Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

818 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.06.17
Таня Самойленко
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
Покупала часы тут впервые. Увидела хороший вариант, по вполне адекватной цене. Заказ оформила быстро, доставили уже через день. Работают часы отлично, еще и гарантию дали на них.
21.06.17
Alexander Nevdachin
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Покупал в данном магазине часы и могу сказать, что в целом, я пока всем доволен. Очень порадовал ассортимент, он точно не разочарует. Сами часы я выбрал ROYAL LONDON и с ними за несколько дней использования проблем так же не возникло.
20.06.17
Mia Taylor
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Покупала в этом магазине часы в подарок для мужа. Долго не могла определиться с выбором, буквально замучила продавцов-консультантов вопросами.Но мои сомнения были напрасны, часы супругу очень подошли и понравились. Спасибо магазина за грамотное обслуживание и хороший ассортимент часов.
19.06.17
Nicolas Novak
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Совершал покупку впервые. Понравились часы casio, по комфортной цене. С оформлением заказа не возникло проблем. Доставили в коробочке в указанный период времени. По часам нареканий нет.
19.06.17
Ксения Подольская
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Люблю, когда у меня много часов. Недавно пополнила свою коллекцию стильными и классными часами. Менеджер помог выбрать под мой стиль. Я осталась довольна покупкой. Спасибо...
19.06.17
Алексей Спанжев
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
Пару недель назад купил в этом магазине новые наручные часы. Из всего ассортимента мне больше всего приглянулись Casio EQB-500L-1AER. Цена на них здесь очень хорошая, да ещё и скидки действуют!
19.06.17
Вероника Зайцева
Киев, улица Строителей, 40Дарница
Скажу честно, выбор часов тут есть и приличный, но цены не такие уж и гуманные. В любом случае заказ делал, доставили мне без проблем, пусть и задержали доставку, но плохого мне сказать нечего, как собственно и хорошего. Поставлю магазину 3 звезды.
19.06.17
Дмитрий Потенко
Киев, улица Строителей, 40Дарница
Покупал здесь уже две пары прекрасных часов. Одни недавно, а вторые давно и они до сих пор в хорошем состоянии и исправно работают. Качество обслуживания тут на уровне и акции хорошие бывают.
18.06.17
артём пономарев
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Всем привет. В Киеве я был проездом и у меня порвался ремешок на часах. Зашел в первый же магазин им оказался "Секунда" купил часы фирмы "G-shock". Пользуюсь ими уже около полугода, из плюсов могу отметить точность и ударостойкость из минусов слабое покрытие, которое легко поцарапать.
18.06.17
Екатерина Васильева
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Выбирала часы в качестве подарка своей подружке. Особенно мне понравились наручные часы PIERRE LANNIER, такие элегантные, и цена не столь дорогая, думаю подруге понравятся. Магазин понравился, всё презентабельно и отличный выбор.
17.06.17
Олег Дмитренко
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
Решил побаловать себя хорошими часами. Долго искал подходящий вариант - чтобы и качество было на высоте и цена не так кусалась. В этом магазине всё это я нашёл. К тому же выбор здесь огромный. И грамотные консультанты помогли мне сделать лучший выбор. Домой я не ушёл без желанной покупки...
17.06.17
Диванный Выживальщик
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
Давно хотел себе электронные часы купить. Пришел в магазин, продавец консультант спросил, чем он может мне помочь. Я сказал что хочу купить недорогие японские электронные часы. Он подобрал мне модель Casio A-168WA-1UZ за 850 гривен.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти