Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.01.21
АленаПриобретено
Харьков, Пушкинская улица, 65АПушкинская
Виктория не только профессионал своего дела, но и замечательный человек. Жалею, что купила так мало сеансов массажа.
10:31 08 янв.
Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
29.09.20
НаталиПриобретено
4
Харьков, Пушкинская улица, 65АПушкинская
Честно сказать, никогда не делала массаж лица, но уверенна, что Виктории нет равных! Мне ооочень понравилось, внимательный и заботливый мастер! Спасибо большое, с удовольствием буду рекомендовать 👍👍👍
20:24 29 сент.
Здравствуйте, Натали Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
11.09.20
Юлия
Харьков, Пушкинская улица, 65АПушкинская
Аккуратный, приятный мастер. Чистая работа. Буду обращаться еще. Спасибо.
31.08.20
Kira
7 отзывов
1
Харьков, Пушкинская улица, 65АПушкинская
Виктория мастер своего дела, я очень довольна результатом. 💜👏🏻
31.08.20
Kira
7 отзывов
1
Харьков, Пушкинская улица, 65АПушкинская
Виктория мастер своего дела, я очень довольна результатом. 💜👏🏻
26.08.20
Кристина
1 отзыв
Харьков, Пушкинская улица, 65АПушкинская
Очень качественный массаж от замечательного косметолога Виктории. Эффект чувствуется уже после первого сеанса. Спасибо огромное за Ваш труд.
26.08.20
Кристина
1 отзыв
Харьков, Пушкинская улица, 65АПушкинская
Очень качественный массаж от замечательного косметолога Виктории. Эффект чувствуется уже после первого сеанса. Спасибо огромное за Ваш труд.
13.07.20
ОльгаПриобретено
1 отзыв
Харьков, Пушкинская улица, 65АПушкинская
Прекрасный мастер Виктория! Я в восторге! Добросовестно выполнила массаж на высшем уровне! Всем рекомендую!
18:23 13 июля
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
13.07.20
Ольга
1 отзыв
Харьков, Пушкинская улица, 65АПушкинская
Прекрасный мастер Виктория! Я в восторге! Добросовестно выполнила массаж на высшем уровне! Всем рекомендую!
18:23 13 июля
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
28.06.20
hanna.saenkoПриобретено
8 отзывов
Харьков, Пушкинская улица, 65АПушкинская
Быстро и качественно
10:10 29 июня
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
04.06.20
ksofiyat29Приобретено
1 отзыв
Харьков, Пушкинская улица, 65АПушкинская
Здравствуйте, хочется оставить только положительный отзыв о мастере. Эпиляция прошла прекрасно, весело, и я даже не заметила 2 часа. Виктория делает все качественно, профессионально и аккуратно. Рекомендую вам такого мастера + как бонус хорошее настроение.
10:53 04 июня
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
08.04.20
Лариса
более 100 отзывов
ул. Прохоровская, 12
Виктория - отличный косметолог, очень рада, что попала к ней на массажи лица! И всем советую!)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти