Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.07.20
Sasha, Украина
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · Все

05.07.20
Yevhenii, Украина
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · Цена, расположение, интерьер, территория возле гостиницы

Не понравилось: Не понравилось · -

29.06.20
Katya, Украина
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · Все було чудово!

Не понравилось: Не понравилось · Вигляд з номеру на будівництво сусіднє, а особливо шкода було дивитись на собачку на прив'язі(((

29.06.20
Oleh, Украина
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · Дуже гарні номера, краєвиди - бомба, привітний персонал, дуже гарні столики та монгал, зручна локація, смачні сніданки та й взагальному кухня.

Не понравилось: Не понравилось · великим мінусом є будівництво, було б краще, якби вікна номеру виходили на протилежний бік, вже другий рік підряд відпочиваємо з виглядом на будівництво

29.06.20
Mariia, Украина
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · Ситні та смачні сніданки. Чудове розташування, можливо одне з найкращих в Буковелі. Добра шумоізоляція між номерами. Зручні ліжка та загалом приємний дизайн номерів

Не понравилось: Не понравилось · Проводилися будівельні роботи як на території готелю, так і у сусідів, тому уже з 7 ранку в деякі дні було чути звуки будівництва, через які було неможливо спати. Також заважала музика від сусіднього готелю, і взагалі з території - погана шумоізоляція номерів з вулицею

27.06.20
Yurii, Украина
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · Мы попали как раз в период паводков в Карпатах, дорогу на Буковель перекрыли из-за обвала и в отель мы не смогли попасть в день брони. Нам любезно предложили вернуть деньги или сдвинуть даты, мы выбрали второе. Персонал приятный и отзывчивый, уборка отличная, каждый день пополняют бутылки с водой, чай, сахар. В номере есть чайник, холодильник, тапочки. Интерьер отеля новый, стильный и продуманный, матрасы и подушки удобные (для меня это очень важно на отдыхе). В пяти минутах ходьбы большой супермаркет Астон и первый подъёмник.

Не понравилось: Не понравилось · Неработающий полотенцесушитель, за 3 дня вещи так и не высохли, пришлось мокрыми везти домой. Пицца в ресторане отеля была откровенно невкусной и пустой. Лучше дороже, но качественнее. Рядом ведётся активное строительство, иногда строители жгли стройматериалы и тянуло в номер. Но отель в этом не виноват, наоборот предупредил заранее письмом, что рядом стройка и если есть маленькие дети, стоит это учесть, за что им отдельное спасибо.

24.03.20
Olga, Украина
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · Все стильно, смачна кухня, чисто, приємний запах.

Не понравилось: Не понравилось · Сніданок не був включений у вартість.

22.03.20
Ivanna, Украина
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · 1.Столики і мангал з гарним видом!! 2.Бездоганно чисті,стильні,нові і комфортні номери!!! 3.Сніданки дуже і дуже смачні!!

21.03.20
Julia, Украина
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · Чистые номера современного дизайна без обилия вагонки (как это любят в Буковели), близко к подьемнику 1, большая парковка, неплохой ресторан.

Не понравилось: Не понравилось · Звукоизоляция НУЛЕВАЯ. До этого я три раза останавливалась в этом отеле, всегда селили на верхнем этаже, было еще более менее...но в этот раз решили поселить на первом, где комнаты персонала и мимо все ходят. В отеле невозможно выспаться: слышен каждый шаг по лестнице и каждый крик в коридоре и каждое слово из соседних номеров. Персонал - сборище хамов! В 11 вечера в соседнем номере ребята сотрудники решили повеселиться, громко кричали и успокоились только после того, как я позвала администрацию (к тому времени еще были на месте). Но на этом чудная история пребывания в отеле не закончилась: в 3 часа ночи сотрудница ресторана при отеле Лилия очень эмоционально общалась по телефону, слышно было так, будто над моей головой кричит. После моего замечания говорить тише Лилия нахамила (гостю отеля в ТРИ ЧАСА НОЧИ), цитирую: "у меня закончилось рабочее время я тоже хочу отдыхать и буду отдыхать как хочу", послала меня в одно место, громко хлопнула дверью и продолжила эмоциональные выяснения по телефону. После подошел мой муж и только после этого девушка закончила свои крики. На следующее утро я потребовала вернуть суму за следующую ночь и мы с мужем переехали в другой отель, но хитрая Лилия предупредила администратора, что на нее придут жаловаться, но она "конечно же не виновата и это гости такие плохие". Нужно отдать должное администратору, деньги вернули и обещали максимально разобраться в ситуации. И разобрались (надеюсь). По крайней мере один из руководителей отеля звонил с извинениями, но вернет ли это мне часы беспокойства, отсутствие сна, когда нужно было отдохнуть после долгой дороги в 11 часов за рулем, работы и катания на склонах?

20.03.20
Владимир, Беларусь
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · Bukville, как и в прошлый раз порадовал, как размещением, так и прочими атрибутами приличного отеля. Приветливый персонал, отличная пиццерия с очень умеренными ценами и хорошим обслуживанием. В связи с карантинными мероприятиями в стране пришлось уехать после 3х ночей проживания. Возврат за неиспользованное проживание вернули без напоминания. За что отдельное спасибо. Хочется еще возвращаться.

19.03.20
Oleg, Беларусь
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · Понравилось все, кроме.... (читай ниже)

Не понравилось: Не понравилось · 1. Не понравился дверной замок(закрывается с трудом и держится на «честном слове»). 2. Под входной дверью щель 5см(что говорит о НИКАКОЙ шумоизоляции) 3. За 5 ночей, ни разу не поменяли постельное белье... 4. По телевизору нечего посмотреть (либо польские каналы, либо украинские, либо «короновирус» половина заблокирована) Несмотря на все это, остались положительные впечатления. Спасибо!

18.03.20
Аноним, Украина
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · Уже второй раз выбираем этот отель, все на высшем уровне ! Всем рекомендуем !

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти