Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Курсы диетолога Татьяна Кихтева

35 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.01.20
Дарья
более 100 отзывов
6
Харьков, Академика Курчатова проспект, 1А
Прекрасные курсы, получила много знаний и опыта
17.07.19
Алёна Гирич
Татьяна профессиональный диетолог, очень вдумчивая и высокообразованная, всегда в курсе новых тенденций в сфере рационального питания
18:47 17 июляТетяна Кіхтєва
❤️Спасибо, за отзыв❤️
28.01.19
Любовь Целкова
Все интересно! И полезно!🌸👏
22.01.19
Julia JuliYa
Очень рада знакомству. Грамотный специалист, прекрасный человек. Результат превзошел все ожидания: лишний вес, с которым безуспешно боролась годами, ушел за четыре месяца. Минус 15 кг! Ощущения при этом комфортные, никакого ощущения голода. В целом, повышение качества жизни и улучшение настроения. Спасибо!
11:23 22 янв.Тетяна Кіхтєва
Спасибо, за такие слова❤️❤️❤️
21.07.18
Дарья Савченко
Спасибо Тане Кихтевой за знания и подход. Прошла школу здорового питания и понимаю, что эти 20 часов дали мне ответы на вопросы, которые копились 20 лет между кабинетами врачей) Рекомендую всем, кто хочет получать от еды не только удовольствие, но и пользу. Особенно, мне кажется, школа полезна для родителей, так как у них сейчас есть возможность сформировать правильное пищевое поведение детей и предупредить множество заболеваний. Знали бы мои родители о таком, я бы, возможно, не писала этот отзыв)) Всем добра и полезных знаний!
21:12 22 июляWellness-диетолог Татьяна Кихтева
Спасибо, Даша, за теплые слова!
14.04.18
Sofiia Rud
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за проведение курса по диетологии ! Мне как тренеру это было особенно полезно. Были разобраны многие нюансы и аспекты обмена веществ, которые очень важны для похудения, составление программ питания, лечение различного рода отклонений. 😊👍👍👍
15:06 14 апр.Wellness-диетолог Татьяна Кихтева
София, спасибо вам!
14.04.18
Елена Кузьмина
Я хочу поблагодарить Татьяну за знания. обучалась в Школе питания, чему несказанно рада: удобный формат онлайн-обучения, лекции построены очень грамотно, последовательно; проверка домашних заданий, ответы на все вопросы. Супер! в обучении уклон на медицинскую часть, чего мне не хватало. И вообще, эти знания мне помогут не только пересмотреть свой образ жизни, но и помогать другим в достижении результатов. Хочу пожелать дальнейшего развития и успехов в Вашем деле, Татьяна! Это здорово, что Вы делитесь ценными знаниями с другими! спасибо )))
14:34 14 апр.Wellness-диетолог Татьяна Кихтева
Лена, спасибо! Очень приятно и до новых встреч😉
10.02.18
Мария Литвиненко-Назаренко
Татьяна прекрасно, доступно и очень интересно доносит информацию
20:24 10 февр.Wellness-диетолог Татьяна Кихтева
Спасибо☺
06.02.18
Oksana Pustovit
Татьяна, хочу выразить Вам большую благодарность! За 1,5 месяца снизился вес на 7,5 кг, улучшилось самочувствие, состояние кожи, а также настроение) Появилась масса энергии и уверенность. Вы - профессионал своего дела, я очень рада нашему знакомству и сотрудничеству. Для тех,кто еще думает и настраивается советую не думать, а действовать. Рекомендую каждому, кто хочет улучшить свое здоровье и самочувствие!
15:15 06 февр.Wellness-диетолог Татьяна Кихтева
Спасибо, Оксана!
03.02.18
Alexander Prismotrov
Помимо того, что Таня очень комфортный в общении человек, у ее продукта (собственно консультаций) есть 3 очень важных конкурентных преимущества.
16:16 03 февр.Wellness-диетолог Татьяна Кихтева
благодарю!
01.02.18
Алина Светлова
Обращалась к Татьяна с просьбой разобраться с питанием, получила разнообразный рацион с учетом моих предпочтений. Похудела без чувства голода и слабости. Так же я участвовала в "спринте без сахара", хотя настрой был боевой, но сомнения были выдержу ли до конца.... Стали появляться посты Татьяны с информацией и заданиями, незаметно пролетели 3 недели. Чувствую себя отлично. Спасибо!
01.02.18
Светлана Затолокина
Спасибо за работу и заботу о маме! Рада, что однажды написала Татьяне и доверила здоровье родного человека:) Ваша работа с мамой меня (и не только меня:)) впечатляет. Всегда квалифицировано и информативно, а главное с заботой о здоровье!!!
22:37 01 февр.Wellness-диетолог Татьяна Кихтева
спасибо за отзыв!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти