Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

839 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.07.17
Виталина Дряпко
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
В целом магазин мне понравился. Было с чего выбрать.Да и продавец попался приветливый и располагал к себе. Единственное, что было много посетителей и пришлось немного подождать в очереди.
08.07.17
дима лич
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
я долго хотел купить себе хорошие часы, то возможности не было то времени. когда решился, зашел в магазин "секунда" продавец консультант помог мне в выборе. очень понравились часы Сеrtinа.дизайн просто супер и сами часы мне очень правятся.
05.07.17
Iren Lotok
Запорожье, Соборный проспект, 147
Покупала женские наручные часики модельку Q&Q розовые со стильными бабочками на корпусе. Они мне подходили под мою летнюю бижутерию. Но, оказалось, мне надо было выбрать другие часы. У меня плохое зрение, а хожу я без очков, поэтому надо было выбрать модель Q&Q с серебряным корпусом, но большими цифрами и большим циферблатом. Тогда не надо было бы прищуриваться, напрягать зрение и высматривать время. Неудобно. А так часики хорошие.
27.06.17
Спортивные События
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Часы в данном магазине для жены покупал. Очень большой выбор товара, что мне понравилось, а так же адекватные цены. Жене подарок очень понравился, вот теперь знаем, что на юбилей теще буду дарить!)
26.06.17
Сергей Лопухин
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Все-таки после раздумий я приобрел тут неплохие часики "Tissot" Также я за это время успел присмотреться к другим ценам на эти часы в других магазинах, поэтому здесь приобрести было даже целесообразно. Доставка была быстрой, все было очень надежно упаковано и дали гарантию. Я доволен, поэтому и оставляю отзыв.
26.06.17
Анна Филатова
Запорожье, Соборный проспект, 147
Мне представилась отличная возможность посетить магазин секунду, в котором я приобрела себе часики Casio. Осталась довольная большим выбором ассортимента и вежливостью продавца.В целом качество товара мне понравилось, но я нашла небольшие потертости на ремне и на солнце отсвечивают, что иногда плохо разглядеть время, поэтому ставлю магазину твердую четверку.
25.06.17
Дарина Кравченко
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Покупала в данном магазине часы JACQUES LEMANS и осталась очень довольна покупкой. Качественная продукция всегда радует, никаких поломок и неполадок не замечала. Большой плюс - хорошее обслуживание консультантов, широкий ассортимент и приемлемые цены!
23.06.17
Ян Кард
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Покупал карманные часы ROYAL LONDON с цепочкой, в принципе недорогая цена на часы с такими характеристиками. Радует прочность цепочки, она у меня постоянно за что-то цепляется, но не рвётся. Доставка в срок.
22.06.17
Гость
После оплаты заказа звонят и говорят сто товара нету, и хамят. ШИК!
21.06.17
Таня Самойленко
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
Покупала часы тут впервые. Увидела хороший вариант, по вполне адекватной цене. Заказ оформила быстро, доставили уже через день. Работают часы отлично, еще и гарантию дали на них.
21.06.17
Alexander Nevdachin
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Покупал в данном магазине часы и могу сказать, что в целом, я пока всем доволен. Очень порадовал ассортимент, он точно не разочарует. Сами часы я выбрал ROYAL LONDON и с ними за несколько дней использования проблем так же не возникло.
20.06.17
Mia Taylor
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Покупала в этом магазине часы в подарок для мужа. Долго не могла определиться с выбором, буквально замучила продавцов-консультантов вопросами.Но мои сомнения были напрасны, часы супругу очень подошли и понравились. Спасибо магазина за грамотное обслуживание и хороший ассортимент часов.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти