Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

846 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.11.17
Віталій Охрімчук
Видно, що магазин серйозний. Замовленням лишився повністю задоволений. Порадувала безкоштовна доставка, хоч і сума замовлення була невеликою. Чудово, що є україномовна версія сайту
20:55 29 маяСЕКУНДА. ГОДИННИКИ ДЛЯ КОЖНОГО
Дуже дякуємо за приємні слова, Віталій!Ми робимо все можливе, щоб наші клієнти залишались задоволені сервісом та придбаним товаром.І, звичайно, дуже радіємо, коли наші зусилля досягають мети....Ещё
20.11.17
Юлия Бобкова
Хотите приобрести вытрепанные нервы, бессонные ночи и бесполезный кусок г... за много тысяч гривен - купите часы в Секунде!!!
15:50 20 нояб.СЕКУНДА. ГОДИННИКИ ДЛЯ КОЖНОГО
Добрый день, Юлия!Нам очень жаль, что опыт покупки в нашей сети оказался для Вас неприятным.Можете детальней объяснить ситуацию, возможно, мы еще можем решить проблему.
07.11.17
Ярослав Магаляс
СУПЕР)
03.11.17
Гость
Прочитал кучу негативных отзывов,но думаю я ж не такой.В итоге новые часы ROYAL LONDON проработали аж целых 4 часа и остановились,вчера забрал и сегодня уже отправляю по гарантии.Кто решит покупать подумайте дважды,благо есть достаточно альтернативных магазинов.Теперь понятно почему так часты скидки в секунде.Еще неизвестно чем ремонт закончится.
30.10.17
Галина Романюк-Табінська
Сервіс на високому рівні ! Молодці, так тримати))
30.10.17
Юлия Долгова
Очень приятные и расспологающие к себе продавцы в магазине Секунда.Женечка,спасибо Вам за внимание и терпение)Очень довольна выбором,уверенна что мой молодой человек будет не менее доволен!!!)г.Днепр ТРЦ Караван.
30.10.17
Виктория Василенко
Секунда лучшая!!
30.10.17
Екатерина ketsy
Самая лучшая Торговая сеть по продаже часов!) Самое высококачественная продукция и отменное обслуживание квалифицированных продавцов! Имеет свой сервисный центр и интернет магазин! Самый большой выбор часов только в Секунде!Молодцы) ))
30.10.17
Людмила Волошина
"Секунда" Супер!!!
30.10.17
Оксана Ярошенко
Секунда крутая
30.10.17
Andrij Nagornyj
Бомба магазин!
15.10.17
Алексей Белый
Одесса, Давида Ойстраха улица, 32
Мне еще в юношеском возрасте отец подарил часы. Но так как это была веселая юность я их потерял. Время шло, я живу уже не с родителями, но иногда за ними скучаю. Неделю назад был в "Секунде" выбирал себе часы, какое же у меня было удивление когда я увидел похожие часы, на те что мне дарил отец. Я купил их, перед этим получив дозу консультации о моем выборе, что еще больше подтвердило, что хочу именно их. Единственным минусом после покупки, надо было мне купить другой ремешок, немного недоглядел.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти