Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Типография Diakom

21 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.04.20
Анастасия Талисман
Харьков, Юбилейный проспект, 56
Качественное, быстрое обслуживание, заказывали не раз. Единственное, лучше заказывать большой тираж любой печатной продукции или баннера - эти заказы наиболее быстро готовятся (говорили, что они средний и крупный опт обслуживают в первую очередь). И лучше самому макеты пересмотреть, перепроверить несколько раз, перед тем, как запустить в печать, и то было - сами сразу не заметили, что старый номер телефона им дали (наша вина).
02.03.20
Светлана Фомина
Харьков, Юбилейный проспект, 56
Визитки и листовки напечатали быстрее оговоренных сроков. Вежливые менеджеры-помогли разобраться с подготовкой макета Спасибо рекомендую
02.03.20
станислав скрынник
Харьков, Юбилейный проспект, 56
Заказ выполнен оперативно Я доволен Рекомендую
02.03.20
Lades Miss
Харьков, Юбилейный проспект, 56
Заказывали визитки сделали быстро и качествено. Будем обращаться еще.
02.03.20
Олег Сиганевич
Харьков, Юбилейный проспект, 56
Упаковку выполнили качественно и в срок.Спасибо менеджерам фирмы за своевременное и качественное выполнение заказа.
02.03.20
Lola lo
Харьков, Юбилейный проспект, 56
Качественная и недорогая печать Рекомендую.
02.03.20
Евгений Белоусов
Харьков, Юбилейный проспект, 56
Все хорошо!Постоянно заказываю продукцию,всегда вовремя и качественно!
02.03.20
Елена Увар
Харьков, Юбилейный проспект, 56
Не первый раз пользуюсь услугами данной типографии. Так же недавно регистрировала Торговую марку. Обслуживание менеджера на уровне! Все документы по торговой марке в порядке. Дизайнер создала креативный логотип) Рекомендую как хороших специалистов!
02.03.20
Aelta Sky
Харьков, Юбилейный проспект, 56
Заказ напечатали быстро, раньше оговоренных сроков, качество отличное. Обслуживание приятное. Спасибо! Рекомендую!
02.02.20
Мария Стрельникова
Харьков, Юбилейный проспект, 56
Макет для визиток делали в телефонной переписке .я скинула образцы они сделали уже с готовых да ещё и деньги за это взяли. А в тираж пустили с грамматическими ошибками. Мы забирать не стали.
02.02.20
Bogdan Roschyn
Харьков, Юбилейный проспект, 56
Заказывал визитки, 1000шт. Мягко говоря не понравилось: стоимость т.н. дизайна значительно выше конкурентов, далее сама печать: цвета блеклые,не однородные-хотя просил сделать насыщенный цвет (есть небольшие разводы, хоть и массовка, но такую же массовку делают более качественно), стоимость печати- существенно выше аналогов. Поставил 2 звезды только за то,что что-то сделали. А вообще-1 звезда.Не рекомендую.
02.02.20
Игорь Стрельников
Харьков, Юбилейный проспект, 56
Кантора гавнище!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти