Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

823 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.12.19
Владислав
Мои часы сломались и так как они действительно прослужили очень долго, я даже пару раз отдавал их в ремонт, да и честно говоря они мне успели надоесть. Я решил купить новые и совершенно случайно наткнулся на этот магазин. Мне понравилось, что здесь очень большой ассортимент и это вызвало у меня доверие. Заказала, часы прешли очень быстро, и я сразу же получил их. Качество отменное, мне все очень нравиться. Особенно если сравнивать с моими старыми часами, то это небо и земля.
02.12.19
Anastasia Medvedchuk
Не рекомендую!! Заказывала через сайт мужу часы в подарок на чёрную пятницу. Перезвонили на следующий день и сказали что на сайте информация не правильная и их уже нет в наличии. А замены со скидкой предложить не могут, так как на следующий день акция закончилась уже. Очень безответственное отношение к клиентам!! Я рассчитывала на эту покупку! Никому не рекомендую этот магазин!!!
02.12.19
Алексей
Покупал в Секунде часы Casio G-shock. Подделок на эту модель очень много, цена высокая, поэтому не экспериментировал, а обратился в большую и давно работающую сеть. Была небольшая задержка с доставкой, из-за недели распродажи. В остальном все нормально - скинул заказ, получил подтверждение, забрал часы через 3 дня в отделении Новой почты. Доставка у них бесплатная.
01.12.19
Марина
Очень люблю часы, у меня уже есть несколько вариантов, решила прикупить ещё парочку. Осталась довольна выбором моделей в этом магазине, они разнообразные по стилю, современные, очень дорого смотрятся при своей невысокой стоимости. Модели качественные, первые я ношу уже около 1,5 лет, выглядят до сих пор, как новые. На новый год планирую тут же сделать заказ для мужа.
29.11.19
Ольга
Отличный сайт, с понятным интерфейсом. Очень легко искать товар и делать заказ. Всегда посылки приходят быстро и в срок. Недавно заказала там часы для брата. консультант мне посоветовал какие именно сейчас предпочтения у подростков. Его советы мне помогли сделать правильный выбор. Брат доволен и удивлен - откуда я знала, что именно такие часы он хотел ))
28.11.19
Ira Melnikova
Большой ассортимент в этом интернет-магазине и новинки предлагаются. Я заказывала маме часы в подарок. Понравилось, что здесь гарантия на все модели, а также различные скидки. Консультанты вежливые, знают свое дело, помогают определиться с выбором. Оформление быстро делается, доставка производится без задержки. Качеством товара довольна, нареканий нет.
27.11.19
Дмитрий
Уже очень давно хотел порадовать всего отца и купить ему новые часы. Свои старые он случайно разбил, поэтому нужно было найти замену. Обратился именно в магазин "Секунда" и остался полностью доволен. Консультанты помогли мне с выбором, и все время подсказывали. И я выбрал действительно те часы, которые нужны будут моему отцу. Очень рад, что обратился именно сюда, здесь работают настоящие профессионалы.
27.11.19
павел иванов
В начале лета мне удалось привести тело в желательную спортивную форму, поэтому решил сделать себе подарок. Захотелось приобрести качественные и удобные часы. Так начался поиск в сети подходящего варианта закончившийся на данном интернет магазине. В нем отыскал подходящий вариант, доставка прошла в указанный срок. Покупка себя оправдала полностью.
24.11.19
Лилия
Сайт отличный. Вначале я заказала подарок подружке у них, потом уже начала смотреть, что еще продают. Когда я вошла на страничку с часами, то зависла. Там такой выбор, которого я не видела ни в одном магазине. И это не просто позиции, которые потом оказываются не в наличии, а реально можно заказать и получить через пару дней. Уже сделала два заказа и осталась очень довольна!
23.11.19
Алина
Ходить по магазинам совсем нет времени, а может уже и желания. Комфортнее, сидя на работе или дома, совершать покупки. Никто не пристает и не наседает - Вам что-то предложить? Недавно выбирала часы известного бренда. Как обычно открыла несколько вкладок с разных интернет-магазинов и заказала обратный звонок. Сайт Секунда сработал быстро. Заказ оформили в пару кликов, товар качественный. Уже еще одни часы у них присмотрела
22.11.19
Анна
Любимому братику намечался юбилей. Хотелось его порадовать и подарить что-то памятное. Знала, что он хочет часы известного бренда. Начала приценяться и смотреть предложения в интернете. Наткнулась на эти часы на сайте Секунда. Цена была немного ниже, чем на ряде сайтов. Понравилось, что на них давали гарантию 18 месяцев, а это значит, что магазин уверен в своем товаре. Брат был очень доволен подарку!
21.11.19
максим левада
После получения повышения на работе решил порадовать себя и приобрести часы. Требования к ним у меня простые, чтобы были качественными и удобными это позволило бы выдержать им мой ритм жизни. Так после поисков в сети обратился в данный интернет магазин. Из приличного перечня вариантов смог подобрать подходящий. Доставка прошла в указанный срок. Покупкой доволен.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти