Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Студия печати Farba

12 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.11.21
ДианаПриобретено
Все супер! Спасибо большое Буду печатать ещё)
12:16 01 нояб.
Здравствуйте, Диана. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
31.10.21
ОльгаПриобретено
Заказывала печать 25 фото. Когда получила заказ, ужаснулась. Фото отвратительного качества, размытые, мутные, с какими-то полосами - и это фото со свадьбы сделанные профессиональным фотографом. Вывод - зря потраченные деньги.
16:49 31 окт.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
17:13 01 нояб.Сергей
Ольга. Спасибо за отзыв. Будем стараться улучшить качество наших изделий.
26.10.21
Владислав
Дуже круто!
25.10.21
Владислав
Доже добре, рекомендую!
20.10.21
Руслан
клас
20.10.21
ВероникаПриобретено
Рекомендую, я осталась очень довольна!)) Отличное качество печати, сделали и отправили очень оперативно, за это огромное спасибо, так как это на подарок!))) Обязательно буду обращаться ещё 😊👍
13:01 20 окт.
Здравствуйте, Вероника. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
19.10.21
Наталия
Замовляла магніти 24 шт якість бомбезна , дуже задоволена🤗🤗🤗🤗дякую❤️
07.10.21
Артем
Дуже дякуємо
07.09.21
ЮлияПриобретено
3 отзыва
Спасибо большое за супер магниты! Качество отличное. Теперь приятные моменты жизни всегда на виду.
10:02 07 сент.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
01.09.21
Микола
Люкс
26.08.21
Аня
более 100 отзывов
ул. Паньковская, 7/14, офис АУниверситет
Заказ приехал быстро, холст качественный и цвета контрастные, я довольна)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти