Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Япошка

615 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.03.18
Екатерина Качур
Спасибо за качественное обслуживание и вкусную еду, буду заходить к вам чаще!).
27.03.18
ayyache amal
Харьков, Науки проспект, 11Научная
The worst place ever! Children scream all the time near my ears. I don't know it's sushi restaurant or school? ???!!!!!!!! We were waiting for sushi over one hour. And the waitresses are very rude . I went there to have a good time but I came back with migraine.
27.03.18
Violetta Varenichenko
В ресторанах лучше бронировать столик заранее, но зато кухня, обслуживание и интерьер того стоят. Намного лучше чем в других подобных заведениях.
27.03.18
Виолетта Варениченко
В ресторанах лучше бронировать столик заранее, но зато кухня, обслуживание и интерьер того стоят. Намного лучше чем в других подобных заведениях.
27.03.18
Ярослава Цмоканец
Лучший ресторан в городе! Всегда улыбчивые официанты и самые вкусные суши:)
01:23 21 июляГалина Новикова
слава богу, есть другие рестораны
27.03.18
Anastasia Panina
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Вкусно!♥️🍱
27.03.18
Anastasia Panina
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Меню разнообразное, вкусное и не дорого. Стоит бронировать столик заранее, так как зал обычно заполнен. Рекомендую!☺️👍🏻🍱
26.03.18
Екатерина Титова
Одно из любимых мест города)))
26.03.18
Miku Miku
Еда мега вкусная, обслуживание отличное. Спасибо 👍
26.03.18
Кристина Стратович
Любимая доставка ) Всегда вкусная еда, и приветливые курьеры ❤️
26.03.18
Ekaterina Sharykina
Божественно вкусно, очень быстро)) Очень радует, что есть такие качественные доставки в родном городе! :)
25.03.18
Alexey Morozov
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Good food and service. Book yuor table in advance because of a high demand
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти