Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть развлекательных центров Игроленд

1296 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.06.20
Bohdan Prykhodko
Вас интересует размещение на данной площадке Вашего конкурса -> https://facebook.com/konkursyua 🤩🥳❤️❤️ Буду благодарен, если ответите личным сообщением. С уважением Богдан !
15.02.20
Павел Тк
https://youtu.be/s8vtoxiGrCk Нужно в оба следить за безопасностью на аттракционах, персонал крайне не мотивирован!
19:28 19 февр.ІГРОЛЕНД
Добрый день, Павел! Спасибо Вам, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Мы уже учли Ваше замечание, связались с подрядчиком для устранение данного фактора. С наилучшими пожеланием, Игроленд!
14.02.20
Серёжа Миняев
Игровая комната не продумана, нет аниматора и родители не могут отойти и оставить даже на 20 минут. Нет времени на час - только безлимит. Срочно нужны за эти деньги, что мы платим Аниматоры
15:58 17 февр.ІГРОЛЕНД
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам важно мнение наших клиентов для улучшения работы комплекса. Мы обязательно рассмотрим затронутую вами тему!
09.02.20
Mariya Tikhienko
ігроленд ЛЬВІВ -це надзвичайне вітання ,настільки вражень!!!Але хочеться відмітити саме спілкування,поради....а для діток. це просто такі несподіванки!!!!НАС було 5-діток,як керуюча Христина дала ім ради ....ТАЛАНТ.
10:53 10 февр.ІГРОЛЕНД
Марія, доброго дня! Дуже дякуємо вам за відгук! Ми робимо все, щоб наші гості, дітки були задоволені! Будемо дуже раді бачити вас знову і знову❤️
19.01.20
Renata Gerchikova
Хочется поделиться отзывом и выразить огромнейшую благодарность создателям и сотрудникам развлекательного комплекса «Игроленд Скаймолл» и управляющей комплекса Ирине)Отмечали 1 год ребёнку ,18 января ,собрали всю семью,гостей с детками разных возрастов.Очень сильно переживали ,а стоит ли куда-то идти в таком возрасте ,чтобы ребёнок не пугался,чувствовал себя комфортно и расслаблено ,но и просто застолье для взрослых не хотелось ,праздник ведь у ребёнка )Так вот .....мы перфекционисты,любим все до мелочей ,чтобы шарики в тон платью,подачи блюд по времени и много всяких мелочей....Переживали ,что очень трудно будет целому комплексу подстроиться под наш режим ,а именно этого требует годовалый ребёнок.Спасибо администратору коллективных мероприятий за тёплую встречу и ответы на все сто тысяч вопросов от нас)Сколько было переживаний и сомнений ,словами не описать )Так вот смело заявляю ,что все прошло идеально ,идеально не бывает ,а у нас вчера был «Наш первый идеальный день рождения»)Самое главное ,это было видеть счастье ребёнка ,который адаптировался к атмосфере,которую задают сотрудники ,и вёл себя как хозяин праздника ,праздник настолько удался,что у нас вчера в автоматы и гонки играли не только дети,но и дедушки ,которым под 50!!Это было супер )Отдельное спасибо за красивый и вкусный стол,у нас был потрясающий вид ,от которого получаешь эстетическое наслаждение ,мы смогли разместить все свои коляски,подарки и вещи ,продумано прямо всё до мелочей.Замечательные,улыбчивые официанты ,которые понимающе выполняли все наши просьбы и пожелания )Отдельное спасибо управляющей ресторана Елене за оперативность ,готовность помочь и доброжелательность,а это уже много в такой загруженный день ,как суббота.Мы действительно отдыхали,занимались нашей именинницей и гостями,всю работу на себя взял наш координатор Ирина .Мы в восхищении от Ирины!!!Большущая благодарность ,часть нашего волнения и переживания Ирина взяла на себя !!!!Ирина делала всё!!!!!И даже больше )Хочется пожелать,чтобы Игроленд оберегал своих сотрудников ,поскольку они так много делают для нас)Все получили массу удовольствий и воспоминаний ,а это самое ценное)Ну и наконец ,гигантская благодарность руководителю-организатору Алёне,которая в считанные минуты помогла нам подобрать праздник по нашему вкусу,желаниям и предпочтениям,мы не самые легкие клиенты ,но профессионализм Алёны убедил нас ,что мы всё делаем правильно )Я расписала здесь такую благодарность,как-будто произношу речь на Оскаре ,но поверьте ,люди ,которые сделали нам праздник заслуживают гораздо больше ))))Всем смело в Игроленд ))))
11:18 20 янв.ІГРОЛЕНД
Рената, добрый день! Мы очень благодарны вам за такой положительный и развернутый отзыв! Нам очень приятно знать, что мы смогли сделать ваш праздник особенным и главное - подарить вам отдых и хорошие эмоции. Всегда будем рады вас видеть и с детками, и с вашими дедушками! Еще раз с именинницей вас от всего Игроленд!
04.01.20
Юля Юлия
Огромное спасибо Игроленду за высокий уровень развлечений, за вашу организованность, порядочность и порядок, за то что стараетесь сделать для деток как можно больше всего интересного и доставить им массу удовольствия и радости. У вас всегда есть бонусы и подарки, разные дополнительные сюрпризы, это очень вдохновляет и добавляет интузиазма снова и снова к вам бежать окрыленными детским смехом и желанием развлекаться и играть. Огромное спасибо Вам Игроленд за щедрость и @Спілка багатодітних родин Берегиня, за возможность нашим многодетним семьями получать возможность посещать ваш центр и дарить такое незабываемое развлечение детям! вы супер! развития и процветания вам!
01.12.19
Надія Баньковська
Невперше ми з дитиною відвідуємо ваш комплекс в ТЦ «Форум» на вул.Під Дубом. Завжди задоволені і я і дитина. Але сьогодні було враження, що ми опинилися точно не в тому комплексі! Кругом бруд, розкидані м‘ячики, відсутність працівників в зонах небезпеки. На батуті хлопчик років 4 впав і сильно плакав, ніхто і не думав підійти,допоки я не пішла за працівником! А на майданчику для найменших повний жах! Ноги прилипати до брудних пазлів, які виступають в ролі підлоги! Кінетичний пісок , яким дітки граються руками, був всюди, тільки не там, де йому місце!
12:09 02 дек.ІГРОЛЕНД
Надіє, доброго дня! Дякуємо, що написали нам щодо візитку в наш комплекс. Нам дуже важливо збирати зворотній зв'язок, щоб мати змогу виправляти помилки. Нам дійсно дуже шкода, що у вас залишилось таке враження після візиту до нас і ми просимо вибачення. Будемо вдячні за відео та ваш номер телефону в особисті повідомлення.
08.11.19
Vova M
Одесса, Небесной Сотни проспект, 2
Отличное место! Подманило зайти сюдой-это диванчики,но попробывав месную кухню, мы поняли, что не ошиблись-кухня на высшем уровне, обслуживающий персонал всегда рядом и следит за обстановкой.приятный спокойный интерьер, Бочки Для варки Пива, Рояль все дела...Рекомендую этот Ресторан Всем и Рекомендую Попробывать Крассное Пиво!!
28.10.19
Максим
Посещал Игроленд с дочкой на протяжении 4 лет , у всех есть недостатки, но последний раз убил наповал, правила посещения меняют по настроению администраторов, не буду говорить за всех возможно мне такой попался , когда попросил документы их компании предоставили скан ФОП место деятельности которого находится по адресу Луговая 12 ТЦ Караван. т.е фактически они тут оказывать свои услуги не имеют право((( Теперь думаю если что кто будет отвечать за ребенка?
20.10.19
Люда Кучеренко
огромное спасибо за приз!!!
12:58 20 окт.ІГРОЛЕНД
Ура! Раді, що ви раді♥️ дякуємо за довіру до Ігроленд!
04.09.19
Наталія Воробець
Погано, не можна погодинно і не можна доплатити окремо за лабіринт і батут, знову платиш як за цілий день, хоч дитині цікаво перші якихось 2-3 год. :(
02.09.19
Любава Путятишна
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2ТПочайна
Сынуле понравился! Батуты, горки, лабиринт. К тому же были один раз по акции - в школу приносили бесплатные флаерки. С удовольствием воспользовались!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти