Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - ВУЗ Открытый международный университет развития человека Украина (ОМУРЧ)

245 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.01.15
Гость
Я согласна со всеми ниже перечисленными комментариями, я бы всем советовала тщательно изучать английский язык и поступать в европейские ВУЗы, там где получите настоящий истинный диплом европейского образца, как-то была на лекции МИЕСТ в Мелитополе (Университет Украина), очень часто произносились такие фразы " Мы единственные кто даём магистра"-на это я отвечаю-полная чушь, не только они дают магистра, масса УЗ, которые выпускают магистров. А вот на счёт коррупции было сказано, что Университет ТГАТа, самый коррумпированный в Мелитополе (почему идёт антиреклама). Более того я скажу более сильной коррупции чем в УУ нет нигде. Скажу честно я бросила учиться здесь и поступила в настоящий государственный ВУЗ, где по окончанию, есть хоть маломальская гарантия, что я куда-то трудоустроюсь, а то +что пишут внизу +что здесь хороший преподавательский состав, так он везде есть в каждом заведении, так что решать Вам куда Вы пойдёте учиться и с+можете ли Вы после этого трудоустроиться. Вам удачи и бдительности.
09.12.14
Гость
Шарашкина контора или просто ШАРАГА, в Мелитополе есть факультет "реабелитологов", а почему бы им при университете не создать анонимный кабинет анонимных наркоманов и алкоголиков или факультет по реобелитации пьяниц и алкоголиков.Довольно перспективное направление, а в Мелитополе очень много таких личностей, и институт будет славно богатеть и процветать!
09.12.14
Гость
Если честно, на самом деле институт полный отстой,кто учится,тот понимает о чём речь идёт.
07.12.14
Гость
Отличный институт для циган
07.12.14
Гость
а вы им майдан устройте там с плакатами и всеми требованиями, требуйте люстрацию, я думаю они пойдут на переговоры
07.12.14
Гость
Вот дела, так дела, обидно что если бы можно было перевестись в любой другой пед или тгата, какой же я дурак, а мне ещё кент говорил, что будешь жалеть, хотя на тот момент обучение за год было одинаковым 3300, там бы я получил димплом нормального образца, а здесь я получу фанарь именно фанарь.
04.12.14
Гость
У нас в пгт Кирилловка Запорожская обл, все закончили эту богадельню человек 10 и никто не работает по специальности "эколога", по моему один человек работает в каком то национальном парке и то говорил что бы устроиться ему на работу, он платил 500$.
04.12.14
Гость
Это университет развития человека, где развивался человек и не развился. Печально, но факт, особенно в Мелитополе:)
04.12.14
Гость
А как вообще у людей хватает мозгов вляпаться в такую кабалу и они должны винить себя только сами, поэтому прежде чем что то делать надо про мониторить этот вопрос и чаще читать отзывы о Вузах, которые уже набили шишки себе таким дерьмом. Искренне мне Вас жаль, что Вас так цинично дурят, такова сущность нашей нации -"обмани ближнего". самая главная задача это Вас надурить и скачать с Вас деньги и втулить никому не нужный диплом "Бакалавра". Я Вас поздравляю господа. ВЫ ВЛЯПАЛИСЬ ПО САМЫЕ КИКИЛЬБЕКЕРЫ"
04.12.14
Серёга Приморск Запорожская обл
Единственный козырь этого заведения они учат или пытаются учить там инвалидов, но не факт, что последний себя трудоустроит в какой либо организации, это касается филиала в Мелитополе. Само здание это бывший детский сад-ну Вы чувствуете уровень- и там собралась шайка людей которые просто зарабатывают себе скромную зарплату, но при этом Вы бы видели как они себя ведут, просто отвратительное заведение, подвал не иначе как подвал.
04.12.14
Лёня
Если ты ЛОХОБОЙ то тогда тебе сюда. Не гоните беса, уважайте себя, прежде всего как личность и получите нормальный диплом, а не это г**но, это разводняк. И как можно больше надо распространять эту информацию, пусть люди знают что это за туфта.
04.12.14
ира
Да какой же это Университет в Мелитополе(ВМУРОЛ)Мелитопольский институт экологии и социальных технологий это здание детского садика.Я знаю женщину декана Павленко. С.С, с ней можно решить любой вопрос касающийся сессии, цена вопроса пишется на бумажке в кабинете, а вы уже соглашаетесь или нет. Как я повелась на такой бред сама не знаю, лучше бы я подала документы в Мелитопольский ПедУнивер- и пусть бы это было по сессии дороже, коррупция есть везде, но зато мой диплом котировался в любой организации, а с этого диплома все смеються и даже не хотят разговаривать.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти