Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.08.19
Алена Приобретено
6 отзывов
Днепр, Челюскина улица, 12
Массажист она от Бога! Всё от рук её тепло Переходит пациенту, Чтоб жилось ему легко.
17:33 12 авг.
Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
01.08.19
Танюшка СеменецПриобретено
17 отзывов
Днепр, Челюскина улица, 12
Купила 7 сеансов, очень понравилось, Алина приятная , общительная девушка, влюблена в свою работу! Спасибо за хороший результат!
18:13 01 авг.
Здравствуйте, Татьяна. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
28.07.19
roshina13dashaПриобретено
1 отзыв
Купила 7 сеансов и не пожалела. Мастер очень внимательная, общительная девушка, прислушивалась к моим пожеланиям. Результат был виден уже после 4-го сеанса. Рекомендую))
10:22 29 июля
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
17.07.19
tanya3734727
21 отзыв
Днепр, Челюскина улица, 12
Посетила 1 сеанс. Ощущение после массажа через несколько часов, как после тренажёрного зала. Алина - мастер с большой буквы.
16.07.19
Виктория Приобретено
11 отзывов
3
Днепр, Челюскина улица, 12
Прошла курс с 10 процедур ,а самое главное с результатом!!! Ушли объемы в талии ,бёдрах, и целлюлит вместе с ними . Похудение заметное,одежда и весы не дадут соврать. Рада знакомству с Алиной,человек - позитив ! Буду ходить только к ней !
08.07.19
Оксана СмирноваПриобретено
2 отзыва
Массаж отличный: приятные ощущения и эффект есть. Массажист Алина свое дело ОЧЕНЬ любит. Старается. И помогает подобрать удобное время для сеанса. Подстраивается под клиента. Респект.
13:17 08 июля
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта. Благодарим за интерес к нашему сайту.
24.06.19
ВикторияПриобретено
11 отзывов
3
Днепр, Челюскина улица, 12
Массажист, который любит свое дело и этим много сказано ! Еще очень хороший и интересный человек! Умничка !
10:35 24 июня
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта. Благодарим за интерес к нашему сайту.
20.06.19
КристинаПриобретено
2 отзыва
1
Днепр, Челюскина улица, 12
Прошла 5 сеансов, результат супер. Кожа на ножках выровнялась, животик ушел. Массажист Алина внимательный и приятный человек, грамотный специалист.
15:37 20 июня
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
17.06.19
АннаПриобретено
5 отзывов
Посетила уже 4 сеанса классного массажа, уже видны результаты, кожа в тонусе, немного ушли бока. Смело рекомендую, Алина приятнейший во всех отношениях человек и профессионал своего дела.
11:40 17 июня
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
20.05.19
Виктория ОстаховаПриобретено
3 отзыва
Посетила сеанс антицеллюлитного массажа и осталась очень довольна! После 1 раза, стали заметны изменения - в лучшую сторону!! Рекомендую!
18:02 20 мая
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
13.05.19
Геля
более 100 отзывов
Днепр, Челюскина улица, 12
Очень приятная обстановка в кабинете и хороший мастер. Всем советую)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти