень порадовала кухня Япошки, я заказывала комплексный завтрак с сендвичем, салатом и домашним йогуртом, а молодой человек - пиццу. Порция завтрака большая и сытная)
16.10.16
Audrey Clark
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Пожалуй лучший ресторан с японской кухней, красиво, вкусно, качественно✌
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти