Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

786 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.11.19
максим левада
После получения повышения на работе решил порадовать себя и приобрести часы. Требования к ним у меня простые, чтобы были качественными и удобными это позволило бы выдержать им мой ритм жизни. Так после поисков в сети обратился в данный интернет магазин. Из приличного перечня вариантов смог подобрать подходящий. Доставка прошла в указанный срок. Покупкой доволен.
19.11.19
Анна
Интернет магазин работает очень оперативно. Консультанты грамотные, подкованные и с хорошим вкусом. У моего папы был юбилей, поэтому мне хотелось подарить ему много всего интересного на память. Консультанты не только помогли мне определится с выбором подарка, но они очень грамотно и качественно совместили несколько предметов. Мы выбрали зажигалку, ручку и запонки подходящие по стилю и виду друг к другу. Заказ доставили вовремя. Все целое и соответствует описанию товара.
18.11.19
Нина
У моего молодого человека должен был быть день рождения и я ломала голову, что ему подарить. Решила дарить часы. Не верю я в приметы ) Сестра у меня разбирается в часах и посоветовала выбрать подарок на сайте Секунда. Понравились онлайн-консультанты. Так мне все доходчиво и хорошо объяснили и посоветовали. Подарок пришел через 3 дня. Именинник очень доволен!
17.11.19
Евгений
На интернет-рынке "Секунда" уже довольно давно и зарекомендовала себя отменным поставщиком часов с прекрасным сервисом. По качеству скажу одно - все модели оригинальные, китайского китая тут не найдешь! По доставке все четко. Видимо, торгуя часами, выработалась привычка привозить доставку вовремя) Давно приобретенные "Касио" ходят пару лет без отставания. С остальными часами та же история.
16.11.19
Алла
Люблю носить и покупать часы. Много часов, которые я одевала по одному разу, как говорится, под настроение. Раньше обходила все магазины в городе, чтобы найти новую модель. А с недавнего времени стала заказывать часы на сайте Секунда. Выбор широчайший и цены хорошие. Доставка быстрая, приходит все хорошо упакованное. В коробке всегда есть чек и гарантия на год
14.11.19
Марина
Решила отцу сделать приятный сюрприз и подарить ему на день рожденье хорошие наручные часы. Кстати, спасибо большое менеджеру, который помог определиться с выбором и посоветовал конкретную модель – кварцевые часы Casio. Понравился стильный дизайн часов, а также эффектное сочетание чёрного циферблата и серебристого корпуса. Действительно смотрится очень круто и красиво, кстати, отцу часы понравились.
12.11.19
Володя
Сделал запрос на их сайте на исправление неточного описания Q&Q M124. Уже больше месяца прошло - результата нет. Неточное описание приводит к отсутствию этой модели в результатах поиска, когда используешь определенный фильтр. Я посмотрел те же часы на нескольких сайтах в Интернете и там все нормально с описанием. У меня есть инструкция к этим часам и там есть функция отсутствующая на сайте Секунда в описании часов. И это я искал только одни часы. А сколько там еще есть ошибок из-за которых фильтр подбора часов на сайте врет.
09.11.19
Arman Davtian
Два года назад Купил в магазине Часы Casio Edifice через несколько дней перестала работать, я обратился к продавцу он отправил их в сервис в город Киев, я их получил в рабочем состоянии сказали что почистили механизм,потом я заметил при получении в магазине царапину на стекле часов явно видно что они очень постарались,мне заменили стекло на новое, через два года пройдя я решил заменить их на новую модель часов, в субботу вечером я зашёл в магазин и поросил показать мне Часы девушка очень была занята телефоным разговором, не давольным лидцом подошла камне и три раза повторила зачем вам эти Часы у вас есть уже!!!!! Для меня это был шок!!! Она не хотя показывает мне модель часов и очень не хотя мне их предлагает потом я спросил материал ремешка она ответила очень грубо резина что не видишь!!!!! Я сказал почему вы так себе позволяете самною разговаривать она мне в ответ мы очень хорошо вас помним и лично вам нету скидок!!!! Я сказал что она не права в отношения меня!!! Она сказала пошёл на хуй!!!!!!
09.11.19
Arman Davtian
Два года назад Купил в магазине Часы Casio Edifice через несколько дней перестала работать, я обратился к продавцу он отправил их в сервис в город Киев, я их получил в рабочем состоянии сказали что почистили механизм,потом я заметил при получении в магазине царапину на стекле часов явно видно что они очень постарались,мне заменили стекло на новое, через два года пройдя я решил заменить их на новую модель часов, в субботу вечером я зашёл в магазин и поросил показать мне Часы девушка очень была занята телефоным разговором, не давольным лидцом подошла камне и три раза повторила зачем вам эти Часы у вас есть уже!!!!! Для меня это был шок!!! Она не хотя показывает мне модель часов и очень не хотя мне их предлагает потом я спросил материал ремешка она ответила очень грубо резина что не видишь!!!!! Я сказал почему вы так себе позволяете самною разговаривать она мне в ответ мы очень хорошо вас помним и лично вам нету скидок!!!! Я сказал что она не права в отношения меня!!! Она сказала пошёл на хуй!!!!!!
01.11.19
виталий
Скоро день рождения брата поэтому захотел сделать ему подарок в виде качественных и надежных часов. Так начался длительный поиск на просторах интернета подходящего варианта. Пока не остановился на данном интернет магазине в котором смог отыскать приемлемый вариант. Заказал и дождался оперативной доставки. Функционируют нормально без нареканий.
01.11.19
Дмитрий
Давно хотел купить себе часы, которые будут многофункциональны и удобны лично для меня. Нашел этот магазин на просторах интернета и решил приобрести их именно тут. Все отлично, пришли часики быстро, мне все понравилось. Могу рекомендовать данный магазин, меня все устроило. Так же порадовал ассортимент, очень большой выбор. В будущем планирую купить здесь часы для своего друга и подарить ему на день рождения.
01.11.19
Марина
Решила купить своему мужу часы. Моя подруга посоветовала мне выбрать именно этот магазин, поскольку тут просто огромный выбор часов. Несмотря на то, что выбрать было достаточно сложно, я определилась. Муж был очень доволен и я тоже. Все прошло отлично, мой заказ пришел достаточно быстро. Так же с самой коробкой и часами все тоже было хорошо. Они пришли в целости и сохранности. Я очень довольна своей покупкой.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти