Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

818 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.17
Владимир Маномах
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
Хорошие часы- это признак статуса и носить их никогда не перестанет быть актуальным. В интернет магазине секунда нашел подходящие для моего образа жизни часы- Casio GST-210GD-1AER, они показывают все, не только время, но и число, дату, есть будильник, секундомер. Они дорогие, но того стоят и доставили мне их бесплатно и во время.
25.05.17
Виктория Абрамова
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
Я лично обожаю часы и для меня это уже давно часть стиля, а в этом магазине я уже купила, если память меня не подводит двое часов и вот недавно брала себе еще одни, под платье выбирала долго, но консультант мне очень даже хорошо помогла в выборе. Главное, есть с чего выбирать.
25.05.17
Максим Тихомиров
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) Зайшов в магазин, щоб купити собі годинник. Мені одні з годинника сподобалися і я собі купив. Не знаю, працюють добре, поки що не відставали і не поспішали, мені сподобалися. Купував на Сумській вулиці. (Оригінал) Зашел в магазин, что бы купить себе часы. Мне одни из часов понравились и я себе купил. Не знаю, работают хорошо, пока что не отставали и не спешили, мне понравились. Покупал на Сумской улице.
25.05.17
Дарья Тусовая
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) Відмінний магазин з великим асортиментом. Тут купувала собі годинник. У магазині відмінне обслуговування. Розповіла про свої уподобання, запропонували варіанти. Купівлею залишилася дуже задоволена! (Оригінал) Отличный магазин с большим ассортиментом. Здесь покупала себе часы. В магазине отличное обслуживание. Рассказала о своих предпочтениях, предложили варианты. Покупкой осталась очень довольна!
25.05.17
Татьяна Бондаренко
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
Магазин просто супер, так как сразу же поражает своим огромным выбором качественных часов по приемлемым ценам. Покупала здесь себе часы, выбор помог сделать очень внимательный консультант. Покупкой осталась довольна!
25.05.17
Денис Гилёв
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
Что касается купленных часов, то однозначно, оригинал, качество хорошее! Что же касается магазина самого, то менеджеру спасибо за консультацию, помог с выбором, да и в целом, сервисом доволен)
25.05.17
Алексей Светлый
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
В этом магазине я приобретал себе часы. Очень понравилось что здесь представлено очень много хороших брендов, поэтому сделать выбор было не сложно. Больше всего мне понравились часы Casio модели ETD-310D-2AVUEF, которые я сразу же и купил.
25.05.17
Нина Климась
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) В секунді на Сумській вибрала собі годинник в стилі фешн від Royal London. Хотіла таку модель з білим ремінцем, але в наявності була тільки з чорним. Консультант запропонувала на вибір пару інших варіантів, але вони мені не сподобалися. Купила все ж першу модель. (Оригінал) В Секунде на Сумской выбрала себе часики в стиле фешн от Royal London. Хотела такую модель с белым ремешком, но в наличии была только с черным. Консультант предложила на выбор пару других вариантов, но они мне не понравились. Купила все же первую модель.
25.05.17
Галина Гайдаш
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) Обожнюю стильні годинники. Недавнім придбанням в цьому магазині стали настільний годинник бренду Seiko. На камінній полиці виглядають чудово. Варто відзначити, що консультанти в магазині вміють працювати з покупцями. (Оригінал) Обожаю стильные часы. Недавним приобретением в этом магазине стали настольные часы бренда Seiko. На каминной полке смотрятся великолепно. Стоит отметить, что консультанты в магазине умеют работать с покупателями.
25.05.17
Алиса Юрченко
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
Недавно приобретала часы в этом магазине, покупкой осталась довольна. Выбор большой, часы на любой вкус и кошелёк. Консультанты приветливые, охотно пришли на помощь и помогли определиться с выбором. Рекомендую посетить этот магазин всем, кому нужны часы!
25.05.17
Олег Новгородский
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) Гідний магазин! Купив в ньому вже другий годинник. Можу сказати, що мгзін переважає великим асортиментом і різної цінової категорією годин, так що можна підібрати під будь-який гаманець. Так само можна звернутися за допомогою до консультантів, які підберуть тобі годинник, виходячи з твоїх уподобань.) (Оригінал) Достойный магазин! Купил в нем уже вторые часы. Могу сказать, что мгзин преобладает большим ассортиментом и разной ценовой категорией часов, так что можно подобрать под любой кошелек. Так же можно обратиться за помощью к консультантам, которые подберут тебе часы, исходя из твоих предпочтений.)
25.05.17
Юлия Король
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
Для меня часы это давно уже вещь, которая показывает статус человека, а не только время. Так что недавно купила себе часы CLAUDE BERNARD с камнями сваровски и золотым напылением. Потраченных средств стоят однозначно! На руке выглядят вообще шикарно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти