Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Всеукраинская сеть химчисток KIMS

245 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.09.19
Евгения
По положительным отзывам решилась и я попробовать на себе качество чистки вещей на нашем новом отделении ж/м Приднепровск,магазин Варус. И не пожалела. Всем осталась очень довольна,рекомендую!!!
12.09.19
Наталья
Отдала в чистку куртку, очень довольна качеством чистки , пятен не осталось , вещь выглядит как новая . Огромное спасибо ! Всем рекомендую !
12.09.19
Алена
Мне нравится ,пользуюсь много лет и никаких никогда не было проблем .главное все во время всегда.учитывая удобное расположение)))
12.09.19
Зоя
Систематически пользуюсь услугами химчистки « KIMS . Очень довольна . Качество и цена превосходят по сравнению с другими. Изделия хорошо очищены и не теряют своего вида . А это очень важно . Спасибо вам большое !!!!!
12.09.19
Наталья Ковалева
Всем доброго времени суток! Не могу не написать отзыв о работе технологов химчистки Кимс. Я имела неосторожность испачкать любимые брюки в лак для ногтей! Думала - все, можно выбросить. Но все же обратилась в химчистку Кимс на Приозерном в Днепре. Брюки то - любимые... Технолог сразу взяла брюки на пробу,что-то там колдовала и потом показала результат. Я сдала брюки в полную чистку и результат превзошел все мои ожидания !!!! Мои любимые брючки -СПАСЕНЫ!!!! Это действительно качественно выполненная работа. И там работают внимательные и заботливые люди. Спасибо Вам огромное, что вы есть!
12.09.19
Гость
Мне нравится сроки исполнения и качество чистки. Хорошего качества ремонт обуви. Приемщицы в Мост-сити молодцы. Удачи в работе!
11.09.19
Людмила
Сдавала белую юбку с желтыми пятнами на пр. О.Поля (Кирова) первый раз, все почистили отлично! Буду пользоваться услугами этой химчистки сама, мои родственники и всем рекомендую!
11.09.19
Ольга
Сдавала белый пуховик в КИМС на Нагорке! После поездок в общественном транспорте он был в ужасном состоянии. Спасибо огромное специалистам КИМС за прекрасное качество чистки и обслуживание клиентов
11.09.19
Светлана Смирнова
Сдала старую подушку на чистку и чтобы новый напирнык сделали-оплатила.Подушка пришла в очень красивом напирныке.мягкая и имеет приятный запах свежести.Я осталась довольна работой данной химчистки в Днепре.
11.09.19
Гость
Сдала в чистку старенькие угги, особо на чудо не надеялась, но чудо случилось, угги, как новые, в этом году точно не нужно покупать новые. Спасибо огромное Кимсу, Вы настоящие профессионалы. Рекомендую Всем.
11.09.19
Виктория
Мне нравится как чистят вещи в химчистке Кимс . Удачи!Почистила одеяло стало выглядеть как новое. Принесу еще вам вещи.
10.09.19
Ира
Услугами химчистки KIMS я пользовалась много раз и никогда не было проблем,все нравится:и результаты чистки, и обслуживание. Успехов!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти