Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Всеукраинская сеть химчисток KIMS

251 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.09.18
Елена
Добрый день, Всем! Почистила свое шерстяное пальто, сдавала по адресу ул.Боброва, ТРЦ Приозерный. Можно было чистить только сухой чисткой. Спасибо все хорошо. Все загрязнения были удалены. И по срокам быстро, сдала во вторник получила уже в четверг.
05.09.18
Criatura mortal
В течении нескольких месяцев сдавала вещи в Кимс. Готовилась к осени. Подушку, детское одеяло, куртку, и, мои дорогие потерпевшие, ничего не просматривала. ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЯ милым приемщицам и солидным дамам в белых халатах, гордо именуемых технологами. Но вот на чистке куртки старшей дочери мой Ангел-Хранитель толкнул меня наконец-то в плечо и сказал мне, шо, похоже, я таки лохушка) что и заставило меня выпростать один рукав из заботливо упакованной курточки за 150$.... Не надо даже было внимательно всматриваться, чтобы понять, что пятно на рукаве так и осталось в таком же молекулярно-грязном состоянии) Приемщица бодро зовет технологиню, типа тычет ей, шо мол за не порядок и тут же быстренько Вам предлагает курточку перечистить. Схему поняли?! Я таки да. Итак. Берется вещь в работу, рассматривается внимательно....и ничего не сделав, кладется в прекраснейший пакет с новыми бодрыми девизами о чистоте и порядке. БЕЗ ВСЯКОЙ ЧИСТКИ. Расчет таков- прокатит или нет. И все рассчитано на наш человеческий фактор спешки и постоянный цейтнот. Когда просто некогда прямо в Кимсе рассмотреть свои вещи. Потом уже дома находя пятна, там где их быть не должно, мы стоим растеряно, понимая, что ничего не можем ни доказать ни тем более потребовать. Придя, нет, примчавшись домой, я быстро раскрыла пакеты с месяц назад "почищенными" вещами, все их пересмотрела и не побоюсь даже признаться, еще и перенюхала их) Вывод: одеяло не чистили точно. На подушке просто поменяли наперник. Без чистки перьев. Вот такое, ребята, бытовое хамство. Говорят, с хамами надо разговаривать на их языке? Не знаю. Но жду- не дождусь, когда работники КИМСа, которых я знаю в лицо и по именам /читаю внимательно бейджи/ придут уже ко МНЕ на работу. И будут стоять красные как раки[:vawe:] Я вам это обещаю) Речь шла о Кимсе что на Глушко. Говорят, что в Вузовской еще остались совестливые работники. Пойти еще раз удостовериться, что природа человеческая неисправима или таки есть прогресс?[:smile:] Берегите себя, человеки, и уважайте тех, кто с вами вместе дышит продуктами распада и восхищается рассветами) ХОЗЯИНУ ЗАВЕДЕНИЯ - ни в наших ни в Вашем ПОСЛЕДНЕМ костюме карманов не будет /с/ Вигго Мортенсен. Adios.
02.09.18
Микола Українець
Днепр, Глинки улица, 2Вокзальная
(Translated by Google) The best network in the river dry .🇺🇦🇺🇦🇺🇦 (Original) Найкраща мережа хімчисток у Дніпрі .🇺🇦🇺🇦🇺🇦
02.09.18
juliana k
Киев, Героев Сталинграда проспект, 8Оболонь
(Translated by Google) If you are ready to tolerate slow turtle maintenance, then the services themselves will not disappoint you. It was necessary to wait half an hour, while the woman's order was drawn up in front of me, in order to just pick up my ready-made shoes. (Original) Если Вы готовы терпеть медленное черепашье обслуживание, то сами услуги Вас не разочаруют. Пришлось прождать пол часа, пока оформляли заказ женщины передо мной, чтобы просто забрать свою уже готовую обувь.
02.09.18
Анатолий Степура
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) Pleasant staff. (Original) Приятные сотрудники.
02.09.18
Максим Калита
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) Just super. (Original) Просто супер.
02.09.18
Ann Krvns
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) Good dry cleaning. I handed over my jacket and was very pleased with the result! (Original) Хорошая химчистка. Сдавала пиджак и очень осталась довольна результатом!
02.09.18
Вика Ви
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) Today was in the "KIMS" in the pool 13. Jahn worker is not adequate to complete screamed and tried to expel from the dry cleaners, and I did not come to the dry cleaners, and in the exchanger which is located in one laundry room. The whole head sick Baba Jan (Original) Была сегодня в "кимс" на Бассейной 13. Работник Яна- не адекват полный орала и пыталась выгнать из химчистки, а я пришла не в химчистку, а в обменник который находится в одном помещение прачечной. На всю голову больная баба Яна
02.09.18
Oleksandr Dzyuba
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) I cleaned my trousers and blouse in Sportif on Podol. The blouse was returned not pressed and rumpled. The service is disappointed and I do not recommend it. Order number 30834-37 (Original) Сдавал в чистку брюки и блузку в Спортлайф на Подоле. Блузку вернули не поглаженной и помятой. Сервисом разочарован и не рекомендую. Заказ номер 30834-37
02.09.18
Екатерина Таран
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) In the Sportfly on the Teremki this dry cleaning service was opened. Through the dispatch of Sportlife, it was reported that all members of the club had a 50% discount on dry cleaning services until 14.04.18. So, after training, I decided to bring things there. By the way, today is 13.04.18. So, I was told that the action of the discount ended YESTERDAY, 12.04. I show the message (I attach a photo) to which they reply: "Well, that's not what I'm doing." I'm in shock. That's the attitude to customers, they deceive you even before you brought your things, what will happen next? I do not recommend working with this office, things will be tighter. (Original) В Спортлайфе на Теремках открылась данная химчистка. Через рассылку Спортлайфа пришло сообщение, что всем членам клуба скидка 50% на услуги химчистки до 14.04.18. Так вот, после тренировки, решила занести туда вещи. Между прочим, сегодня 13.04.18. Так вот, мне сказали, что действие скидки закончилось ВЧЕРА, 12.04. Я показываю сообщение (прилагаю фото) на что мне отвечают: "Ну и что, это же не я рассылку делаю". Я в шоке. Вот это отношение к клиентам, обманывают еще до того как ты принес свои вещи, что же будет дальше? Не рекомендую работать с с этой конторой, вещи будут целее.
12.08.18
Амина
Отвратительная химчистка, ужаснейшее отношение к клиенту. Испортили новый халат La perla за 700$ , который даже не был в носке практически! Всегда сдавала вещи на индивидуальную чистку и в этот раз так же сдала но при получении оказалось, что больше половины вещей не готово (не соблюдение сроков это норма в этом заведении) и кончено же я стала возмущаться, что так дело не пойдёт, постоянные задержки. В итоге вещи привезли поздно вечером домой и испорченные! Получается они не отдавали вещи так как испортили их или испортили специально из-за моих возмущений. Как я обнаружила дефект тут же писала, звонила и даже потом ходила в химчистку - результат нулевой, мне даже никто не перезвонил! Даже не извинились. Хотя я 3 недели ждала обратной связи! Увы! Надеюсь вы скатитесь до уровня дешёвых прачечных и отстирки бездомных, это ваш сегмент. А желательно вообще закроетесь. Дорогие и качественные вещи вам доверять нельзя, квалификации нет и совести тоже. Ps: раз в неделю на 100-200$ (что можно легко поверить по номеру телефона) я приносила вещей на чистку, а теперь надеюсь эти деньги встанут поперёк горла руководству и владельцам после такого сервиса! Отзывы напишу везде где только возможно! С такими как вы сотрудничать нельзя.
26.06.18
Життя Прекрасне
Днепр, Боброва улица, 1
(Перекладено Google) супер (Оригінал) Супер
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти