Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

397 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.11.19
Андрій
Коли з'явиться дизпаливо екто? Працівники на заправці мовчать, наче шпигуни! Заправився дизпаливом преміум розхід зріс!
02.11.19
Гость
Всегда заправлялись на этой заправке.Плюс бонус через QR код. Доллар упал,цена на месте.На других заправках уже 25 и без скидки,мы все равно заправлялись на Амик 1 ноября при заправке скидки уже нет.Сообщить об этом никто не удосужился,хотя всякую чепуху на Вайбер шлют.Меняем заправку.
28.10.19
Гость
Може хтось в курсі коли На заправках З'явиться дизель екто? Вже нема 3 тижні, а адміністрація азс нічого не знає.
24.10.19
Гость
Николаев, заправка на Херсонском шоссе. Ехал долго, приехал, оказалось нет переходника для заправки газом, потеряли, как так ..... ???
23.10.19
Гость
Ехал проездом через с. Виноградово в Венгрию остановился заправится в 03:00 оператор был пьян. Пистолечик спал. Заправился сам. В туалет внутрь не пустили кофе тоже не смог выпить! Сказал что позвоню на горячую линию! На что оператор ответил мне пох…й!
23.10.19
Митяй
Перестало, в последнее время, радовать качество бензина. качество 92-ого вообще, ниже плинтуса , ни как не Белорусский ( такое ощущение с Кременчуга), 95- экта так сяк. пока ездить можно. И повсемесно 2-3 литра на баке недоливают. Думал расходомер врет , а нет. Заехал на ЮПЖ, потом на ВОГ все тютелька в тютельку.
18.10.19
Дмитрий
Добрий день Здійснив заправку через моб.додаток Amic pay кошти було знято , а а факту залива палива в бак не відбулося. На заправці говорчть що машина заправленна і налив палива відбувся але по показнику в машині бак залишився порожнім . Після чого звязалися із керівництвом АЗУ Amic і вони підтвердили налив і оплату але по факту заправки не було. Зробили пробний залив на 20 літрів колонка запрацювала після чого я виконав повторну заправку із знятям показників із приборної панелі атомобіля по стану палива в баку і при включеному запаленні здійснив заправку і під час заправки відбулися зміни рівня палива в баці на суму заправки .Для підтверження шахрайства і фіксації було викликано наряд Поліції. Для перевірки була здійснена доставка авто на заправку окко для заправки до повного баку по результатам технічної заправки із тех. заміром палива у кількості 26.89літрів які були залиті в бак авто бак якого становить 45літрів Патрульними було встановленно факт шахрайстра із сторони вашої заправки і написана заява. Працівники Поліції відповіли що по сумі 2 заправок здійснених на АЗК 11-13 із 3 колонки повинен становив 30літрів, але під час заправки на іншій заправці цей факт заперечили бо не може в бак якого становить 45 літрів бути залито 26.89 літрів при наявності 30літрів заправлених раніше. Прошу розібратися куди зникли 16.29 літра палива за які я заплатив кошти.
17.10.19
власюк віталій тел.0678026697
заправлявся на №0311 скідку показало 1.50 заправився на 50л скідки неполучив звернувся до оператора на 080050110 повідомили що треба було заправити на 60л. після вияснення повідомили що нарахують бонуси напротязі трьох днів це було 14.10.2019 16.10.2019 я зазвонив щоб їм нагадати за бонуси повідомили що знижки небуде.а 17.10.2019 сказали і підтвердили що і бонусів небуде.
14.10.19
Stanton
Заправляють на аміку завжди приблизно 250-270літрів в місяць попробував інше пальне від іншого бренду і я в шоці розхід пального впав ,кілометри виїзджаю більше ніж на аміку . Вибачте але ви розводете людей
12.10.19
Володимир
Ось і я попав на погану роботу додатка, 11.10 взагалі не зміг через додаток заправити авто, а на касі сканер не зчитує сканер карту АМІС з телефона, це взагалі нонсенс. Напевно треба переходити на іншу заправку.
11.10.19
Гость
Заправил бензин в Киеве качество отличное Одесский бензин на амике не так хорош. Цена и скидка радует
09.10.19
Вячеслав Михайлович
Никогда не писал отзывов, но ситуация которая произошла приблизительно месяц назад просто не даёт мне покоя! Приехал на АЗС 08-04 в г. Запорожье по улице Куйбышева. Друзья рассказали про приложение. Сразу отмечу что время было около 17:00. Оператор помог найти и скачать приложение, пока она работала с другими людьми, я пытался привязать банковскую карту... Долго не получалось... Подошёл ко мне молодой человек и предложил помощь, после нескольких попыток с ним, и его звонков (не знаю куда?) все получилось. Пошёл я на колонку, телефон не сканирует qr код. Время уже приблизительно 17:40! Начинаются психи!!! 40 минут не могу заправить машину!!! Звоню на горячую линию, помочь не могут!!! Тут вижу опять идёт ко мне этот молодой человек, у меня паника, горячая линия вообще не хочет оказывать никакого содействие, оператор на кассе с другими клиентами... Говорит, Вам и тут может помочь??? У меня нервы сдают, начинаю повышать голос и на него, а он спокойным голосом говорит, не переживайте, сейчас всё сделаем. Ну думаю давай давай!!! Он пробует, потом звонит куда-то, опять пробует, опять звонит... Мне аж стало интересно, что это за консультант такой на заправке, и сколько я ему буду должен после оказания его услуг! В итоге после пары его звонков и перезагрузки телефона всё получается! В процессе разговора с данным молодым человеком выясняется что он начальник данной АЗС, и зовут его Александр. Собственно в чем суть отзыва... чек моей заправки вышел в 18:45. Практически все это время (с 17:00 до 18:50) со мной провел начальник АЗС. Я слышал что ему звонили, и он куда-то собирался ехать... отвечал типо сейчас клиенту помогу и приеду!!! Так же очень задело что он помогал мне после рабочего дня, так как сказал что рабочий день у него до 17:00. Из-за нервов и испорченного настроения, я его даже не поблагодарил. Так вот, узнав фамилию хочу сказать. Спасибо огромное начальнику АЗС 08-04 Касаткину Александру! Таких людей нужно ценить и поощрять! Если в сети Амик адекватное руководство, то за такое содействие должны хоть как то премиревать работников. Много езжу по Украине, ну такого отношения не видел нигде, не на Амике не в других сетях!!! Очень и очень достойно это!!! После такого содействия, в Запорожье заправляюсь только на этой АЗС! Про другие сети забыл! Спасибо ещё раз, что у Вас в сети работают такие люди!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти