Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

847 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.05.17
Екатерина Симинина
Запорожье, Соборный проспект, 147
Купила в Секунде себе часы TIMEX. Была удивлена таким широким ассортиментом: даже выбор было сложно сделать, так как очень много моделей понравилось. В отдельности, благодарна вежливому консультанту, который и помог мне определиться с выбором)
03.05.17
Борис Кравченко
Мариуполь, Запорожское шоссе, 2
Хороший выбор
28.04.17
Гость
Купил себе часы леманс и уже через месяц заметил что они отстают. Сдал по гарантии через две недели приходит смс готово, забираю и спрашиваю что с ними было ответ ремонт. Прошло две недели опять отстают, снова в гарантию. Жду неделю приходит смс и я уже в гарантийке спрашиваю что опять ремонт отвечают нет-замена механизма. В тот же день замечаю отстали на пол часа завтра снова отнести.
26.04.17
Марина
Двоякое впечатление. Купила отличные часы, с хорошей скидкой, девочки на Владимирской хорошо обслужили. Но проблема в том, что необходимо было уменьшить количество звеньев в часах. На тот момент, сервисный центр уже не работал. Мне сказали, что в любом магазине продавцы мне помогут с часами. Прошла по двум магазинам - продавцы сделали "козью морду" и сказали, что бы я ехала на Владимирскую в Сервис-центр. Мне это крайне не удобно, ради такой мелочи тратить свое время. При этом девушка-продавец (магазин Дома-центр на м.Дарнице) крайне нелюбезно об этом сообщила. Могу ошибаться, но, думаю, она просто не хотела морочиться с моими часами, заявив, что нет инструментов. В итоге, заплатила свои деньги в ремонте часов, где мне помогли. Хочется задать вопрос, такая элементарная услуга, как уменьшения ремешка - выполняется только в одном центре на весь город и "Секунда" загоняет всех клиентов туда? Глупо.
21.04.17
Валерий Смирнов
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Этот магазин мне посоветовали хорошие знакомые, мол большой выбор часов. Как был в Харькове зашёл, и правда магазин оказался отличный. Выбрал себе стильные наручные часы по довольно таки приемлемой цене. Ассортимент широкий, есть и наручные, и настенные часы разного качества и ценовых категорий. Персонал дружелюбный, помогли мне подобрать именно то, что я хотел.
13.04.17
Паша Вишневский
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Купував годинник дівчині на день народження, розраховував на дещо дешевшу ціну, але приглянулись дорожчі часи. Дякую персоналу магазину, чудово проконсультували і дали знижку, в честь дня народження. Ще додатково дали сертифікати в Львівську майстерню шоколаду.
07.04.17
Karina Larina
Запорожье, Соборный проспект, 147
В магазине представлен широкий выбор часов известных брендов, выбирать есть с чего. Есть часики и по оптимальным ценам. Себе там брала Casio, консультант подсказала какую модель лучше выбрать. Обновкой осталась довольна.
03.04.17
PETRO SYCH
Одесса, Давида Ойстраха улица, 32
"Секунда - годинники для кожного" Хороший ассортимент товаров
31.03.17
Андрей Сорокин
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Прикупил здесь себе часы Tissot. По цене вышло дешевле чем в других магазинах. Доставили всего за несколько дней. Очень доволен покупкой. Вместе с часами оригинальная гарантия, да для доставки упаковали коробочку с часами очень надежно.
29.03.17
Владимир Саловер
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Подобрали здесь часики в подарок старшекласснику. Выбор есть, часы вполне органично смотрятся на его руке. Модный и престижный кожаный ремешок, привлекательный корпус, порадовали пацана. Все остались довольны покупкой. Респект!
28.03.17
Ирина Жук
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Покупала себе часы на 8 марта в данном магазине. Ношу не снимая. Уж очень мне понравились. Работает магазин с 10–22, что очень удобно заскочить после работы. Некоторые магазины уже закрыты в это время.
24.03.17
Ирина Пав
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Недавно мужу на День Рождения покупала тут часы. Большой ассортимент, я долго не могла выбрать. Понравились Casio GA-100-1A1er. Хорошее качество и цена доступная. Словом, муж обрадовался как ребенок.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти