Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Всеукраинская сеть химчисток KIMS

245 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.08.19
Vitaliia Vasylenko
Киев, Героев Сталинграда проспект, 8Оболонь
(Translated by Google) Just a complete dry cleaning service. You cannot say otherwise. Constantly include shipping. Although the weight of the laundry exceeds 20 kg, which according to their own rules means free delivery. No service and communication with customers is very boorish. Especially frustrated by their financial director Natalya. Very unprofessional lady. I recommend everyone to find the best service !! (Original) Просто конченая химчистка. По другому не скажешь. Постоянно в счёт включают доставку. Хотя вес белья превышает 20 кг, что по их собственным правилам означает бесплатную доставку. Сервис никакой и общение с клиентами очень хамское. Особенно расстроила их фин директор Наталья. Очень непрофессиональная дама. Рекомендую всем найти лучшую службу!!
13.08.19
Лариса Степова
1 отзыв
Отлично справились с моей бедой. Шелковый костюм я "убила" влажной салфеткой. Капучино... Кто бы мне руки поотбивал. Каким-то чудо образом вернули цвет на груди. Кааак ребята?
17:31 13 авг.Адміністратор
Лариса Степова, добрий день! Ради що Ви залишилися задоволені! У разі необхідності будемо раді Вас побачити знову!
14:20 14 авг.Адміністратор
Лариса Степова, дякуємо Вам за такий відгук! Ради, що Вам подобається якість наших послуг. :)
12.08.19
Роман
Неоднократно сдавал кожаные вещи на чистку и покраску, остаюсь очень довольный работой, мастер просто супер. Респект!!!!!Днепр.
11:58 13 авг.Адміністратор
Роман, добрий день! Ради що Ви залишилися задоволені! У разі необхідності будемо раді Вас побачити знову!
06.08.19
Людмила
Испортили гардины! Два года подряд пользовались другой химчисткой, решили попробовать , хотя дороже в Кимс ( и попробовали! Гардины подскочили на 20 см! Ужасссс! Никогда никому не посоветую !!!!!
12:02 13 авг.Адміністратор
Людмила, добрий день, ! Просимо Вас уточнити номер квитанції, П.І.Б. і контактний телефон. Дякуємо!
02.08.19
Татьяна Никулина
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) I want to say thank you so much to the staff at Kims, which is located on ul. Dmitrievskaya 18/24! I accidentally sat on a chewing gum, I was wearing red trousers, until the chewing gum arrived home was in 4 places (I didn’t even hope that they could be saved, but the Kims employees are wizards !!! (Original) Хочу сказать, огромное спасибо, сотрудникам Kims, которая находится на ул. Дмитриевская 18/24! Я случайно села на жвачку, была в красных брюках, пока доехала домой жвачка оказалась в 4 местах( Я даже не надеялась, что их можно спасти, но сотрудники Kims - волшебники!!!
03.07.19
украинец
с приходом великого перхуна и нелюбиной не говоря о кузнецовой -кимсу пришол полный как говорится тот самый пипец великая фраза кузнецовой---нам нужны молодые и амбициозные
02.07.19
Стас Ненхо
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) I use the services of dry cleaning for a long time everything is super very satisfied I recommend to everyone (Original) Пользуюсь услугами химчистки давно все супер очень доволен рекомендую всем👍🏻👍🏻👍🏻
02.07.19
SofuEmu Platu
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) Used dry cleaning services on the street. Lev Tolstoy, 57. Quality service, friendly staff, convenient information on the readiness of the order. Natalia Dobrovolskaya (Original) Пользовались услугами химчистки по ул. Льва Толстого, 57. Качественный сервис, доброжелательный персонал, удобное информирование о готовности заказа. Наталья Добровольская
02.07.19
Натали Гайсан
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) Served on the street Leo Tolstoy, 57. Excellent service. Very pleased with clean outerwear, shoe repair. (Original) Обслуживаюсь на ул Льва Толстого, 57. Отличный сервис. Очень довольна чистой верхней одежды, ремонтом обуви.
29.06.19
Марина
Химчистка полный ужас. Мне испортили дорогую куртку, стоимость которой 27 тыс. Я все понимаю, всякое бывает, но деньги вернуть надо. Да не тут то было!!!! Началось полное игнорирование моих звонков, а при ответе менеджер кормила меня "завтраками". Только скандал, который устроил мой муж, помог. Это как называется, что это за отношение? Как деньги большие брать за непонятные услуги, которые они "типа" делали, так всегда пожалуйста. А как отвечать за свои действия, за свою некомпетентность, так что мы видим - эффект "ракушки", который для взрослых людей просто не допустим.
12:04 13 авг.Адміністратор
Марина, Добрий день! Уточніть будь ласка номер Вашої квитанції. Постараємося вирішити ситуацію, що склалася.
29.06.19
Оля
Химчистка полное га**о, особенно прикольное предложение индивидуальная чистка, которая ничем не отличается от стирки в тазике только за огромные деньги. А сотрудники сбор неудачников и убогих.
26.06.19
Анна
Кимс в Кадорре на марсельской . Муж сдал костюм перед мероприятием важным , 17го должен был забрать , а костюм пришел 24го уже после мероприятия ... Это нормально ? Едва ли ! Это незаконно . Но там об этом не знают . Постоянно новые менеджеры которые прямо говорят « я работаю первый день , не могу решить этот вопрос» . Вопрос , а меня это должно интересовать ? Они обязаны за задержку заплатить пеню ! И сделать скидку или полностью оплатить заказ ! Отвратительное место !!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти