Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

839 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.12.19
Елена
Очень люблю наручные часы. Для меня это украшение, без которого я не выхожу из дома. В последнее время поняла, что хочу часы такие, чтобы подходили под максимальное количество моих образов. Чтобы смотрелись дорого, качественно, такие часы, с которыми не стыдно выйти в люди. И наконец я нашла то, что искала в интернет-магазине "Секунда". Мне очень нравится, что заказанные часы здесь приходят в срок, полностью соответствуют фото и описанию, качество хорошее и при этом цены доступные.
09.12.19
Паша
Ассортимент впечатляет, можно подобрать часы на любую сумму. Аксессуаров точно полно, ремешки красивые. Купил кожаный 2 года назад - до сих пор отлично выглядит хотя и ношу каждый день
09.12.19
Бодя
Магазин отличный, приобретая себе новый часы залип на час почти, выбирая из большого ассортимента. Взял себе Саsiо, часики оригинальные, работают шикарно. Цены тут вполне себе нормальные, не перегибают. По сайту навигация простая и удобная, доставка была уже на следующий день, привезли мне на работу прям их. В целом все норм, особых претензий нет у меня.
06.12.19
Максим
Купил часы Roamer. С первых дней пользования стало понятно что бракованные. Минутная и часовая стрелка не совпадают. День недели переключается раньше положенного времени! Швейцарский бренд и с такими ошибками!!!!
04.12.19
Владислав
Мои часы сломались и так как они действительно прослужили очень долго, я даже пару раз отдавал их в ремонт, да и честно говоря они мне успели надоесть. Я решил купить новые и совершенно случайно наткнулся на этот магазин. Мне понравилось, что здесь очень большой ассортимент и это вызвало у меня доверие. Заказала, часы прешли очень быстро, и я сразу же получил их. Качество отменное, мне все очень нравиться. Особенно если сравнивать с моими старыми часами, то это небо и земля.
02.12.19
Anastasia Medvedchuk
Не рекомендую!! Заказывала через сайт мужу часы в подарок на чёрную пятницу. Перезвонили на следующий день и сказали что на сайте информация не правильная и их уже нет в наличии. А замены со скидкой предложить не могут, так как на следующий день акция закончилась уже. Очень безответственное отношение к клиентам!! Я рассчитывала на эту покупку! Никому не рекомендую этот магазин!!!
02.12.19
Алексей
Покупал в Секунде часы Casio G-shock. Подделок на эту модель очень много, цена высокая, поэтому не экспериментировал, а обратился в большую и давно работающую сеть. Была небольшая задержка с доставкой, из-за недели распродажи. В остальном все нормально - скинул заказ, получил подтверждение, забрал часы через 3 дня в отделении Новой почты. Доставка у них бесплатная.
01.12.19
Марина
Очень люблю часы, у меня уже есть несколько вариантов, решила прикупить ещё парочку. Осталась довольна выбором моделей в этом магазине, они разнообразные по стилю, современные, очень дорого смотрятся при своей невысокой стоимости. Модели качественные, первые я ношу уже около 1,5 лет, выглядят до сих пор, как новые. На новый год планирую тут же сделать заказ для мужа.
29.11.19
Ольга
Отличный сайт, с понятным интерфейсом. Очень легко искать товар и делать заказ. Всегда посылки приходят быстро и в срок. Недавно заказала там часы для брата. консультант мне посоветовал какие именно сейчас предпочтения у подростков. Его советы мне помогли сделать правильный выбор. Брат доволен и удивлен - откуда я знала, что именно такие часы он хотел ))
28.11.19
Ira Melnikova
Большой ассортимент в этом интернет-магазине и новинки предлагаются. Я заказывала маме часы в подарок. Понравилось, что здесь гарантия на все модели, а также различные скидки. Консультанты вежливые, знают свое дело, помогают определиться с выбором. Оформление быстро делается, доставка производится без задержки. Качеством товара довольна, нареканий нет.
27.11.19
Дмитрий
Уже очень давно хотел порадовать всего отца и купить ему новые часы. Свои старые он случайно разбил, поэтому нужно было найти замену. Обратился именно в магазин "Секунда" и остался полностью доволен. Консультанты помогли мне с выбором, и все время подсказывали. И я выбрал действительно те часы, которые нужны будут моему отцу. Очень рад, что обратился именно сюда, здесь работают настоящие профессионалы.
27.11.19
павел иванов
В начале лета мне удалось привести тело в желательную спортивную форму, поэтому решил сделать себе подарок. Захотелось приобрести качественные и удобные часы. Так начался поиск в сети подходящего варианта закончившийся на данном интернет магазине. В нем отыскал подходящий вариант, доставка прошла в указанный срок. Покупка себя оправдала полностью.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти