Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

822 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.18
Елена Андрейченко
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Покупала настенные часы, здесь очень хороший выбор, самый разнообразный. Часы выглядят презентабельно, идеально вписались в интерьер, качество на высоте. Благодарность консультанту за помощь в выборе и приятное обслуживание, ну и конечно за скидку.
25.05.18
Спортивные События
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
(Перекладено Google) Годинники в даному магазині для дружини купував. Дуже великий вибір товару, що мені сподобалося, а так само адекватні ціни. Дружині подарунок дуже сподобався, ось тепер знаємо, що на ювілей тещі буду дарувати!) (Оригінал) Часы в данном магазине для жены покупал. Очень большой выбор товара, что мне понравилось, а так же адекватные цены. Жене подарок очень понравился, вот теперь знаем, что на юбилей теще буду дарить!)
25.05.18
Serhii Ivanovich
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Годинники середньої цінової категорії.
25.05.18
Юлия Филь
Киев, Луговая улица, 12Оболонь
(Перекладено Google) Дочка всерйоз захопилася спортом, тому вирішили їй зробити подарунок - годинник з функцією фітнес-браслета. Щоб визначитися з вибором, пішов годину - в магазині асортимент великий, очі розбігаються. У підсумку вибрали Garmin. Сподобався оптимальним поєднанням ціни і якості. (Оригінал) Дочка всерьёз увлеклась спортом, поэтому решили ей сделать подарок - часы с функцией фитнес-браслета. Чтобы определиться с выбором, ушёл час - в магазине ассортимент большой, глаза разбегаются. В итоге выбрали Garmin. Понравился оптимальным сочетанием цены и качества.
25.05.18
e-Ron 1
Киев, Луговая улица, 12Оболонь
Покупал здесь часы! Обслуживание на высшем уровне. Вся продукция из качественных материалов. Мне очень они нравятся, еще ни разу меня не подводили. Цены относительно небольшие.
25.05.18
Дмитрий Гусев
Киев, Луговая улица, 12Оболонь
Напольные часы, к которым я не ровно дышу, здесь представлены уникальным разнообразием. Не смог я устоят перед ними, уж больно запала мне одна из моделей Пауер. У моей сотрудницы оказалась карточка ПЛ, так мы еще и скидку получили, приятно.
25.05.18
Serhii Ivanovich
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
Непоганий мережевий магазин. Годинники середньої цінової категорії.
25.05.18
Алексей Спанжев
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
(Перекладено Google) Пару тижнів тому купив в цьому магазині нові наручний годинник. З усього асортименту мені найбільше сподобалися Casio EQB-500L-1AER. Ціна на них тут дуже хороша, та ще й знижки діють! (Оригінал) Пару недель назад купил в этом магазине новые наручные часы. Из всего ассортимента мне больше всего приглянулись Casio EQB-500L-1AER. Цена на них здесь очень хорошая, да ещё и скидки действуют!
25.05.18
SWL Channel
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
(Перекладено Google) Давно хотів собі електронний годинник купити. Прийшов в магазин, продавець консультант запитав, чим він може мені допомогти. Я сказав що хочу купити недорогі японські електронний годинник. Він підібрав мені модель Casio A-168WA-1UZ за 850 гривень. (Оригінал) Давно хотел себе электронные часы купить. Пришел в магазин, продавец консультант спросил, чем он может мне помочь. Я сказал что хочу купить недорогие японские электронные часы. Он подобрал мне модель Casio A-168WA-1UZ за 850 гривен.
25.05.18
bb_run
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
(Перекладено Google) Більше спамьте рекламою своєї лавки в смс. Відразу позначаєте місце куди не варто йти. (Оригінал) Больше спамьте рекламой своей лавки в смс. Сразу обозначаете место куда не стоит идти.
25.05.18
Женя Зубець
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
В интернете больше выбора
25.05.18
Валерия Черкасова
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
(Перекладено Google) Купувала тут собі годинник. Сподобалося, що вибір дуже великий, все годинник стильні і красиві. Консультанти ввічливі і добре знають моделі годин і дійсно допомагають вибрати. Єдине з ремінцем годин були проблеми, але мені на місці все допомогли виправити. (Оригінал) Покупала тут себе часы. Понравилось, что выбор очень большой, все часы стильные и красивые. Консультанты вежливые и хорошо знают модели часов и действительно помогают выбрать. Единственное с ремешком часов были проблемы, но мне на месте все помогли исправить.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти