Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Япошка

615 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.02.20
Юлия Ольховская
Роллы очень вкусные, хорошее обслуживание
21:12 14 февр.Япошка суши и пицца Харьков
Спасибо, что поделились впечатлениями. С нетерпение ждем вашего следующего визита ☺️
01.02.20
Татьяна Никитина
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Вкусно, приятный интерьер, почти никогда нет свободных мест.
26.01.20
Nata Natali
хорошее обслуживание,дружелюбная атмосфера, вкусные суши)
11:07 26 янв.Nata Natali
24.01.20
Lyubov Virwich
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Уютное место. Вкусно! Только в выходные дни и по вечерам может не быть мест.
06.12.19
Нелля Еременко
понравилось!!!!!!советую посетить
03.12.19
Дарья Фисун
заболел живот после вашего супа, забывали чай три раза нам принести, сет суши темпура абсолютно никакой, разочаровалась уже второй раз но живот! это возмущение не прийду и никому не рекомендую и предложенный тортик не спасет ситуацию
17:43 03 дек.Япошка суши и пицца Харьков
Добрый день! Нам очень жаль, что вам стало плохо после посещения нашего ресторана. От лица нашей компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы хотим извиниться лично, детально разобраться в ситуации и компенсировать все неудобства. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, мы обязательно свяжемся с вами или позвоните нам на горячую линию 099-5555-840.
26.11.19
Наталия Головаш
Как всегда все очень вкусно. Приветливый персонал. И самый интересный момент, когда принесли вкуснейший тирамису и сказали, что это бесплатное угощение для будущих мам... 😍 Ну это было так неожиданно и так приятно. Вы лучшие❤️ Выбираем только вас 😊
21.11.19
Лариса Алексеенко
Самые вкусные суши в Харькове 👍
20.11.19
Vadim Muntyanov
Вкусные роллы и пицца. Есть конечно и вкуснее на порядок, но это всегда будет уже другая цена. Иногда бывают факапы и недоработки в логистике доставки итд, как и в других службах, но в общем, я доволен Япошкой и всегда рекомендую заказывать тут. Единственное, что прям бесит, это мобильное приложение. В app store прям много негативных отзывов, а руководство не может опять нанять разработчика, что б ы актуализировать приложение - они его еще и на сайте огромным баннером рекламируют, постеснялись бы..
09.11.19
Roman Akhromieiev
Харьков, Науки проспект, 11Научная
WIFI: YAPOSHKA
20.10.19
Алёна Андреева
Заказали сегодня (20.10.19)сэт на дом. Заказ-2215515. Курьер выполнил работу отлично, вопросов нет! А вот ребята на кухне видимо решили, что могут отдавать не свежие суши(сэт как минимум вчерашний)! Все суши разваливаются и имеют кислый запах! На вкус испорченные! Спасибо большое, что оставили нас голодными! Сэт выбросили! P.S. В течении полу часа, перезвонили и принесли свои извинения за недоразумение) Предложили заменить сэт или вернуть деньги. Выбрали вернуть деньги, так как аппетит уже пропал ) Были приятно удивлены, быстрым реагированием службы)
07.10.19
Oleksii Tahanchin
Раз уж мне не перезвонили спросить понравился ли мне заказ, то напишу здесь. Не понравился. Почему спросите вы? Причин несколько.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти