Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Загородный комплекс Дубравушка Club

37 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.08.19
Igor, Грузия
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98

Понравилось: · Понравилось расположение в лесу,если бы еще не желуди постоянно падающие на крышу,отсутствие москитных сеток и поезда проходящие вблизи!

Не понравилось: · Очень все совковое,не было сахара на завтрак)На телефон и имейл при заселении не отвечали-остались голодными с дороги,прогресс до них не дошел видимо)Бесплатный завтрак слегка сгладил осадок.

04.08.19
Mykola, Украина
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98
Достаточно хорошо
26.07.19
ooto.games
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98
Отдельные домики это просто ад, они выглядят красиво с наружи, но в внутри это полный совдеп, грязно, воняет сыростью, все в пятнах, старые какие-то кровати сдвинутые вместе, матрасы с пятнами и волосами, все померкло, как какая-то похоронная комната. Номера в здании где ресепшен - немного по лучше, но получше только номера на 2-ром этаже, все так же в пятнах и грязно, но не так стремно выглядит и более новая мебель, на 3 этаже окна расположены так как будто находишься в тюрьме, он настолько высоко что нужно что-то подставить что бы открыть на проветривание. Воды горячей в душе на 3-м этаже нет, прийдется мыться в раковине, и будет вода не скоро, местный сантехник сказал, что бы починить нужно пол стены снести, имейте ввиду. Бесплатный wifi - это мистика какая-то, ловит не везеде, пароль никто не знает. Сервис - большинство спокойные добрые люди, но только не администрация, администрация это грубые, высокомерные, резкие, злые люди, с ними очень неприятно и тяжело говорить, они закатывают глаза, ухмыляются, им абсолютно безразличны их клиенты, они позволяют себе хамить. Запасайтесь водой на ночь, ибо никто после 20-00 уже там не работает, кроме сторожей, а к ближайшему ларьку ити далековато. Еда есть как и вкусная так и такая котороя по ощущениям уже месяц лежит и вот ее достали разогрели и подали вам. Рядом находиться еще какая-то база или комплекс, и если вы попадете в день когда у них какой-то сабантуй, то у них на всю будет орать музыка и с территории дубравушки ее чересчур хорошо слышно. Я бы не советовал это место, оно не стоит тех денег и нервов.
25.07.19
evgenia808
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98
Выбрали Дубравушку из-за месторасположения (недалеко от Киева) и понравились фото на сайте. Адекватные цены на проживание и ресторан. Очень понравилась територия комплекса - ухоженная и красивая. В коттедже, что мы снимали, удобная двуспальная кровать, телевизор и душ, также есть фен. Правда нет кондиционера, но он какбы особо там и не нужен. Ещё в коттедже есть своя маленькая терасса, отлично можно посидеть утром с чашечкой кофе или вечером на свежем воздухе. Персонал тоже нормальный, приветливый администратор. Ресторан нам тоже понравился, но мы особо не привередливы к еде. В первую очередь рекомендую сюда приехать летом, чтобы отдохнуть на свежем воздухе в красивом тихом месте.
14.07.19
Mike_b1, Украина
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98

Понравилось: · Приезжали не первый раз. Неплохое место на краю леса, недалеко, 10 минут пешком, огромный пруд. Можно несколько километров гулять по лесу, вдоль пруда. Но заходов в воду для купания мало. В основном камыши или все заросшее. Есть свой пляж от "Дубравушки". До него как раз минут 10. Через лес. Пляж покрыт зеленой травой, мусор убирается. Домики отличные. Комфортно и чисто на территории, тень сосен и дубов, не жарко. Нас отлично приняли и разместили. В домиках отличные веранды, комнаты рассчитаны на 4х. Санузел в нашем был отличный. Есть ресторан с открытой площадкой. Детская площадка.

Не понравилось: · Пруд этим летом сильно зацвел, купаться, или не купаться? Спорный момент. В прошлые годы было чище. Последние 25 км дороги из Киева на Фастов убиты просто в хлам. Идет ремонт дороги с вытекающими последствиями, обратно рискнули по направлению на Бышев. Дольше, тоже местами бугры асфальта и ямы, получается из Киева долго. На Киев еще дольше. К самому клубу больших замечаний нет. Сделайте прием банковских карт, может кому-то пригодится.

08.07.19
Artem, Украина
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98

Понравилось: · Место, тишина, вкусная еда

10.06.19
Taras, Украина
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98

Понравилось: · Месторасположение и сам комплекс замечательные, природа - чистый, свежий воздух, всё супер слов нет. По поводу завтрака до конца так и не понял, он якобы включен, но его никто не предлагал (обычно персонал уточняет этот момент), может, просто нужно было выпрашивать:-)

Не понравилось: · Одна проблема этого прекрасного комплекса - это персонал (не все, разумеется, есть отдельно подобранные кадры). Писать можно долго, один простой момент - когда заселяют в номер, забывают включать бойлер, а ты как пользователь не знаешь что такое нужно проверять. Итог - с утра все (наши друзья ещё снимали два номера) мылись в холодной воде и были очень удивлены, что всё-таки есть горячая вода в номерах

10.05.19
Tamara, Молдова
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98

Понравилось: · Завтрака вообще небыло повара приходят на работу в 8. 30.Кофе нету ,апарат сломался( со слов персонала).Адрес вообще был ложный, попали в частный дом ,когда спрoсили администрацию, сказали ,что у них пока нет точного адреса....Уехали без завтрака с очень горьким осадком.Конечно никогда больше не пойду и другим не рекомендую.

19.04.19
loft0203
1 отзыв
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98
Замечательный отдых, красивый отель, чудный персонал Это был наш первый отдых в загородном комплексе. Долго выбирали отель. т.к. были ограничены в средствах. Остановились на Дубравушке, т.к. отзывы о нем очень положительные и цена очень заманчивая. Нам хотелось поближе к речке, чтобы для детей были качели, для мужа рыбалка, для меня свежий воздух.Наши ожидания оправдались на 100%. От шумного Киева ехать 1-1,10. Отель очень красивый и зеленый. Заказы по ресторану можно делать несколько раз на день. Деткам и кашки по утрам и детский уголок с излюбленными детскими блюдами и мороженное для них и соки очень вкусные и фрукты.Отдыхом остались очень довольны. Приедем еще не однократно)
31.01.18
denys.kharchenko
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98
Был неделю назад на этой базе - Дубравушка, когда приехал пожалел! Никому не рекомендую 1. Заранее забронировал номер, но как только приехал сказали, что ресторан не работает о чем НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ (ближайшее кафе в центре) 2. Горячая вода в номере только с бойлером, которого хватает на 4 мин. не больше 3. Захотел вечером (22:40) попить воды, спустился к ресепшену , чтобы купить воды мне снова сообщили, что все закрыто и купить я не смогу 4. После того как я сказал, что хочу уехать и вернуть деньги из-за неприемлемых условий, на следующий день девушка сообщила, что ресторан оказывается работает и кто то что то перепутал. Я захотев пообедать спросил, что есть в меню назвали 3 блюда (Салат свежесть, зразы с мясом и блинчики с мясом). Я заказал зразы и блинчики, но попросил зразы с собой в номер. В итоге мне сказали, что в номере есть нельзя, о чем не предупредили сразу. Еда оказалась - ПОЛУФАБРИКАТЫ! 5. Полотенца ЖЕЛТЫЕ 6. Телевизор смотреть невозможно постоянно зудел из за тюнера и кровать скрипит. В общем уехал без настроения.
17.01.18
2spesial
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98
Хотели с семьей отметить Новый год за чертой города, было несколько вариантов. Позвонили в Дубравушку узнать что-почем, администратор предложила нам новогодний уик-энд, если вкратце - программа от отеля на выходные. Ну, думаю, попробуем, чтобы не заморачиваться с новогодней подготовкой. В итоге в субботу мы с женой и сыном заселились, пообедали, потом пошли в зал отдыха, где сына отправили на аквагрим, а сами пошли играть в теннис. В целом, примерно так прошли все выходные - еда и какая-то программа для детей и взрослых. Ну и естественно Новый год, ради чего мы собственно и приехали. Отметили на славу - был и фуршет, и гадание по кристаллам, и Дед Мороз со Снегурочкой, разные конкурсы, фаер-шоу и конечно же дискотека. Программа расписана до 5 утра! Из меню фаршированная перепелка - это нечто, обязательно попробуйте) А первого января мы всем составом готовили плов на улице В целом я доволен, цена-качество, культурная программа, еда - все на уровне, жена и сын довольны. Думаю приедем еще ближе к лету, когда все расцветет
16.01.18
buketirina
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98
Отдыхали на Новый Год. Либо мы были не в той Дубравушке, либо всё поменялось на лучшее. Да,да, без преувеличения. Начну с того, что заехали 30.12.2017. Номер у нас был люкс, есть водичка, чай, чайник, фен, мини бар, номер тёплый и уютный. Есть 1 минус, не хватает тапочек. За питание только респект, блюда большие, очень вкусно. Ребята молодцы, организовали для деток и аквагримм, аниматоров и декупаж. Мы с удовольствием развлекались с детками. А уж какой костёр организовали и фаер-шоу вечером 31.12- это не забываемо. Кажется, зарядились на целый год. Ещё был глинтвейн, обед на костре, сауна ….Рассказывать можно много. Большой плюс- территория. Правда, не хватало снега, но персонал не веню ?, не от них зависит. Может и были ещё минусы, но в этом они потерлись. Большое спасибо за отдых, желаю Вам сил, терпения и развития.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти