Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Детский парк развлечений Детская Планета на Защитников Украины

558 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.08.19
Иван Бонд
Харьков, Защитников Украины площадь, 7/8Защитников Украины
Хороший Детский центр
19.08.19
Наталья Макарова
Харьков, Защитников Украины площадь, 7/8Защитников Украины
Была с дочкой на Дне Рождения 18.08. Было всё супер, дети довольные, счастливые, Но... Было очень душно и жарко, кондиционеры не справляются (или просто не работают), полы очень грязныет(были носочки светлые, а вышли от туда чёрненькие). Но и это не самое страшное... Под конец нашего дня рождения к нашей компании из 11 детей присоединился ещё один ребёночек ТАРАКАНЧИК, который плавал в узваре и очень хотел выбраться на сушу и чудом не был выпит ребёнком... Администратор даже и извинилась и на все вопросы и доводы говорила лишь одну фразу:" у нас проводится дезинфекция раз в 2 недели, могу показать сертификаты" На требование вернуть деньги ответ был просто шикарный "если б вы нашли таракана до того, как оплатили счёт- мы бы вам узвар не вносили в счёт, а так мы не можем вернуть деньги" После длительной дискуссии мы попросили хотя бы принести нам компот в замен испорченного узвара, принесли. Вообще решать Вам, но мой ребенок больше не пойдет в этот парк развлечений, хотя мы были частыми гостями и раньше ничего подобного не происходило!
15.08.19
Полина Доленко
Харьков, Защитников Украины площадь, 7/8Защитников Украины
(Translated by Google) very funny! (Original) очень весело!
13.08.19
Olha Horhopa
Харьков, Защитников Украины площадь, 7/8Защитников Украины
(Translated by Google) We really enjoyed!!! Were here to celebrate a birthday and then ordered your own! Children are very happy, try to catch them from there!) The kitchen is also very tasty (at least what we ordered, I liked everything very much and was eaten!) !!! The waiters were also great, they quickly booked tables, but later they had to look for them to order something. The toilets are clean. The white socks of the child in 4 hours of being there became a little gray - i.e. pure entertainment) it is a pity that they removed the trolls and made a children's zone. Of course, other children and parents who have different parenting standards can spoil the impression, so you and only you will have to watch your children! There are instructors on trampolines, they follow the somersaults of your children) quests and master classes are periodically conducted by the animator. The one that we got the last time is a very artistic guy!) And you should prepare for the fact that next to your young child a healthy forehead will jump 12-15 years!) Or your child will throw on a trampoline a one-year-old baby whom his parents let him in to crawl. And so in terms of cleanliness and entertainment, good, but safety remains with you. The child will definitely be delighted! And for the price and quality, the entertainment on the street, which are in the summer in each district of the city, is much more expensive and dirtier! (Original) Нам очень понравилось!!! Были здесь на празднование дня рождения и потом заказывали свой! Дети очень довольны, попробуй выловить их оттуда!) Кухня тоже очень вкусная(по крайней мере что мы заказывали-все очень понравилось и было съедено!)!!! Официанты тоже молодцы, быстро засервировалы столы, но впоследствии приходилось их искать, что б дозаказать что-то. Туалеты чистенькие. Белые носки ребенка за 4 часа нахождения там стали немного серыми- т.е. развлечения чистые) жалко, что убрали троллей и сделали детскую зону. Конечно же впечатление могут испортить другие дети и родители, у которых нормы воспитания отличаются от ваших, поэтому следить за своими детьми прийдется вам и только вам! Инструктора есть на батутах, они следят за кульбитами ваших чад) переодически проводятся квесты и мастер-классы аниматором. Тот, что последний раз попался нам- очень артистичный парень!) И вам стоит подготовиться к тому, что рядом с вашим малолетним чадом будет прыгать здоровый лоб лет 12-15!) Или же ваше чадо подкинет на батуте годовалого малыша, которого родители пустили туда поползать. А так в отношении чистоты и развлечений- хорошо, но безопасность остаётся за вами. Ребенок точно будет в восторге! А по цене и качеству- развлечения на улице, которые стоят летом в каждом районе города, гораздо дороже и грязнее!
13.08.19
Anna Fedorova
Харьков, Защитников Украины площадь, 7/8Защитников Украины
(Translated by Google) Awesome place😍👍. A great option for relaxing with a child. For children there is a lot of entertainment and there is something to eat. They cook deliciously. Recommend. (Original) Место улётное😍👍. Отличный вариант для отдыха с ребёнком. Для детей много развлечений и есть, что покушать. Готовят вкусно. Рекомендую.
13.08.19
Владимир Юнусов
Харьков, Защитников Украины площадь, 7/8Защитников Украины
(Translated by Google) You can go with children, have a bite to eat. (Original) Можно сходить с детьми, перекусить дорого.
13.08.19
Мария Олейникова
Харьков, Защитников Украины площадь, 7/8Защитников Украины
(Translated by Google) Everything is fine, convenient place, only no parking! (Original) Все хорошо, удобное место, только парковки нет!
13.08.19
Марина Пономарёва
Харьков, Защитников Украины площадь, 7/8Защитников Украины
(Translated by Google) Well, insanely cool, children are interested and generally fun, cool institution (Original) Ну безумно круто, детям интересно и вообще веселое, классное заведение
13.08.19
Екатерина Кузнецова
Харьков, Защитников Украины площадь, 7/8Защитников Украины
(Translated by Google) Good place to stay !!!! (Original) Хорошее место для отдыха!!!!
13.08.19
Витал Ик
Харьков, Защитников Украины площадь, 7/8Защитников Украины
(Translated by Google) A good place! (Original) Хорошее место!
06.08.19
Анастасия Остапова
Харьков, Защитников Украины площадь, 7/8Защитников Украины
(Translated by Google) Not the first time we come to the planet, always say that the last. With the opening, the institution is clearly tired. Bracelets did not work, the girl at the reception was not collected. Of course, the children are happy, they run around, they don't care. But the kitchen is terrible, only delicious coffee. What they brought under the name of "carbonara" was simply stuck together, in one spaghetti kamok (((They forgot to mention about garlic in pizza, it's good that the children are not picky. This is all despite the fact that the entrance is 170 UAH And the prices on the menu are average. For the celebration of the event, I generally keep quiet. In Kharkov, where there is where to go, you need to keep the brand !!! I hope you take this review into account !! (Original) Не первый раз приходим в планету, всегда говорю, что последний. С открытия, явно подустало заведение. Не работали браслеты, девушка на ресепшене не собранная. Дети конечно счастливы, бегают играют, им то все равно. Но кухня ужасная, вкусный только кофе. То что принесли под названием "карбонара" просто слипшиеся, в один камок спагети((( Про чеснок, в пицце упомянуть забыли, хорошо что дети не привередливые. Это все при том, что вход 170 грн И цены в меню средние. За празднования мероприятия я вообще молчу. В Харькове, где есть куда пойти, нужно держать марку!!! Надеюсь, вы примите этот отзыв во внимание!!
06.08.19
Viktoriia Shutenko
Харьков, Защитников Украины площадь, 7/8Защитников Украины
(Translated by Google) Very cool place for kids, different types of entertainment - and trampolines, and slides, as well as board games. There is even an opportunity to celebrate the birthday. And most importantly, adults will not be bored here either, there is a cafe and entertainment for them))) and you can always have fun watching the kids (Original) Очень классное место для детишек, разные виды развлечений - и батуты, и горки, а также настольные игры. Есть даже возможность отметить День рождения. А самое главное - взрослые здесь тоже скучать не будут, для них есть кафе и развлечения))) и всегда можно весело наблюдать за малышами
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти