Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

822 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.03.18
bb_run
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Больше спамьте рекламой своей лавки в смс. Сразу обозначаете место куда не стоит идти.
06.03.18
Ігор Пошак
Доброго дня.Якби у мене була можливість то оцінка була б ще гіршою. Можливо така проблема тільки мене стосується, але вже другий годинник прилбаний у даній мережі відстає. З першим ходив у сервісний центр більше року аж потім повернув за Актом. Придбавши наступний екземпляр, я відразу почав педантично вимірювати його точність і він також відстає.РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ ПЕРЕВІРИТИ ТОЧНІСТЬ ВАШОГО ГОДИННИКА І ПОЧАТИ ЗАХИЩАТИ СВОЇ ПРАВА. У моїх обох випадках відставання 5-10 хвилин на місяць(годинники кварцові).І саме головне що я замітив відставання на протязі першого тижня користування годинником, але зробити повернення якщо ви користувались годинником(НАВІТЬ ДУЖЕ ОБЕРЕДНО) не можливо. БУДЬТЕ ОБАЧЛИВІ.
09:25 12 мартаСЕКУНДА. ГОДИННИКИ ДЛЯ КОЖНОГО
Доброго дня, Ігор!Дякуємо Вам за відгук. Ми робимо висновки на основі зворотнього зв'язку. Намагаємось виправляти помилки в своїй роботі....Ещё
01.03.18
Гость
Очень неприятно наблюдать, как купленные тобой часы на след. денеь становятся на 1000 дешевле. Обычное украинское кидалово. Я понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но как так можно. Я живу в Харькове, почему я не могу делать качественные покупки в своем городе???? В общем на покупке двух часов я уже потерял почти 2к, неприятно. Посмотрим теперь, что будет по качеству. Грустно друзья мои от этого, грустно...
15.02.18
Юрий Гец
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Отличный магазин. Хоть и "проходное" расположение. Неплохой выбор и консультанты. Принимают карточку и выдают свою дисконтную.
24.01.18
Екатерина Старонь
Запорожье, Соборный проспект, 147
Небольшой магазин. Хороший выбор.
23.01.18
Lena Vasilenko
Северодонецк, Гвардейский проспект, 46
Огромная благодарность продавцам-консультантам магазина «Секунда» в Северодонецке. Обслуживание всегда на профессиональном уровне! 👍 💐
18.01.18
Гость
Здравствуйте, уважаемые читатели, а также, сотрудники интернет-магазина «Секунда». Сразу сделаю оговорку, что отзывы я пишу редко. До сегодняшнего дня я был уверен, что отрицательные отзывы о предприятиях пишут недобросовестные конкуренты. Однако, обслуживание в магазине «Секунда» меня шокировало настолько, что я хочу поделиться этим отрицательным опытом с другими. Увидел на сайте этого магазина часы, которые давно мне нравились. Timex. По случаю новогодних праздников, на эти часы была скидка. Цена, более или менее, устроила, и я, в послепраздничном хорошем настроении, решил купить эти часы. Позвонил по указанному телефону, уточнил наличие и актуальна ли цена. Сотрудник подтвердила актуальность этих данных и сказала, что отправка будет на следующий день. Я заказал товар. Пришло СМС с подтверждением заказа и обещанием, что сотрудники свяжутся со мною в ближайшее время. И с этого момента начались странности. 1. Сотрудники со мною не связались. 2. Когда я позвонил и спросил о судьбе заказа, девушка-сотрудник ответила сквозь смех, что посылка отправлена (видимо, я прервал веселую беседу). 3. Отправка была произведена через день. 4. Когда я получил посылку в отделении Новой Почты, оказалось, что часы стоят. Не работает ни одна из функций. 5. Более того, в коробке была записка, написанная от руки: «Не идут»! Пришлось посылку вернуть. Настроение испорчено. Хорошо, что деньги сразу же вернули сотрудники Новой Почты. На основании изложенного, напрашивается вывод о том, что продавцы знали, что отправляют неисправный товар. Услугами этого магазина пользоваться не буду больше никогда. Предостерегаю всех о недобросовестности сотрудников этого предприятия.
30.12.17
Андрей
Товар состоит из некачественных подделок .Цены высокие сервис отвратительный.Я очень ошибся когда связался с этими жуликами.
28.12.17
Тамара Волкова
Одесса, Давида Ойстраха улица, 32
Я здесь достаточно быстро смогла найти себе подходящие часики. Все это благодаря отличному ассортименту и приятным менеджерам, которые дадут примерить интересующие экземпляры и помогут определится в выборе. Находиться в магазине комфортно, да и разные ценовые категории предоставлены. Покупкой довольна.
26.12.17
Максим Якубов
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
Покупал здесь часы в подарок жене. Так как не сам не разбираюсь в них попросил консультанта в магазине помочь с выбором. Консультант очень здорово мне помог, так как жена была в восторге от подарка, спасибо!
26.12.17
Lesya Sopilnyak
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
Была на отдыхе в Одессе и зашла в Секунду. Вышла уже с часами, так как не смогла сдержаться. Давно хотела поменять свои старенькие, а тут увидела с большим циферблатом и красивыми стрелками. На руке смотрятся потрясающе. Очень довольна покупкой.
26.12.17
Максим Якубов
Одесса, Давида Ойстраха улица, 32
Был в этом магазине один раз. Выбор тут просто огромный. Присмотрел неплохие часы, понравилась цена. Совершил покупку, остался доволен обслуживанием. Часы работают исправно, как и должны)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти