Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

839 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.09.19
Mariia Tsudna
Вчора 21:45 перед закриттям магазину,купляла годинник Касіо у ТЦ Форум Львів у магазині Секунда. Перед виходом я запиталась,що в разі чого чи можу я повернути,на ,що продавець відповів,що так,але це буде складніше,оскільки він вже його мені вкоротив..я попросила вкоротити,що він сам акуратно і за 2хв зробив. ..На наступний день,я вирішила повернути годинник в магазин,оскільки передумала,близькі порадили,бо буде царапатись ремінець,така модель,а мені щоб на кожен день. Прийшовши в магазин ,до того самого прадавця,з чеком годинником,з покупки якого не пройшла і доба,мені відмовили віддати кошти і прийняти повернення,оскільки ремінець вкороченний. я пепепрошую,але той самий продавець при мені це і робив..я ж не пішла в чужий сервіс,чи ремонт,не вкоротила собі,а потім прийшла в магазин і сказала поверніть мені гроші.. людина своїми руками мені вкоротила ,і відмовилась поставити назад і повернути гроші...коли пішла мова про закон і поліцію,продавець сказав,що прийме леши коли ремінець буде поставлений повністю на місце,і не буде на ньому царапин,сам це зробити теж відмовився.я пішла в найблищий ремонт годинників,поставила частинки ремінця на місце,заплатила 50 грн і подзвонила в поліцію..на що мені поліція відповіла,що продавець згідно чинного законодавства,мав просто прийняти товар і повернути мені гроші,і якщо ремінець він при мені вкорочував сам,на місце хай сам теж ставить...я подякувала і сказала,якщо мені і зараз відмовляться прийняти назад годинник я ще раз викличу поліцію вже на місце в магазин Секунда.прийшовши в магазин з камерою і сказавши про поліцію,продавець швидко взявся віддавати кошти ,а на питання і прохання повернути 50грн за те,що я сама ставила назад частинки з ремінця відмовився...за 50грн викликати поліцію на місце не хотілося,хоч мала повне право...а продавець відповів,що якби він сам ставив ремінець на місце він міг би його поцарапати і ніс би за це відповідальність..а хто ж має нести,він своїми руками при мені його вкоротив,інструмент все є в них в магазині,чому ж просто не прийняв і не поставив на місце сам. за що я мала ще давати в ремонті 50грн? я розчарована..і якщо в мене ще колись буде така ситуація,я буду вертатись звісно вже з поліцією,продавець не справедливо поступив по відношенню до клієнта і мені шкода ,що в нас працюють такі люди.
15.09.19
Ольга
"Секунда" это интернет-магазин, который специализируется на продаже всевозможных часов. В их каталоге можно найти часы на любой кошелек и под любое настроение. Я уже несколько раз оформляла заказ в этом интернет- магазине. Онлай-консультанты всегда рады помочь и подсказать, что интересует. На все часы дается гарантия. Часы, которые я здесь купила работают без нареканий.
14.09.19
Максим
Очень люблю совершать онлайн покупки. Особенно, когда на реальный шоппинг абсолютно нет времени. И одним из моих любимых интернет-магазинов является магазин Секунда. В каталоге магазина представлено огромное количество разнообразных часов и интересных подарков. Уже не один раз совершал там покупки. Всегда все есть в наличии и сроки поставки четкие
12.09.19
Егор
Интернет-магазин "Секунда" специализируется на продаже часов и аксессуаров. Делают свою работу профессионально. Здесь не купишь вместо брендовых часов китайскую подделку. Можно быть уверенным в качестве, продаваемой продукции. Уже не раз совершал покупки в этом интернет-магазине. По срокам все четко, гарантия дается на любую модель часов. Магазин рекомендую!
11.09.19
Михаил
Советую вам быть внимательными при покупке там часов, узнавайте про сервисы, не покупайте там подарочные сертификаты. Смотрите на цены в других магазинах. Политика магазина подстроена под себя а не под потребителя.
11.09.19
Марта
Хороший магазин для онлайн покупок. Грамотные и вежливые консультанты всегда подскажут, что лучше подойдет. Доставка быстрая, товар всегда качественно упакован, поэтому все приходит в целости и сохранности. Купила брату часы из среднего ценового сегмента. Гарантию дали на 12 месяцев. Доставку магазин оплачивает сам. Часы работают уже больше года без нареканий.
10.09.19
Misha
Здравствуйте! Хочу предупредить вас дорогие друзья, по поводу подарочных сертификатов. Убожество полнейшее, не вздумайте дарить друзьям!!! Если они выберут часы на которые есть скидка, то за сертификат они будут покупать по полной стоимости))) Из за такой ситуации я вообще не буду рассматривать этот магазин в дальнейшем.
10.09.19
Юрец
Прекрасный магазин часов. Брал другу часы на подарок ко дню рождения - куча брендов, разные стили часов, ремешки и много чего еще) очень доволен
10.09.19
Альбина
Уже не один раз покупала часы и разные подарки в интернет-магазине "Секунда". Всегда все есть в наличии, менеджеры хорошо знают ассортимент магазина и могут подсказать, когда нужен совет. Заказы приходят быстро. Когда заказывала часы, то в коробке лежала гарантия. Гарантия дается от 6 до 18 месяцев. Доставку товаров магазин делает за свой счет. Магазин рекомендую!
10.09.19
Юрий
Сервис от секунды просто дно. Купил часы Continental здесь, так как Секунда якобы официальный представитель Continental в Украине по ремонту и обслуживанию (даже на оф. сайте указано). А по факту, когда спустя год я обратился в сервис для ремонта часов - мне просто отказали. Якобы Секунда больше не сотрудничает с Континенталем и не будет заказывать никаких запчастей. На вопрос "а что же делать?" - просто сказали "ходите так". Спасибо! Не советую никому брать Континенталь здесь, так как ремонта не дождетесь. И не факт, что с другими брендами не так. Перепроверяйте перед покупкой, а лучше обратитесь к другому продавцу.
06.09.19
Андрей
Очень люблю делать покупки в интернет-магазине Секунда. Большой выбор часов и подарков. Товары есть на любой бюджет. Онлайн-консультанты грамотные и знающие товар магазина. Всегда дают дельные советы. Доставка заказов происходит быстро. Заказывал часы, они пришли хорошо упакованные, с гарантией внутри коробки. Доставку магазин осуществляет за свой счет
06.09.19
Вероника
Из всех украшений ношу только часы. И часов у меня уже не один десяток. Я их выбираю под настроение, под одежду, сезон. Все магазины по продаже часов в городе знаю и в какой-то момент поняла, что мне не интересно там выбирать, все однотипное и нет большого ассортимента. Тогда в интернете я и нашла магазин Секунда. При первом посещении я аж растерялась от изобилия часов. Каких только часов там нет. Есть и супер-мега дорогие брендовые вещи и бюджетные варианты. Сделала уже два заказа. Все приходит в срок, хорошо запакованное. На каждое изделие дается гарантия.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти