Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - ВУЗ Открытый международный университет развития человека Украина (ОМУРЧ)

243 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.01.18
Калмыков Александр
Почему в этом университете такие отстойные сайты, особенно VMUROL.com.ua Даже обидно за руководство университета. Или нет денег нанять компетентных людей и сделать достойные сайты. Или те, кто эти сайты делает и курирует надувают щеки, но не владеют соответствующими компетенциями.
12.01.18
Гость
Что касается проживания в общагах, могу сказать, что универ дал право выбора мне. Предлагали несколько общежитий, разная оплата от 700 грн. в месяц до 3200 грн. Ну и условия проживания тоже разные. Все зависит от твоих возможностей и желания с кем и где жить. Общага находятся в разной удаленности от универа. Я Выбрал рядом с унивенром, там уже жил мой друг с второго курса – 5 минут и ты в на месте. Вначале после дома  - дома всегда лучше! Хотелось лучше, но лучше дальше и дороже. ЕСТЬ везде нюансы, подмарафетили комнату, убераем комнату по очереди и в целом нормально стало - наладилось. Всё зависит от коменданта и от того с кем проживаешь в комнате.
04.01.18
Гость
Студенты, Расскажите об общежитиях- условиях и стоимости. Пожалуйста.
02.01.18
Анонимно
Пустая трата денег и времени. Очень жалею, что поступила, меня сюда тогдашняя подружка затянула хотя я могла пройти в гос. университеты к сожалению, не было финансовых возможностей, и могла на бюджет пойти, но другая профессия. Так что пришлось идти сюда. Сначала было вроде бы все нормально, но потом началось т.к. у меня была превышена количество поданных заявок, оказалось, что это как бы не законно принимать меня таким образом, но я-то не знала и меня не предупредили об этом, так я год была без студенческого и год на нервах из-за того, что я как бы числюсь и как бы нет. Меня начали гонять по университетах, в которые я подавала заявки что бы они меня удалили, но в разгаре учебы это уже не сделать. Потом староста и группа ужасная попалась, они не ходят, не ездят журнала нет постоянно, а всем плевать, а они еще тех, кто ездит и нормально учатся начинают морально унижают. Расписание у преподавателей одно у тебя другое приезжаешь утром пар нет не приезжаешь пары были. Абсолютно не нужная и не поучительная практика, за курсовые можно заплатить и взятки тоже берут. И вообще плюют на закон. Те, кому нормально, это те, кто хочет хоть где-то числиться (если зно завалил, хотя я не понимаю, как могу учится те, кто завалил зно), корка что бы была, в армию что бы не идти, и те, кто не любит учится, или хочет больше работать. Ну и для людей с ограниченными возможностями, хотя я видела тех, кто туда просто потусить приезжает, если вообще приезжает. А они тоже любители по вымогать оценки, 3 им нельзя, а они и на 3 не знают и не делают. Нет конечно есть и те, кто учится, но их мало. Есть разные преподаватели, и плохие, и хорошие, как и люди, которые там работают, это же люди они разные, и разные настроение попадаешь. Так что тут судить бесполезно. Я пыталась перейти два раза оба безуспешно, а бросать уже учебу нет смысла, хотя если бы могла вернутся в прошлое бросила бы еще на первом курсе, а лучше бы вообще не поступала туда. Смешно только читать было как тут пишут про конкурентов и ботов, кому вы нужны.
17.10.17
Максим
Мій брат там навчався.Хоча, навчанням це назвати важко, на пари ходило 4-6 людей, з 27.Раджу для тих хто хоче віткосити від армії і не напрягатись з навчанням(я про Вінницьку філію, як в інших містах не знаю).
26.09.17
Гость
Позорная шаражкина контора. Я поступила с красным дипломом, возлагала огромные надежды. И что в итоге? После оплаты в кассе- иди отсюда. Это то, что я чаще всего слышала от администоации. Я прихожу на пары, а их нет. Преподаватели не приходят. Расписания нет, либо оно у меня одно, а у моих одногруппников другое, а у преподавателя - третье. И ни одно неправильное. Пары читают где придется. На кафедре, в заброшенных аудиториях. Я попробовала возмутиться, но Танская Людмила Вацлавовна, хамка без чувства субардинации, в прямом смысле слова на меня кричала, позволяла себе вольности и ни о какой помощи речь не шла. Это в учебном заведении такой базар! А директора института Барна я называю "тетка с рынка", потому что она горланит на весь коридор, невоспитанная, лишний раз не поздоровается. Никогда не поможет, ведёт себя как невежа. Просто давайте деньги и занимайтесь самообразованием. Даже проверять ваши знания не будут. Жалею миллиарды раз. Не советую никому унижаться за свои же деньги.
02.08.17
Гость
Всем привет. Я учился в этом университете в инженерно-технологическом институте, где директором является Малышев В.В. В моей группе по журналу (который так никто и вёл) 36 человек, почти все ребята (только 2 девочки), на пары ходило человек 5-6, на сессию появлялись 11. И так все обучение... педологический состав вроде не плохой, но желанием проводить пары отличались не многие. Ребята что не ходили на пары давали взятки директору, чем, собственно, и закрывали сессию. В общем, если вы хотите учиться, учавствовать в жизни университета, работать над собой, посещать различные мероприятия и узнать что такое быть студентом, завести новых друзей и находиться в приятном коллективе то вам точно не сюда. Тут такие желания считаются дикими. Хоть здесь и есть студенческое самоуправление, они делают все только для себя. (К примеру в "ночь кино" они лежат в спальниках, сидят на удобных пуфах, а обычные студенты за партами, (!) и так всю ночь. Они отвезут в детский дом игрушек на 200 гривен, а столько фоток наделаю, напишут об этом куда только можно. В общем понтов много, а на деле мало. Да, ещё тут дипломы выскандаливать надо.
22.07.17
Александр
Крайне не доволен уровнем образования, а также свинским отношением к студентам. Ps: пусть Яготин згорит))
20.06.17
Маша
более 100 отзывов
1
Учусь сейчас в этом ВУЗе (в Полтаве) и не жалею ,что выбрала именно его!
27.04.17
Красотка :3
У каждого человека свое мнение,и не стоит его путать с реальностью! Университет отличный, преподы все доступно объясняют, помогают если что не понятно! С практикой вообще проблем нет, если по учебе не пасешь задних то и практика интересная, например в суде, или минестерстве, что еще нужно студенту для счастья?! Не, ну вы конечно молодцы, ничего не делать, а потом крайних искать!!!!! Терещенко вообще светлый человечек, который всегда рад помочь! А насчет своих неудовлетворений, задумайтесь, может лучше хорошо покушать и не бесить остальных, а не сваливать все на универ??!!
27.04.17
Максим
Универ как универ, всегда есть тот кто хочет учиться и это делает, и тот кто пасет задних! Как по мне, такое в любом универе, кто действительно хочет тот получает максимум от учебы, в том числе и практику интересную, и возможность участвовать в различных мероприятиях! Усусь третий год, никаких нареканий нет, потому что все на должном уровне.
27.04.17
Серега
Каждому свое! Я рад своему обучению в этом ВУЗе. За диплом и практику имели нас по полной, чтобы мы правильно все оформили, но ты начинаеш ценить когда заканчиваеш образование. Спасибо все за знания, а особенно Марченку, Севрюкову, Терещенку, Лебеденку, Фрицкому и многим другим........
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти