Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Япошка

615 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.06.20
Юлия Шарпило
Вчера заказывали пиццу домой, очень даже ничего) Нужно теперь посетить их рестик. Знакомые говорят, что ничего так) Доставку рекомендую!
18:58 24 июняЯпошка суши и пицца Харьков
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что поделились впечатлениями! Обязательно посетите наш ресторан, с нетерпением будем вас ждать 🥰
23.06.20
Anastasiya Faeva
Слышала у них теперь по четвергам саксофон, нужно обязательно посетить!
11:04 23 июняЯпошка суши и пицца Харьков
Здравствуйте! Будем с нетерпением ждать вас в гости, уверены вам понравится🥰
19.06.20
Евгений Дьяченко
не раз посещали рестораны Япошки - всегда все на высоте, вкусно, большой выбор блюд, ждем расширения сети!
19:30 19 июняЯпошка суши и пицца Харьков
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Будем ждать вас в гости снова ☺️
17.06.20
Алена Беседа
Отличная кухня) уже много лет заказываю доставку в Япошке, рестораны тоже топчик🔥 ждём с друзьями открытие нового ресторана))
16:45 17 июняЯпошка суши и пицца Харьков
Спасибо большое за ваше доверие к нам. С нетерпением ждем вас в гости❤️
15.06.20
Виктория Галак
Достойное место в Харькове - каждый раз все оооочень вкусно, не зря там надо заранее бронировать столик, желающих там покушать всегда много) были в ресторане возле м.Пушкинская и на проспекте Науки, ждем расширения сети ;)
16:46 17 июняЯпошка суши и пицца Харьков
Спасибо большое, что выбираете нас☺️
12.06.20
Viktoria Hfghfdh
👍👍👍👍👍👍пушка, бомба, ракета 🚀 🚀🚀🚀🚀🚀
11.06.20
Марина Сухомлин
Разнообразное меню, вкусные цены ☺️
11.06.20
Тетянка Бречко
Замечательный ресторан с очень вкусными роллами. Япошка - любовь навсегда 💋
25.03.20
Татьяна Слюсаренко
Рекомендую, вкусно, быстро, есть система скидок, спасибо вам за работу!
19:23 25 мартаЯпошка суши и пицца Харьков
Добрый вечер! Спасибо, что поделились впечатлениями и рекомендовали нас 🥰😊
25.03.20
Михаил Лаварько
Добрый день! Заказывал доставку как подарок девушке, такого ужасного сервиса я не наблюдал ни в Вашей сети ресторанов, ни в какой-либо другом заведении!!! Во-первых, просил бесконтактную доставку, в связи с не лучшей эпидемиологической ситуацией, оператор обещал все сделать и передать курьеру, в итоге этого не было сделано и я подверг опасности свою девушку. Во-вторых, оператор "забыл" указать статус "оплата безналичными", как результат курьер (к нему претензий нет, в чеке было указано "оплата наличными") требовал с девушки деньги. Кау итог, сюрприз испорчен, девушка подвергнута опасности из-за контакта с незнакомым курьером. С таким халатным отношением к своим клиентам, больше не буду заказывать в Вашей сети. Еда вкусная, сервис-ужасный. Оценка 2/10. После такого буду не рекомендовать Вашу сеть своим знакомым!!!!
13:28 25 мартаЯпошка суши и пицца Харьков
Добрый день, Михаил! Спасибо за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Подобный сервис с нашей стороны абсолютно недопустим, по отношению к сотрудникам будут приняты соответствующие меры. Нам очень хотелось бы вернуть время назад и предотвратить всё:disappointed: В ближайшее время с вами свяжется отдел контроля качества для того, чтобы лично принести свои извинения.
19.03.20
Олег Рудченко
Отличный выбор. Доставка быстрая.
15.02.20
Серёга Полчанинов
Очень вкусно вежливые продавцы
15:05 15 февр.Япошка суши и пицца Харьков
Добрый день! Спасибо, нам очень приятно, что вам понравилось. Приходите к нам еще 😊
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти