Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Япошка

615 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.06.18
Evgeniy Baranov
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Good restaurant. But soups and pastas here are better than sushi.
21.06.18
Наталья Сербулова
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Заказали суши. Это были самые худшее суши в моей жизни. Рис разваливается как только берешь, если донес до соуса приходится все доставать от туда по отдельности и рис и начинку, кусочки рыбы, которые лежат сверху, разных размеров. Вкус у суш был отвратительный, казалось что они все пропавшие. Начинка ужасная, рыба со вкусом старого рыбьего жира, эстетический вид суши не имели. Салат который шел в подарок был на вкус такойже как и суши. Только лимонад, который тоже шел в подарок, был вкусный. Больше заказывать в ЯПОШКЕ не буду.
19.06.18
Anastasiia Pirko
часто заказываем роллы с доставкой,всегда все отлично,спасибо)отдельно хочу отметить оч стильные боксы под сеты-здорово,что на стол можно поставить не перекладывая в другую посуду и,при этом,не ущемлять эстетические чувства) и симпатичные приспособления для тренировочных палочек,вместо обычных убогих резиночек)очень приятные мелочи)
12.06.18
Дмитрий Николаевич
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Заказывали в доставке пиццу 4 сезона и ролл Филадельфия Грин, в подарок к этому всему идёт ролл риоко. Мы много где заказывали пиццу, но такого ещё не встречали нигде... Ребят пицца стоит 250 грн, а ингредиентов в ней на 10 грн!! Это честно говоря просто свинство, такого мы ещё не встречали нигде! Во первых, ветчина и курица которые там были были просто прозрачными и сквозь них можно было смотреть. Во-вторых, тесто было невкусное и даже противное, и скорее всего похоже на то что пиццу давно приготовленную просто разогревали! В общем, пиццу есть было неприятно и противно. Ролл - съедобный, но не вкусный, приготовлен неаккуратно и грязно (та ролле остатки тобико или масаги которых даже там нету, а значит резали грязным ножем, ну честно говоря не очень приятно это есть). А про ролл в подарок даже и говорить не хочется, мы конечно же не ожидали ничего хорошего, но это даже хуже чем мы ожидали, так как такое ощущение что его приготовили вчера. В общем никому не советую Япошку так как она сильно испортилась. Еда невкусная, заказывая и надеясь вкусно поужинать, сто раз подумайте, так как скорее всего вам привезут отвратительную еду, и вы просто испортите себе настроение!
10.06.18
Ольга Слюсарь
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Место хорошее. Готовят очень вкусно! Видно, что создавали с любовью. Однако, есть и минусы. Чайную чашку принесли со сколом. Туалет грязноват, побитый мусорный бак. Хоть и открылись не очень давно, но большая проходимость делает свое дело: кое-что требует замены. Официантов не легко дозваться (не хватает колокольчиков на столах), но обслуживают хорошо, приветливы. Довольна посещением, обязательно зайдем ещё:)
06.06.18
Ольга Грипич
Были постоянными клиентами службы доставки Япошка
За время, в течение которого мы делали заказы 1-2 раза в неделю - а это не мало... И добирались до их 10% скидки - а это сумма заказов от 10 000 грн - были недоразумения - то карандаш какой-то всунут в емкость с суши,то суши приезжают по холоду без термо-сумки - холодные и липкие, то привезут не вовремя раньше на час или позже на час - хотя на сайте НУЖНО указать точное время доставки, то позвонят в 8 утра, хотя прошу звонить для подтверждения после 9 часов утра - менеджеры в гонке за %% будили по утрам своими звонками семью....., мог быть сырой авокадо в роллах - хрустящий и противный, могли забыть положить ролл в заказ - вопросы решались системой лояльности, НО, последней каплей стало то, что крайний раз нам привезли сэт суши - в нем рис вонял уксусом - аж до горечи - сотрудница сорвала свой нежный желудок - а представитель Япошки в телефонном режиме сообщла сначала, что уксус не кладут, потом сказала, что таки уксус кладут, что "другие клиенты после обзвона всем довольны" - а нам-то какая разница, довольны остальные или нет - нас такой мега-уксусный вкус не устраивает.... после того, как я спросила, может быть повар ошибся и много положил - сообщили, что посмотрели камеры видео-наблюдения - все положено по рецепту..... сообщили, что уксус в ТАКОМ количестве был всегда и у нас нарушены вкусовые рецепторы и возникла непереносимость..... Вопрос никак не решился - да и к лучшему для нашего здоровья. Вывод - в Япошку больше ни ногой - особенно в доставку... Работники понятия не имеют из чего делаются блюда - то с уксусом, то без.... Могут с ингридиентами переборщить до срыва желудка со всеми последствиями.... Приятного аппетита
17:13 07 июняЯпошка суши и пицца Харьков
Здравствуйте, Ольга! Мы не исключаем свою вину в некоторых ситуациях которые вы описываете, однако мы работаем над своими ошибками, улучшаем наш продукт, и стараемся компенсировали каждое упущение. Что касается последнего заказа с роллами, то хотели бы уточнить, что в нём используется специальная рисовая заправка, в состав которой входит уксус. По этому поводу с Вами связывался сотрудник отдела контроля качества, который полностью проверил все этапы выполнения данного заказа и удостоверился, что он был выполнен в соответствии со стандартами. Также обзвон клиентов показал, что подобных отзывов и жалоб в этот день не было, и ни один из клиентов не уточнил, что рис в этот раз был с запахом уксуса или не таким, как обычно. Мы можем по желанию клиента сделать какие-либо изменения в составе блюда, если это не касается основных ингредиентов, таких как рис или же тесто для пиццы, так как они готовятся в большом объеме, и это основная составляющая нашей продукции, которая неизменна. Мы всегда признаём свои ошибки, но в данном случае всё было сделано по нашей технологии.
01:27 21 июляГалина Новикова
1000000%
06.06.18
Маргарита Маркарян
Были вчера с подругой в Вашем заведении на ул.Ярослава Мудрова.
Я часто у вас заказываю и люблю Вашу доставку, но поход в кафе вообще испортил впечатление о вас.
Сет принесли достаточно быстро, а вот дальше просто игнорировали. За всем необходимым я сама подходила к стойке официантов.
Дозаказала лимонад, который не принесли в течении 20 минут!!! И только когда я попросила его отменить и принести счет, так как обед заканчивался, мне таки его принесли в упаковке с собой. Только в меню указано 400мл, а принесли маленький стаканчик. Я так понимаю что есть и мини вариант, но все таки официанту стоило уточнить какой я имею ввиду. Нас то двое было.. В общем, разочаровали обслуживанием. А суши вкусные как всегда.
07:43 14 июляЕлена Вовк
Надо же? У нас вчера было подобное разочарование на проспекте Науки. Именно проблемы с обслуживанием, работа с клиентом. Оказывается это тенденция...печально:((( для Япошки.
06.06.18
Anchuta Iegorova
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Здесь действительно очень вкусные роллы. Стол лучше заранее заказать
31.05.18
Yaryna Zheldak
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Найкращий ресторан у Харкові. Шикарний дизайн, чемні офіціанти. Дуже смачна азійська кухня: супи, локшина, рис, карі. Зручно розташований майже у самому центрі. Доставка додому також на висоті: вчасно, тепле, смачне, можна оплатити карткою.
29.05.18
Marharyta Puzhaichereda
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Дуже сподобався сет "кунцей", гарне обслуговування та приємне місце. Сет коштував 330грн (36 ролів)
25.05.18
Çağa TAY
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Sushi werent delicious and didnt look well
24.05.18
Farid
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Всегда вкусные суши
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти