Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

847 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.17
Балгыз Султанова
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Покупала в этом магазине часы Guess в серебристо-белом корпусе с камням Сваровски, браслет с золотым напыление. Классная брендовая вещь. Хочу отметить вежливого менеджера, который помог мне с оформлением и выбором покупки.
25.05.17
Маргарита Котенкова
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Воспользовалась услугами магазина "Секунда" купила шикарный подарок мужу на День рождение две недели назад. Выбор очень огромный, вежливое обслуживание, доступные цены, удобное месторасположение. Муж очень понравились часы, будем покупать здесь в дальнейшем.
25.05.17
Andrea Harrs
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Я заказывала часы для своего мужа. Перед заказом связалась с менеджером магазина и уточнила все вопросы связанные с доставкой и оплатой. Качеством часов я очень довольна. Отлично подойдут в качестве подарка.
25.05.17
Ольга Хоренко
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Купила здесь часы в подарок дочери на 25 лет. Выбрала Tissot T58.1.225.50, ей такие нравятся, выглядят действительно очень женственно и стильно. Циферблат, конечно специфический и лично мне немного сложно по нему ориентироваться, но у дочери раньше были похожие и она не испытывала подобных проблем, в конце концов это дело вкуса и привычки.
25.05.17
Саша Палейчук
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
На 23 февраля купила мужу часы в этом магазине. Выбор такой большой, что глаза разбегаются, но спасибо продавец помог с этим вопросом. Часы TISSOT стильные, модные и на руке смотрится шикарно. Надеюсь ему тоже понравятся.
25.05.17
Влад Бутаков
Киев, Луговая улица, 12Оболонь
Спасибо огромное, давно хотел часы Tommy Hilfiger, качество вау! Очень круто смотрятся, консультант помог выбрать, дал подробное описание товара) В магазине много брендовых новинок, так что всем советую.
25.05.17
Александр Керенский
Киев, Луговая улица, 12Оболонь
Ну ничё, приятный такой магазинчик. Я увидел его случайно, забежал на минутку и не удержался, всё-таки взял себе спортивные противоударные часы, давно же хотел. Продавец приветливый, и в часах разбирается явно лучше меня ).
25.05.17
Никита Просин
Киев, Луговая улица, 12Оболонь
(Перекладено Google) Годинами G-SHOK повністю задоволений. Працюють справно. Нарікань на магазин немає. Так само можу відзначити люб'язних продавців. Чи не грубіянять, ставляться з повагою, завжди допоможуть з вибором годинника. (Оригінал) Часами G-SHOK полностью доволен. Работают исправно. Нареканий на магазин нет. Так же могу отметить любезных продавцов. Не хамят, относятся уважительно, всегда помогут с выбором часов.
25.05.17
Руслан Гладченко
Киев, Луговая улица, 12Оболонь
Приобрёл часы Casio G-Shock в этом магазине. Выбирал долго, подробно расспрашивал консультанта обо всех характеристиках, хотелось сразу купить то, что нужно. Часами доволен, спасибо за обслуживание и адекватную цен
25.05.17
Вероника
Киев, Луговая улица, 12Оболонь
Покупала в этом магазине настенные часы в гостиную. Осталась очень довольна приветливым и отзывчивым персоналом магазина, помогли подобрать относительно не дорогие, но красивые и качественные часы. Был не большой инцидент, но он не значителен, поэтому ставлю 4.
25.05.17
Алиса Юрченко
Киев, Луговая улица, 12Оболонь
В прошлом месяце приобрела часы в этом магазине, осталась очень довольна: выбор просто огромный, обслуживание на высоте, консультант профессионал, охотно помог дельными советами. Всем, кому нужны часы - рекомендую "секунду", уверена,что будете в восторге!
25.05.17
Катя Кислицкая
Киев, Луговая улица, 12Оболонь
Магазин мне очень понравился. Я купила у них часы Jacques Lemans по хорошей цене. Консультанты у них работают грамотные, сразу понимают что нужно и показывают варианты на выбор.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти