Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Япошка

615 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.10.17
Daria Cherkashina
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Вкусная кухня, приятная атмосфера, цены вполне соответствуют еде.
05.10.17
Magnus Ohman
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Eclectic menu ( breakfast, noodles and sushi). Friendly, but my noodles were not very interesting
02.10.17
Елизавета Семененко
Быстрая доставка, доступные цены, огромный выбор и божественные суши � Я в восторге, спасибо Вам большое�
11:36 03 окт.Япошка суши и пицца Харьков
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно)
25.09.17
Кристина Якимчук
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Вкусные суши, быстрая доставка
17.09.17
Лина
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Раньше было хорошее заведение, сейчас же разочаровало...Салат Цезарь невкусный, а внешний вид ещё хуже..
16.09.17
Кристина Федорченко
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Сегодня впервые была с подругой в этом ресторанчике, очень понравилось, приятные цены
16.09.17
Hanna Lvova
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Здешние крем-супы просто кайф
13.09.17
Alex K.
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Большие десерты
03.09.17
Umur yildirim
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Mekan güzel ama servis çok çok yavaş
02.09.17
Алексей Рипун
Заказ в точке выдачи ожидаем более 30 минут, дозвонится не получается вначале ждёшь очереди потом автомат сбрасывает, к сожалению это происходит не первый раз, наверно пришло время искать альтернативу...
14:32 03 сент.Япошка суши и пицца Харьков
Доброе утро. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации
01.09.17
Olya Tyutyunik
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Суши с креветкой это не полноценная креветка. Это срезанная верхняя " кожа "с креветки в 1мм. Были в шоке. Жаль фото не сделали. По мне это позорно.
27.08.17
Kretov Dmytro
Ребята, вы вообще не серьёзные. Вам указывают на явную ошибку на стартовой странице пользователи вашего сайта, а в замен просят небольшую скидку и вы отказываете. Ну вы и необразованные жадинки.
13:45 28 авг.Япошка суши и пицца Харьков
Дмитрий, добрый день. Мы очень благодарны вам помощь в исправление ошибки ☺️приятно, что у нас такие внимательные клиенты
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти