Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

826 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.04.19
Оксана
Очень долго и нудно выбирала себе часы. Хотелось, чтобы выглядели стильно, не броско и обязательно черного цвета. Выбрала PIERRE LANNIER 006K938. Покупкой очень довольна.К магазину тоже никаких вопросов нет. После заказа менеджер перезвонил, уточнил цену и наличие, отправили на следующий день. Переживала за доставку Новой почтой, но часы в коробке, хорошо запакованы, дошли в целости и сохранности.
26.04.19
Юлия
Заказала здесь часы маме в подарок. Качество - супер, часы очень симпатичные, выглядят лучше, чем на фото. Доставка достаточно быстрая, через 4 дня получила заказ на своём почтовом отделении. Часы пришли в отличном состоянии, без повреждений и царапин. Спасибо менеджеру, которая обратила мое внимание именно на эту модель. Покупкой очень довольна, маме часы понравились. Спасибо
25.04.19
Наталья
Моя покупка женские наручные часы Касио с голубым ремешком спортивного стиля. Получила толковую консультацию от менеджера и с магазином удобно было держать контакт. Доставили заказ без опозданий. Часы по всем параметрам отличные. Ремешок кожаный, корпус из нержавеющей стали. Очень понравились часики. Они смотрятся стильно и ношу их с удовольствием.
25.04.19
Іван Систалюк
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
Велике різноманіття
25.04.19
Ярослав Войцеховській
Львов, Пид Дубом улица, 7Б
Купив собі хороші Casio, які ношу вже четвертий рік Підігнали ремінь браслету під мене, ціна була приємна Рекомендую
25.04.19
Сергій Філімонов
Львов, Пид Дубом улица, 7Б
Купував тут годинника два роки тому. Все працює, товар якісний
25.04.19
Rostyslav Shumskyi
Киев, улица Строителей, 40Дарница
Купив годинник, на наступний день вирішив обміняти на іншу, схожу модель. Без проблем, навіть попри те, що годинник знаходився не в Києві, його привезли на наступний день. Ніяких проблем, сервіс - топ. Рекомендую.
23.04.19
Виктория
Заказывала в этом интернет-магазине часы, чтобы подарить их отцу на юбилей, качеством и стоимостью товара,осталась очень довольна. Понравилась и то, что менеджеры выполняют свою работу на высоком профессиональном уровне, советы дельные с удовольствием дают, с уважением к клиентам относятся. Заказ был доставлен без задержки, в надлежащем виде и это тоже большим плюсом является.
23.04.19
Саша
Швейцарские часы всегда отличались великолепным качеством. Заказал себе Certina C032.407.11.041.00 код 382870. Пришлось немного подогнать браслет по руке. Часы с автоподзаводом, и это меня очень устраивает: ходишь, руками двигаешь, часы от этих движений сами подзаводятся, и заводить по утрам не надо, а то я все время забываю. И еще очередной плюс к этим часам - время видно в темноте. И, кроме всего прочего, они очень красиво выглядят на руке. Уверен, что буду пользоваться ими долго...
23.04.19
Ауриния
Часики Pierre Lannier просто прелесть. Заказывала две недели назад. Магазин сработал оперативно. После поступления заказа мне сразу же перезвонили, попросили подтвердить заказ и уточнить детали оплаты и доставки. Вся процедура прошла довольно быстро и без проблем. А сейчас я собираюсь заказать еще одни такие же часы - они очень понравились моей младшей сестре, и я хочу сделать ей подарок на день рождения...
17.04.19
Саша
Неплохой магазин, мне нравится - заказ делал уже второй раз, первый раз для себя заказывал часы, потом брату. Мне понравилось качество, да и цены тут процентов на 20 ниже, чем у других, а товар точно такой же. Покупкой доволен, оба раза заказ оформили быстро и с доставкой задержек не было. Я доволен и рекомендую! Здесь думают о клиентах, сервис на высоком уровне.
17.04.19
Полина Олифиренко
Заказывала здесь часы CASIO LTP-2069D-2A2VEF, в реальности они оказались даже лучше, чем я ожидала, стильные и элегантные. Магазин понравился - качественный товар и приятное обслуживание. Только положила заказ в корзину, сразу перезвонили, уточнили все детали, и уже на следующий день заказ отправили. Ношу с удовольствием, рекомендую - здесь и цены приятный и обслуживание отличное!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти