Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.08.19
Ольга
Основное отличие этого сайта, которое кидаться в глаза это, то что мужской контингент на этом сайте старшего возраста, чем на на аналогичных ресурсах плюс ищут себе намного моложе чем они сами. Будьте осторожны с этим типом: https://www.ukrainedate.com/ru/profile/showProfile/ID/1964312 В переписке на сайте очень мил и производит впечатление воспитанного адекватного человека.Только даешь ему свой ватс ап/вайбер пишет отвратительные вещи, требует уже в переписке анальный секс, пришлет в первых сообщениях Вам фото своего большого члена, которым якобы очень типа гордиться))))) По ходу мерзкий старый извращенец. Сексуально озабочен явно проблемы с психикой. Вот его фото.
20.07.19
Яна
11 отзывов
1
Витаю!Прошу Вас помочь выйти замуж за иностранца!Дякую.0932347182 Яна!
14.07.19
Людмила
Полностью согласна: такого гамна наелась при общении с ними, что рухнул весь мой мир о представлении нормальных отношений с иностранцами. На сайте мужчины, которых "выкинули" из своей жизни их жёны. Это мужчины абсолютно ничего не имеющие. Они и себя то не могут содержать. Они не VIPы - они рыбаки. Девушки, женщины! Они вам ничего не дадут, кроме заразы и опустошения в душе. Они очень истеричные!!! Чуть что сразу куча обид, обвинений, истерика бьёт через край. Это тактика у них такая!!! Чтобы мы, как вежливые, воспитанные люди, извинялись перед ними, что мы ничего не имели ввиду плохого, что мы не хотели их обидеть... И так поступают все мужчины на этом сайте (итальянцы, американцы, французы). Они все истерят одинаково, как под копирку! Такое впечатление, что они где-то курсы проходили, как заставить женщину думать, что она виновата. Очень тяжело. Я в начале старалась слова подбирала, чтобы их невозможно было не правильно трактовать. А потом устала. И о чудо: они уже не говорили мне, что если мы не понимаем правильно друг друга, то мы не общаемся. Нет, они не хотели прекращать общение, - они начинали мне объяснять, что типа они не правильно поняли потому, что у меня плохой итальянский, французский. Я уже не выдержала и говорю: "А ты говори и пиши мне на русском, а я посмотрю, как у тебя получится". Но они не парятся! Отвечают типа "я не знаю русского". Так хочется ответить: "так ты хоть Гугл переводчик су*а включи! " Мы напрягаемся, стараемся, а они свиньи!!!
13.07.19
алый цветок
Это не сайт, а самый настоящий дом престарелых мужчин, которые ищут кусок молодого мяса для восстановления утерянной потенции. Нас за дур держут. Думают, что им тут выстроиться очередь из девочек 20-38 лет, да еще таких, что бы ноги им мыли, только потому, что у них паспорт ЕU или US и этим самим сухофруктам за 50, а то и за 60 и 70. Которые просрали свою жизнь на развлечения и проституток ничего в жизни толком не достигли и пытаются самоутвердиться за счет женщин третьего мира. Все имеют доход ниже среднего и именно поэтому они и не интересны женщинам в их странах, а не по их версии, что там одни стервы и феминистки. Пустая трата времени и нервов, я получала такие сообщения, что даже не знаю смеяться или плакать и такого говна я не видела еще ни на одном ресурсе. Сайт тоже мошенник защищает интересы сугубо этих старых уродов даже если они открыто тебя оскорбляют, пишут непристойные предложение или вообще заниматься через этот сайт криминалом. Будьте очень осторожны. Верить там точно никому нельзя. Бесплатный сыр только в мышеловке.
10.07.19
Юлия
На сайте все мужчины аферисты и секс озабоченцы! Нищие! Сайт абсолютно не занимается достоверностью факторов, анкет. Нет никаких санкций против недостоверной информации и непорядочных действий. Если бы была наказуемость секстуристов - сайт поднял бы свою планку. А так: не сайт, а помойка. Девушки уходите с этих сайтов. Не пачкайте свою энергетику. Едите лучше на море, в Карпаты. Мне кажется, что там больше шансов встретить своего человека.
09.07.19
Дикая кошка
На сайте орудует психически больной секс турист и маньяк. Итак милые девушки встречайте Adam Skinner - нордический швед, музыкант интеллигент, музыкант и заодно безработный, гастролёр, секс турист и психически больной маньяк. Живет на деньги от сдачи квартир в Стокгольме и это мизер для Швеции, поэтому переселился в Москву и даже имеет там вид на жительство. Заодно гастролирует по Украине и Белорусии. Встречается, абсолютно со всеми кто согласен любого возраста и комплекции, возраст 53 но врет, что ему 37. Но самое главное эта престарелая тварь снимает на видео все свидания от знакомства и до конца, то есть секс в том числе без Вашего на того согласия и выставляет в группы таких же мерзавцев на Фейсбук (Adam travels/ Moscow project/ Hook point) и еще группу в контакте вконтакте есть забыла как называется. Туда он выложит Ваши фото и в том числе интимные если кто-то с ним поделился, выложить съемку на видио ваших свиданий и как он Вас уложил в постель если не на первом то на пятом свидании, смеет секс на видио без вашего ведома и тоже выложит или предложит подлиться по проверенным каналам. Заодно допишет, что славянки самые легкие и дешевые приезжайте ребята и пользуйтесь ими. На его счету сотни снятых видео в основном по Москве но также и по Украине. Но девочки я эту тварь хорошо проучила он больше в Украину не приедет. Он сидит на всех сайтах! Ukrainiane date, Russian cupid, Badoo, Tinder и много другие но запомните эту тварь в лицо и НИКОГДА слышите НИКОГДА не встречайтесь! Врет за возраст ему 53, но заявляет, что ему 37! Это смешно слышать. Производит впечатление воспитанного человека несмотря на то, что очень жаден! Пригласит Вас в дорогой ресторан и там закажет чай. Также туда же будет водить еще 10 несчастных всех в одно место и поить чаями и потом снимать на видио ВСЕХ без разбора. Будьте очень осторожны и запомните эту тварь! (https://www.facebook.com/adam.skinner.754)(https://vk.com/id143739210)
08.07.19
yulia
Это как искать иголку в стогу сена. Просидела на этой мусорке 3 года включая russiancupid их дубликат. Буду краткой: 1. Врут за свой возраст при чем не на 5 лет, а не все 10, а то и 20. Ставят старые фото или вообще не свои. Ищут себе намного моложе кто годится им в дочери или даже внучку и цели у каждого свои. Но ничего хорошего они для нас не светят. 2. Большинство мужчин обладают доходом ниже среднего но при этом могут врать, что у них успешная работа или бизнес, или какими-то другими физическими или моральными недостатками и могут долгое время это скрывать. 3. Много безработных, мошенников, сутенеров, брачных аферистов и просто секс туристов любого возраста. Вывод найти, что-то подходящее можно но очень сложно и точно не среди тех, кто там сидит годами искать нужно только среди новых пользователей и то если повезет. Это как искать иголку в стогу сена. Или пытаться найти золото в куче грязного мусора. Нужно никому не верить и просить показать страничку паспорта,( и то иметь ввиду что копию можно подделать), ни в коем случае не соглашаться на первую встречу не в своей стране и ни внимать никаким доводам. Если поехать к нему первой можно нарваться на очень большие неприятности. Мужчина с нормальными намерениями обязательно согласиться приехать первым сам.
12.05.19
Гость
Мой личный опыт с сайтом ukrdate.net Может, там и есть реальные анкеты; но я их не видел. Сразу, как только зарегистрировался, увидел кучу фальшивых анкет и ни одной реальной. Сайт ukrdate.net жаждет вытянуть из тебя разовые деньги за регистрацию и ежемесячные за пользование, но подсовывает тебе и фальшивые анкеты девушек, и фальшивые знаки внимания с их стороны. Лохотрон, развод, фейк, fake, fraud, scam
15.04.19
Анна
Прочитала отзыв Лены и решила написать отзыв ей, но в виде отдельного отзыва для прочтения всем. Лена, конечно, мы все так думаем: "что с нами этого не случится". Но Лена ты молодец, что не поехала в другую страну на встречу (ты не зря читала отзывы). А я поехала... в Италию.. первый раз в жизни заграницу...после такой травмы - у меня умер отец. А эта "гадость" (которого я вообще не рассматривала как мужчину для себя, а просто с ним переписывалась), так вот, он так с сочувствием, вниманием и трепетной заботой, так просил меня принять его предложение, чтобы я "развеялась". Он покажет мне половину Италии: начиная с Милана и закончим в Неаполе. Проедем и Венецию и Рим..., что он приглашает меня как друг, только чтобы я не исчезала с сайта из-за потери отца... ну в общем красиво говорил. И я поехала имея не очень много денег (200 евро с небольшим). Он оказался возрастом под 80 лет. Фу. Как вспомню, так противно. До этого я видела его всё время против солнца. Было не разобрать. Говорил, что он чиновник, управляет округом и ему юрист очень нужен, так как у него есть работники украинцы. То есть это был как бы тур ознакомления с Италией, а там и работа была бы для меня и заработок хороший. В общем, привез он меня в дешёвый отель; одна комната, одна кровать, санузел по объему коридору. Сразу снял штаны и стал передомной покачиваясь. Я твердо сказала, что мы так не договаривались. Никакого секса не будет. Он лег и спал, а я всю ночь просидела на стуле и не могла поверить, что это происходит со мной, что я в такое вляпалась. Ведь я юрист (и не плохой юрист. Меня знают и уважают, к моему мнению всегда прислушиваться. А тут такое. Ох.) В общем на утро я ему сказала, что прошу его отвезти меня в аэропорт обратно. Я старалась быть максимум вежливой и твердой (как на заседании суда). Девочки, есть такая фишка: нужно (если вы всё-таки едите к мужчине в другую страну) попросить его выслать вам приглашение!!!, мотивируя это тем, что вам так легче будет проходить таможенный контроль. Это, кстати, правда. И плюс: в случае инцидента (как сделала я: ведь он полез с сексом) вы сможете тыкать в этот документ и говорить, что он взял на себя официальные обязанности за ваше пребывание у него в стране). Я сказала, что вышлю ему деньги, которые он потратил на билеты для меня. Он очень долго не соглашался, но опустим эти "качели". Самое главное - повёз. Руки трусятся у него, раз 5 сворачивал не на те указатели... едем вокруг одни поля. Это Бергамо (аэропорт Милана). Я думала: вот высадит меня с чемоданом посреди поля и куда я? Ни денег, ни людей. Но на этом мои беды не закончились, а только начались. Привез он меня к аэропорту и говорит: "До свиданья". А я понимаю, что моих денег не хватает на билет. А он начинает машиной сдавать назад и наезжать на мой новый чемодан с брендовыми вещами (взяла самое лучшее). Я быстро вырвала свой чемодан из-под машины и оставив чемодан в стороне тут же встала сама сзади багажника машины. И стала стучать кулаком. Он вышел. Я стала ему говорить, что пойду заявлю на него карабинерам (которых, кстати, как назло, ни одного не было). Разговор быстро перешёл на повышенные тона. Суть: я победила, потому, что не сдалась, не спасовала, а доказывала, кричала и сквозь крик рыдала. Да, я рыдала и не могла остановиться. Хотя мысленно я уже просчитала для себя вариант, что я уже в аэропорту слава Богу, то буду ждать и искать украинцев и буду у них просить на билет. А куда деваться? Я такой вариант для себя тут же придумала, но продолжала действовать и просить, и рыдать, и доказывать. В общем: всё в перемешку. Он купил мне билет и язвительно так сказал: "ну теперь ты довольна? Это сделали твои крокодильи слезы". Я ничего не ответила. Билет был такой, что я должна была 23 часа находится в аэропорту Бергамо. Я пол дня ещё периодически смотрела на свой билет и проверяла его наличие через каждые 15 минут. Мой мозг рисовал мне картину, что вот сейчас он передумает, вернётся и отберёт у меня билет. Я сидела, у меня текли слезы, и я никак не могла остановиться. Я получила сильное потрясение внутри, хотя внешне (периодически) я ему жёстко говорила: "нет, со мной так нельзя. Со мной такое не пройдёт. Я пойду к карабинерам, я на него заявлю." Он отмахивался, и был высокомерным. Но всё-таки "сдался". Значит я чего-то не знаю: значит на нём уже есть что-то у карабинеров. Может так? Не знаю. Но я слава Богу дома, на своём диване (а когда лето, то я у себя в саду: пью чай). Прошёл уже год, а я до сих пор всё в большем шоке от своих перелётов. Та ну их на фиг. Я завязала с поисками, а здесь я, чтобы поделиться и рассказать о своём опыте. Девушки, женщины будьте сильными: не сдавайтесь если вы попали в неприятную ситуацию. Деритесь! В прямом смысле слова. Дать им кастрюлей по голове - это тоже выход. Лена, нужно было не просто уйти. Если ты добралась до его паспорта, можно было его забрать, порвать, спустить в унитаз. Ты бы спасла этим других женщин, хоть и на некоторое время.
10.04.19
Елена
И читала перед знакомством здесь отзывы и думала буду осторожна и меня не обманут... Но!!! Обманул!!! Некий Gustav Andersson,53 года,из Швеции,выглядит серьезным и интеллигентным.Решил долго не переписываться,а сразу на встречу..Предлагал мне полететь в Польшу или Киев,но только не мой город и не его страна.. Я настаивала что только в моем городе.. Приехал,на сколько дней он сам не знал и умалчивал,что это тоже было подозрительным.. . Я конечно верила всем его сказкам при встрече..ну как же такой интелигент может врать?..И...как только он получил желаемое ( я конечно дура,поверила)..сразу начал покупать билеты обратно.. но не в его страну а в Турцию..я так поняла,там его еще кто то ждал..Я была просто в шоке..просто не было слов..Собрала вещи и уехала.. P.S. Увидела его пасспорт,думаю загляну.. А там совсем другое имя..Guy Kent Albin Ivan Lofalk, и ему не 53 года,а 64!!!!!!!!!!!! Я шокирована поехала домой.. Он не писал,даже не спросил как я доехала,а просто заблокировал.Девушки,будьте осторожны!!!!
07.04.19
Таня
Ozgur Oden ,Murat Oktem и другие 80% турецких мужчин здесь ищут бесплатный секс. Готовы взять билет на самолёт и на этом все.Еще ,все занижают свой возврат .
18.03.19
Анна
Я имею три неудачных опыта встреч с итальянцами. Как говорится: кто каким языком владеет. Ничего хорошего не случилось: одни разочарования. 1-й раз: человек меня пригласил типа отвлечься от боли потери (у меня умер отец). А оказалось: старый пердун тупо захотел сексом позаниматься. 2-й раз: в переписке мне предложили работу в пиццерии. Да, пиццерия есть и он хозяин, но... Ему не нужен работник в пиццерии - ему нужен постоянный секс в течении дня. 3-й раз: много общались и в Скайпе, но... Он мечтатель нищий с двумя полукровками негры-мусульмане (ужас) детьми. Я для них была как суперприз в лотерее. При этом все они очень себя любят, не напрягаются по жизни и считают себя Богами. А безграммотные какие, Господи! В общем, я бросила все эти попытки. Слава Богу, я смогла "выкрутиться" в каждой ситуации. Откуда только фантазии и брались! Боженька видно давал.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти