Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин зоотоваров Labeo

16 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.07.19
Николай
Сайт нам посоветовали. Сделали заказ. Оплатили, получили. Рыбки пришли не в полном количестве. Позвонили Сергею. Все в телефонном режиме разрулили, культурно. Были приятно удивлены порядочностью и корректным отношением. Так же подробно консультируют на понятном для покупателя языке, без всяких выделываний с научными названиями. Объясняют терпеливо и доходчиво. Так же очень большой выбор товара по приемлемым ценам))))). Удобная для покупателя оплата и доставка товара. Спасибо вам, Сергей, за консультации, за ваше терпение с начинающими аквариумистами. Всех вам благ и процветания в вашем деле. Светлодарск.
07.06.19
Мария хомич
Рекомендую к сотрудничеству! В любое время года. 4 раза заказывала рыбу. Все приезжало живым. Если ктото не доезжал, то деньги возвращали.
26.03.19
Алла
более 100 отзывов
6
Доставка по Украине
Магазин отличный, выбор рыбок супер, и доставили быстро.
12.12.18
Гость
Отличный магазин,быстрая доставка,хорошая цена.
22.05.18
Гость
Работаю с Лабео ком много лет. Самые адекватные цены, импорт вообще вне конкуренции! За весь период работы с ними был один форс мажор в дороге, не вся рыба доехала - всё компенсировали!
24.03.18
мария Ровно
покупала рыбку несколько раз, все живы, растут, одна не доехала, так компенсировали ее стоимость, мне нравится там покупать и цены адекватные, и упаковывают хорошо
01.03.18
Сергей
1) Продал затянутых тетраодонов 5шт один сдох через 4часа, трое к обеду следующего дня, и один еще держался почти сутки, на фото видно впалый живот 2) из 10 креветок амано уже по приезду на работу через 1 час одна была дохлая, еще 3 сдохло на утро после разговора по телефону и передоговоренности о компенсации на следующий день, перестал брать трубку, в течении двух дней полное игнорирование, на третий день звоня со своего номера так же не брал трубку, через 15 минут позвонил с другого номера и я все таки услышал голос Сергея 3) Послал так далеко что и заблудиться можно, нагло начал винить непонятно в чем, своей вины в бракованном товаре не признает, извиниться за предоставленные неудобства и решить проблему не захотел 4) Самое главное что по твоей вине Сережа из-за твоего 2,5 дневного мороза мне пришлось с покупателем общаться и делать ему замену товара так как такой хлам как ты продал и который сдох очень быстро, мне продавать в отличии от тебя совесть не позволила!!!
07.01.18
Олег
Отправили мне рыбу в ужасном состоянии. Ко мне приехал ящик трупов. Больше брать не буду. Успехов.
26.12.17
Зоомагазин НЕМО
Отличный поставщик, качественная рыба, быстрая доставка и проф.консультации![:smile:]
22.12.17
гость
Заказы делаем но ждем долго.Пишет через неделю потом опять.
21.12.17
Гость
Работаю с Сергеем не один год! Надёжный и проверенный Оптовый (!) поставщик. И я прекрасно понимаю откуда могут сложиться негативные отзывы: покупатели, которые морочат голову неделю, выспрашивают, думают, меняют заказ, требуют скидку... а в итоге либо не заказывают вообще, либо оставляют заказ на 200 гривен. Я сам с таким сталкиваюсь! Работой с Лабео ком юа доволен полностью!
21.12.17
Гость
Заказывал уже два раза: рыба всегда приходит в отличном размере, качественная и хорошо запечатана. Даже при минусовой температуре всё доехало в лучшем виде! Плюс доступно обьяснили как правильно высадить рыбу, чтобы не было стресса! Еще раз Спасибо! Буду заказывать только у Вас!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти