Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

847 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.17
Irina Ivanova
Днепр, Нижнеднепровская улица, 17Вокзальная
Приобрела в Секунде часы GUESS W0836L1 и не разочаровалась. Модель хорошего качества, легкая, удобная, выглядит женственно и красиво. Обращалась в сервисный центр этого магазина по замене батарейки в часах, сделали все быстро и аккуратно. Качеством обслуживания я довольна.
25.05.17
Наталья Гост
Днепр, Нижнеднепровская улица, 17Вокзальная
(Перекладено Google) У мене ніколи не було хороших годин, брязкітка, яку я носила в школі - не береться до уваги. А тут поїхала я до родичів в Дніпропетровськ, вирішили вони мені подарунок зробити на ін. Годинники якраз, знали, що я давно хочу. Вибрали тут, вони раніше вже купували в цьому магазині. Тіссот. Дуже класні) (Оригінал) У меня никогда не было хороших часов, побрякушка, которую я носила в школе - не в счет. А тут поехала я к родственникам в Днепропетровск, решили они мне подарок сделать на др. Часы как раз, знали, что я давно хочу. Выбрали здесь, они раньше уже покупали в этом магазине. Тиссот. Очень классные)
25.05.17
Татьяна Бондаренко
Днепр, Звёздный бульвар, 1АВокзальная
Покупала здесь любимому в подарок Casio, так как тут был огромный ассортимент товара и цены очень приемлемые. консультант вежливо помог мне подобрать нужный размер, любимый был очень доволен, так как часы очень качественные и отлично смотрятся на руке!)
25.05.17
Кристина Юрская
Днепр, Звёздный бульвар, 1АВокзальная
Купила часики, очень нравятся. Наконец-то нашла изящную модельку под свою небольшую руку. Присмотрела ещё несколько моделей, которые хотела бы купить. Понравился ассортимент.
25.05.17
Еlena Tkachenko
Днепр, Звёздный бульвар, 1АВокзальная
Приобрела в магазине отличные качественные часы. Понравился большой ассортимент часов и приемлемые цены. Доставили часы на следующий день после оформления заказа. Часы удобные, ношу с большим удовольствием!
25.05.17
Наталья Гост
Днепр, Звёздный бульвар, 1АВокзальная
Была в гостях в Днепропетровске, решила мужу в подарок привезти оттуда часы, по курсу дешевле получается, чем у нас покупать. Родственники посоветовали этот магазин. Купила тиссот в стиле милитари. Хороший магазин, хорошее обслуживание, отличные часы)
25.05.17
Олег Усачев
Днепр, Звёздный бульвар, 1АВокзальная
(Перекладено Google) Купував собі в даному інтернет-магазині спортивно-туристичні годинники Casio GA-500-1AER. Замовлення обробили швидко, по телефону менеджер докладно розповів все характеристики даної моделі. Доставили годинник в заявлений термін. У живу вони виглядають ще крутіше. Сервісу магазину від мене 5! Рекомендую! (Оригінал) Покупал себе в данном интернет-магазине спортивные часы Casio GA-500-1AER. Заказ обработали быстро, по телефону менеджер подробно рассказал все характеристики данной модели. Доставили часы в заявленный срок. В живую они смотрятся ещё круче. Сервису магазина от меня 5! Рекомендую!
25.05.17
Димка Невидимка
Днепр, Звёздный бульвар, 1АВокзальная
(Перекладено Google) Сподобався магазин широким асортиментом годин. Взяв собі Casio бронзового кольору, виглядають стильно на руці. Дякую за якісний сервіс, що швидко оформили моє замовлення через сайт. З доставкою проблем не виникло, думаю, що прослужать довго) (Оригінал) Понравился магазин широким ассортиментом часов. Взял себе Casio бронзового цвета, выглядят стильно на руке. Спасибо за качественный сервис , что быстро оформили мой заказ через сайт . С доставкой проблем не возникло, думаю, что прослужат долго)
25.05.17
Светлана Орлова
Днепр, Звёздный бульвар, 1АВокзальная
В этом магазине покупала часы для своей сестры, выбирали с ней вместе, сначала глаза просто разбегались от огромного выбора, но потом все таки подобрали подходящую для нее модель.
25.05.17
Полина Альвинрина
Днепр, Звёздный бульвар, 1АВокзальная
После похода в данный магазин осталась под хорошим впечатлением, дизайн и хорошие характеристики часов меня просто удивили и я не удержалась от приобретения. Конечно немного дороговато, но они того стоят.
25.05.17
Лина Артеменко
Днепр, Звёздный бульвар, 1АВокзальная
Покупала здесь часы по рекомендации подруги и не пожалела. Цены приемлемые, качество отменное, а выглядят некоторые модели просто потрясающе. Ношу часики уже почти месяц, пока всем очень довольна.
15.05.17
Алина Гадаева
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Крутяцкий магазин з більш-менш пристойний асортиментом. Одни з небагатьох де є толкові консультанти та гарні ціни. Саму той годинник, що хотіла не знайшла, але купила аналогічну модель в такій же ціні і того ж виробника. Дякую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти