Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

844 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.08.18
Олександр Іванов
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
(Перекладено Google) Прекрасний сервіс. Дякуємо! (Оригінал) Прекрасный сервис. Спасибо!
16.08.18
Tamara Bezrodna
Порадовала себя подарком на день рождения - часами. Как уверяли, из новой коллекции - "батарейка прослужит долго", "минимум 3 года". Ага, конечно.. часы остановились через 5 месяцев. Общение недружелюбное, гарантия на новую батарейку (конечно, замена платная) всего 6 месяцев и никто не смог объяснить правила скидочной карты (зачем она тогда нужна?).
12:18 16 авг.СЕКУНДА. ГОДИННИКИ ДЛЯ КОЖНОГО
Добрый день, Tamara.Подскажите, пожалуйста, где Вы совершали покупку?И какие часы выбрали?...Ещё
10.08.18
Nataliia Vlasenko
Спасибо, покупала детский синтезатор, отправили наложкой, очень быстро, менеджер отлично знает товар и консультирует со знанием дела ))) к слову, сам синтезатор замечательный, никаких нареканий, рекомендую магазин )
13:26 10 авг.СЕКУНДА. ГОДИННИКИ ДЛЯ КОЖНОГО
Спасибо большое за обратную связь, Nataliia!Мы очень рады, что покупка доставила Вам только приятные эмоции!Хорошего дня)
06.08.18
Painting Anna
Хороший магазин! Уже несколько раз приобрели часы )💗💗💗
25.07.18
Антон
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
(Перекладено Google) Все супер! (Оригінал) Всё супер!
07.07.18
Богдан
Приехал в магазин секунда, который расположен по адресу. г. Днепр, ТЦ Караван. Стоял я и мужчина который уже покупал часы, мужчина весь в золоте в костюме, продавец перед ним и на карачках и вокруг него с бубенцами, глупо смотрелось, НО, я стою в шортах, он даже в мою сторону не смотрел, мужчина взял часы в пределах 10 000 грн, но так как у него не было наличных денег с собой, он попросил отложит часы, и придет попозже, я дождался очереди и тут началось! Я спросил что мне интересны часы Casio G-Shock, мне пох...... тоном сказали, выйдите из магазина и они на витрине за стеклом. Я говорю меня интересует модель, на что мне сразу дали ответ, вы их там видите, я говорю нет, он отвечает НУ ТАК ЗНАЧИТ ИХ И НЕТ. Мне хотелось ему его морду в эту витрину с ноги впихнуть, но оно этого не стояло, я пошел в ДЭКУ, где ко мне подошла приятная девушка и показала все модели Casio G-Shock, 1 модель она сделала мне под заказ, остальные 3 модели я купил сразу для своей семьи. Сумма моей покупки составляла примерно 15 000 грн. Вывод, качество обслуживания 0, которые повлекли за собой потерю клиентов, свои отрицательные рекомендации я рассказал друзьям и близким. Утерян не один клиент!!! Хороших продаж
26.06.18
asaloz
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
Купил часы механические женские Candino, при покупке должным образом не проверил (новые часы, серьезный с виду магазин). Головка завода пружины просто вытащилась без усилий, сразу при первой попытке выставить время..., претензии ессно никто не принимает - механическое повреждение, видимо сломал кто то еще до моей покупки, я сам вытягивал головку предельно аккуратно. За деньги согласились починить в сервис центре - мастер - халтурщик, головка отпала снова, какой то капец. P.S. "Позолота" с корпуса часов стёрлась меньше чем за три месяца эксплуатации, часы или подделка или не знаю что даже сказать, заявлена водозащита, никто в воду их не ложил просто на погоду - стекло периодически запотевало.
16:32 08 июляАнастасия
asaloz, в "Секунде" нет данного бренда. Прежде чем писать негативный отзыв, хотя бы зашли на сайт и изучили перечень брендов))
25.06.18
Калабалык Василий
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
(Перекладено Google) Маленький асортимент годин, і вітрина що розташована в низу дуже не зручно, щоб расмотреть її треба стає на коліна. (Оригінал) Маленький асортимент часов, и витрина расположеная в низу очень не удобная, чтобы расмотреть её надо становится на колени.
25.06.18
Володимир Ольшанский
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
(Перекладено Google) адекватні ціни (Оригінал) Адекватные цены
25.06.18
Dmitry Trofimov
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
(Перекладено Google) Десь взяли номер телефону і шлють СМС-рекламу. Мінус за це. Не зв'язуйтеся з магазином. (Оригінал) Где-то взяли номер телефона и шлют СМС-рекламу. Минус за это. Не связывайтесь с магазином.
14.06.18
Василий Кузнецов
Являюсь постоянным клиентом магазина. Всегда нравится покупать здесь отличные экземпляры часов (часы оригинальные, хорошая гарантия, отличный выбор брендов, постоянные акции и скидки). Нравится подход команды продавцов, которые всегда квалифицированно помогут с выбором моделей и четко ответят на все вопросы. Радует доставка, всегда быстрая и бесплатная. Отдельное спасибо Юлии! Профессионал своего дела. Знает много тонкостей о выборе и эксплуатации часов. По её рекомендациям приобрёл ряд отличных моделей, которые радуют долгое время. СПАСИБО!
11:00 14 июняСЕКУНДА. ГОДИННИКИ ДЛЯ КОЖНОГО
Добрый день, Василий!Спасибо огромное за приятные слова!Всегда приятно общаться с людьми, которые влюблены в часы, так же, как и мы! ;-)...Ещё
04.06.18
Милана
Абсолютно неклиентоориентированный сервисный центр и компания в целом, раз присутствуют такие недоработки в рабочих процессах! Обратились в первый и последний раз. Объясню ситуацию. Сдали в ремонт часы, через время пришла смс, что часы готовы. На всякий случай перезвонили, автомат на другом конце провода подтвердил, что приезжайте, ваш заказ выполнен. В субботу приехали, что б вы понимали, из конца города в центр. А часы нам не выдали! У них база не работает. Т.е. заказ готов, но из-за неработающей базы они его выдать не могут. Мы, конечно, были возмущены, но уехали, войдя в положение сервисного центра. Через пару дней перезваниваем, говорят, всё ок, база работает, приезжайте. Через час мы в магазине (пока доехали), и что вы думаете?! База не работает, мы не можем вам выдать заказ!!! Нужно теперь ехать в третий раз! И сколько раз мне ещё нужно к вам приехать? "Секунда", вы что, издеваетесь?! Кто компенсирует нам затраты на бензин и потраченное время?? Это что за процессы такие, что невозможно забрать ГОТОВЫЙ заказ из-за неработающей базы? Как мне получить мой заказ??? Или мне к вам каждый день ездить? Вы вообще представляете, какие неудобства для клиентов вы создаёте? Считаю, что в данном случае теперь вы мне должны привезти мой заказ, это будет справедливо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти