Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

847 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.10.19
Тимофей Смирнов
Несмотря на то, что время можно легко узнать по сотовому телефону, наручные часы, тем не менее, не выходят из моды. Купил здесь себе часы, купил жене по ее вкусу, потом еще другу на день рождения впарил - всем эти часики нравятся. Дизайн красивый на руке держатся удобно и смотрятся изящно. Такие часы можно рассматривать не только как необходимый атрибут, но еще и как украшение...
27.10.19
вадим топалов
После того как закончил сложный проект на работе и получил премию. Решил приобрести качественные и удобные часы, которые долго бы прослужили мне. Определившись с запросами полез на просторы всемирной сети. Спустя время вышел на данный интернет магазин, в котором отыскал подходящий вариант. Заказал его и дождался оперативно доставки. Уже примерял их и доволен покупкой.
25.10.19
леня калина
Работаю на производстве в тяжелый и вредных условиях. После выполнения планом бригадой решил приобрести себе часы.Хотелось купить надежные и удобные, чтобы прослужили мне продолжительный срок.Определившись с запросами полез с гуглом на просторы сети. Спустя пару часов попал на данный интернет магазин, в котором отыскал подходящую модель. Доставка пришла оперативно. Сидят на руке комфортно чему я рад.
25.10.19
Юрий Пономаренко
Магазин испортился, полный пофигизм и некомпетентность. Заказывал часы, вроде норм, а вот через время, решил поменять ремешок и тут полный провал. Заказал ремешок, кожа, застежка цвета "сталь" так как часы тоже в цвете "сталь", оплатил картой на перед, и какое было разочарование, когда получил ремешок с застежкой цвета "золото". Теперь сто раз подумаю перед тем, как что-то еще покупать в Секунде.
17:28 28 окт.СЕКУНДА. ГОДИННИКИ ДЛЯ КОЖНОГО
Доброго дня! Нам прикро, що сталась подібна ситуація. В найближчий час з вами зв'яжеться наш менеджер для вирішення цього питання.
24.10.19
Виолетта
Магазин с большим выбором часов и всевозможных подарков. Недавно подруге выбирала подарок и конечно же сайт Секунда мне очень пригодился. Всегда куча новинок и оригинальных идей. Именно здесь я купила свои любимые часы, которые ношу уже год не снимая. Смогла найти именно в таком цвете, как хотела, да, еще и по хорошей скидке. Заказ пришел быстро, магазин рекомендую!
23.10.19
Алексей
Хороший интернет-магазин с удобным интерфейсом и быстрым оформлением заказов. Нравится, что если написано, что есть в наличии, то так и есть и цены всегда актуальные. Недавно заказал себе часы и сразу сменный ремешок мне подобрали. Заказ пришел быстро, часы были хорошо упакованы, внутри коробки был чек и гарантия от магазина на 18 месяцев. Магазин рекомендую!
21.10.19
Максим
Нравится покупать вещи и аксессуары в интернете. Не нужно бегать по магазинам и искать нужный товар, а потом еще бегать и искать, где дешевле. В интернете все проще, зашел на сайт выбрал нужный товар и через 2-3 дня получил его. Недавно заказывал часы в интернет-магазине Секунда. Выбор огромный и на, выбранную мною, модель была хорошая скидка. Гарантию дали 12 месяцев. Магазин рекомендую!
20.10.19
Олег
Покупал уже не раз часы в интернет-магазине Секунда. Недавно придумали подарить шефу на юбилей дорогие часы. Выбор в Секунде большой, поэтому стали выбирать там. Определялись несколько дней, даже консультировались с менеджером магазина. Заказ доставили за несколько дней. Часы были хорошо упакованы в транспортировочную коробку, а потом еще в фирменную
18.10.19
Колосков Артём
Сделал заказ в интернет магазине secunda. com. ua оплатил. Пришла смс что заказ принят в обработку и что в ближайшее время со мной свяжутся.Прождал полтора дня, со мной никто так и не связался. Позвонил по одному из указанных номеров. Взяла девушка трубку, и тоном, вроде бы я ей домой позвонил сообщила что скорее всего мне не дозвонились. Уточнила номер заказа и сказала ожидать на линии, элементарно не спросила удобно мне или нет. Прождавши минуты 3-4 сказала что сегодня отправят и положила трубку. До этого с уважением относился к данной торговой сети, но отношение мне не понравилось.
16.10.19
леха чембулат
Переехав в большой город и устроившись на солидную должность. Понадобилось приобрести качественные и удобные часы, которые бы подчеркивали мою индивидуальность и были гармоничны. Поэтому послушался рекомендации коллеги и обратился в Интернет-магазин "Секунда". В нем при помощи онлайн- консультантов нашел подходящий вариант. Доставка пришла быстро. Покупкой остался доволен.
16.10.19
Татьяна
Это интернет-магазин, которому я доверяю, уже не один заказ оформила с сайта Секунда. Можно не переживать о том, что купите дорогую вещь, а придет китайская подделка. Покупала дорогие брендовые часы папе на день рождения. Заказ пришел быстро, упакованы часы были в брендовую коробочку с гарантией от производителя и от интернет-магазина. Доставку магазин осуществляет за свой счет
16.10.19
Андрей
Люблю разные аксессуары, особенно часы. Катастрофически не хватает времени на простые бытовые действия, даже походить по магазинам. Поэтому я некоторое время искал интернет-магазин, который бы специализировался на продаже часов. Магазин Секунда это именно то, что мне нужно было. Огромный выбор часов. Есть недорогие образцы и элитные брендовые вещи. Могу по часу рассматривать и читать описание очередной хотелки. Заказы приходят быстро. Всегда все отлично упаковано.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти